Просмотр полной версии : На самолете с 4 месячным малышом!
Кто-нибудь летал с малышом куда-нибудь? Как перенесли полет? В аэропорту много всяких процедур проходить надо, а мы летим вдвоем. Какие переноски использовали? на руках-то тяжело все время держать!
Весенняя история
22.02.2011, 16:41
Летали в сентябре до Сочи (и обратно:))) В кенгуру Чикко. Почти все время спал. Грудь на взлете, на посадке и норм. Обратно детей было ОЧЕНЬ много, все друг друга перевозбудили, поэтому вой стоял беспрерывный:001: Как вспомню, так вздрогну. Но в Адлере еще комнаты уже оборудованы для мам с малышами, там можно все делишки поделать, даже кухня есть. А там, куда Вы летите, не знаю...
мы летали в таком возрасте.для переноса мандука и трость.коляска была удобна когда малыш засыпал. Проблем никаких не было.все процедуры прохождения сотрудники аэропорта старались ускорить,где то пропускали без очереди. когда самолет шел на взлет, давала грудь и его сразу закрывало. Спал час после взлета, потом гулял и спал еще часик. Мы летели 4 часа. Коляску сдавала у трапа. Летали мы два раза в 4 месяца и в 6. скоро еще полетим.
Oktaviana29
22.02.2011, 16:46
Летали в Эквадор в 4,5 месяца - с пересадкой в Амстере (4 часа примерно) и посадкой на Карибах (около часа). Мелочь была в эрговской кенгурушке, вполне удобно. С собой брали коляску-трость, раскладывающуюся до лежачего положения. В самолете мелкая преимущественно спала, в Амстере мы с ней по магазинам гуляли. В общем, не проблема вообще. Главное - рассчитать кол-во памперсов и еды, чтобы и лишнее не тащить, и чтобы взятого хватило. По сравнению с тем, как я с ней потом в 9-10 месяцев летала - этот полет в 4,5 месяца был просто халявой :-)
памперсы меня на коленях не вставая с места.столиком в самолете пользоваться не хотелось. У борт проводниц брала две подушки под шею и под руку. Аэрофлот предоставляет люльки для малышей до 10 кг. Но мой ребенок в ней спать отказался. А еще они дают очень удобные места, в самом начале самолета.
Мы летали в слинге. Очень удобно и грудь дать и ребенок все-таки может лежать в отличие от кенгуру. В нем и в самолете спала. Вообще без проблем! Памперсы меняла на коленях, в аэропорту на стульях, не парилась по этому поводу. Подстелить что-нибудь чистое под по попу и вперед.
Кстати, чем меньше ребенок, тем с ним проще летать!
Oktaviana29
22.02.2011, 17:01
Мы летали в слинге. Очень удобно и грудь дать и ребенок все-таки может лежать в отличие от кенгуру. В нем и в самолете спала. Вообще без проблем! Памперсы меняла на коленях, в аэропорту на стульях, не парилась по этому поводу. Подстелить что-нибудь чистое под по попу и вперед.
Одноразовые пеленки - супервещь.
Хотя я в аэропортах комнатами для младенцев пользовалась - пеленальник есть, вода под рукой и тд и тп.
как выяснилось по последнему полёту подгузники в салоне самолёта менять нельзя, в туалете есть пеленальник..
коляску до трапа берите, детского питания можно много в салон брать..
как выяснилось по последнему полёту подгузники в салоне самолёта менять нельзя, в туалете есть пеленальник..
коляску до трапа берите, детского питания можно много в салон брать..
А нам ничего не сказали про это, наверное потому что не видели. Ну мы правда не каканый подгуз меняли :))
А еще они не заметили, что у меня ребенок не пристегнут спец ремнями, увидели только на обратном пути, а я возмущалась почему мне в ту сторону не надо было, а сейчас им приспичило ребенка пристегнуть, а она спала! Вот, блин:005: Сказали такого не может быть, видимо мы не усмотрели:ded:
мы летом планируем лететь с малышом 2 месячным. Со страшим летали в 6 мес - было достаточно комфортно, но я была не одна, одна бы не полетела.
Летали на НГ праздники в Прагу и Ригу. Было нам 4,5 мес. Всего получилось 4 перелета. Брали с собой понье. Проблем не было!
Я с сыном летела в августе из Санкт-Петербурга в Волгоград, нам было 4,5 мес, полет прошел отлично, на взлете и посадке давала грудь, остальное время спал, даже ни разу не заплакал, летели вдвоем, полет у нас длился 2 часа.
А нам ничего не сказали про это, наверное потому что не видели. Ну мы правда не каканый подгуз меняли :))
А еще они не заметили, что у меня ребенок не пристегнут спец ремнями, увидели только на обратном пути, а я возмущалась почему мне в ту сторону не надо было, а сейчас им приспичило ребенка пристегнуть, а она спала! Вот, блин:005: Сказали такого не может быть, видимо мы не усмотрели:ded:
я сказала, что могу и на сиденье без проблем поменять, но типа запах:046:
Летали в Эквадор в 4,5 месяца - с пересадкой в Амстере (4 часа примерно) и посадкой на Карибах (около часа). Мелочь была в эрговской кенгурушке, вполне удобно. С собой брали коляску-трость, раскладывающуюся до лежачего положения. В самолете мелкая преимущественно спала, в Амстере мы с ней по магазинам гуляли. В общем, не проблема вообще. Главное - рассчитать кол-во памперсов и еды, чтобы и лишнее не тащить, и чтобы взятого хватило. По сравнению с тем, как я с ней потом в 9-10 месяцев летала - этот полет в 4,5 месяца был просто халявой :-)
Может вопрос несколько не в тему - а какая у вас коляска-трость? Полетим в полгода на несколько месяцев - хочу для этих целей легкую коляску, но чтобы было положение лежа. Смотрела трости - в основном у них такого положения нет(((
Может вопрос несколько не в тему - а какая у вас коляска-трость? Полетим в полгода на несколько месяцев - хочу для этих целей легкую коляску, но чтобы было положение лежа. Смотрела трости - в основном у них такого положения нет(((
макларен XT и XLR. там есть лежа. последняя чуть тяжелее и более широкая, поэтому взяли первую. У автора сообщения вроде тоже макларен)
Весенняя история
23.02.2011, 00:02
Пеленальники не во всех самолетах есть! Лучше до полета управиться:)
ДеткинаМама
23.02.2011, 00:32
Мы летали к бабушке в 3 и 5 ребиных месяцев. Т.к. коляска у бабушки есть, дочку в автокресле носила, а в самолёте на ручки взяла. Строго смотрели, чтобы ребёнок на взлёте и посадке пристёгнут был. Деть почти всё время спала (полёт 3 часа).
Пеленальники не во всех самолетах есть! Лучше до полета управиться:)
ну тут уж не предугадать))) мы за полтора часа полёта умудрялись дважды больших дел наделать, что нам не свойственно)))
Спасибо! А как думаете трость, которая раскладываеся до лежачего положения можно использовать в начале весны, когда снег еще не сошел? я просто в них совсем не разбираюсь. мы собираемся тащить люльку с колесами.
Ни разу в самолетах не видела пеленального столика...может просто не замечала...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.