PDA

Просмотр полной версии : Морская капуста

Мха
22.02.2011, 15:59
В условиях зимне-весеннего авитаминоза подумалось-" почему бы не дать ребёнку морской капусты". Ведь это ценный источник минеральных веществ и др и пр. Прочитала, что морская капуста бывает в магазинах замороженом виде. Кто-нибудь встречал таковую?
И даёте ли вы её своим деткам?

Oktaviana29
22.02.2011, 16:01
Моя ест иногда (у меня таскает из тарелки). Водоросли (чукка) тоже любит. Это преимущественно источник йода. В замороженном виде не попадались, покупаю с маслом, но масло сливаю всегда (не люблю его). Иногда делаю салат из морской капусты с вареным яйцом. Сама люблю, ребенок тоже ест.

МамМаша
22.02.2011, 16:15
Моя ест иногда (у меня таскает из тарелки). Водоросли (чукка) тоже любит. Это преимущественно источник йода. В замороженном виде не попадались, покупаю с маслом, но масло сливаю всегда (не люблю его). Иногда делаю салат из морской капусты с вареным яйцом. Сама люблю, ребенок тоже ест.

Тоже самое,ребенок обожает "салат дальневосточный",но боюсь много давать,все-таки он острый...масло...консерванты...

Викусяя
22.02.2011, 16:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3675660&highlight=%EC%EE%F0%F1%EA%E0%FF+%EA%E0%EF%F3%F1%F2 %E0