Просмотр полной версии : А вы уже покупаете весенние комбезы?
Беременная Иринка
22.02.2011, 16:39
Уже покупаете или купили?
Расскажите, плиз, какие и главное - где?
Интересуют особенно мамы 1.5 годовалых малышей. :support:
KapriZulj
22.02.2011, 17:13
демисезонный комбез нам достался по наследству, практически новый села, есть еще пара курток, но а сама я купила ветровочный комплект РЕЙМА, мне кажется с поддевой как раз будет)
oxana-ezik
22.02.2011, 17:16
Ну демисезонная Рейма у нас еще с осени (на днях примерила - все ок), еще парочку ветровочных Кикко в ОЗ прикупила (на флисе и без), плащ обычный и дождевик. Но я люблю все оч. заранее делать, да и ребенок у меня предсказуемо растет
Кукла Шина
22.02.2011, 17:17
Ещё не купила,но вчера посмотрела новую коллекцию Керри на весну в ЗМ.
Беременная Иринка
22.02.2011, 17:18
Ещё не купила,но вчера посмотрела новую коллекцию Керри на весну в ЗМ.
Уже появилась там? А цены какие не подскажите?
Беременная Иринка
22.02.2011, 17:20
Ну демисезонная Рейма у нас еще с осени (на днях примерила - все ок), еще парочку ветровочных Кикко в ОЗ прикупила (на флисе и без), плащ обычный и дождевик. Но я люблю все оч. заранее делать, да и ребенок у меня предсказуемо растет
блин, то есть одним не обойтись? :(
Нам был только годик осенью - обошлись одним, но уже выросли.
Я уже запуталась что и сколько их надо на весну (раннюю, среднюю, позднее, раннее питерское лето и тд).
tanya_sound
22.02.2011, 17:21
Все заказано еще в октябре-декабре, ждемс.
Белая&Пушистая
22.02.2011, 17:26
У нас все еще с осени осталось: демисезонная Рейма + курточка на флисе + пара ветровок.
Прекрасное Далеко
22.02.2011, 17:29
заказала раздельный комбез на холодную весну, штаны и куртку на теплую весну-холодное лето и прорезиненный полукомбез на всесезонье :073:
У нас с осени еще остался комплектик. :)
Беременная Иринка
22.02.2011, 17:30
заказала раздельный комбез на холодную весну, штаны и куртку на теплую весну-холодное лето и прорезиненный полукомбез на всесезонье :073:
А где заказали, если не секрет?
Кукла Шина
22.02.2011, 17:32
Уже появилась там? А цены какие не подскажите?
Появились,выбор большой.Цены ессно не радуют:))
самамама
22.02.2011, 17:40
блин, то есть одним не обойтись? :(
Нам был только годик осенью - обошлись одним, но уже выросли.
Я уже запуталась что и сколько их надо на весну (раннюю, среднюю, позднее, раннее питерское лето и тд).
та же ерунда, забила и купили раздельный ленне тек, на эту весну и осень ещё хватит( хотя говорят он до -20)))мы правда в нём с поддёвой в -10 замёрзли),и штаны резиновые на всякий случай, а потом курточку достанем, что нам по наследству пришла))
С осени один есть, впритык, но пока влезаем :)) Ещё один брала осенью же на вырост (Коламбию), месяц назад вариант "на выход" прикупила, не удержалась (ну очень красивый был, зараза). Пальтишко тоже нам по наследству досталось как раз на наш рост весной будет. В общем, мы уже при полном параде :017:
nelson8080
22.02.2011, 17:45
Уже заказали на весну-лето комбинезон Motions, теперь осталось флисовой поддевой обзавестись. Второй комбинезон покупать не собираюсь, когда будет достаточно тепло оденем джинсы и куртку.
Прекрасное Далеко
22.02.2011, 17:50
А где заказали, если не секрет?
да я все в закупках :))
ira.ilina
22.02.2011, 18:01
я только куртку рейма тек купила остались штаны купить, а так есть комплект на флисе по наследству достался, ветровочный костюм
Беременная Иринка
22.02.2011, 18:03
да я все в закупках :))
:)):)) да, я уже игрушки юзаю, спасибо :)
может и на комбезики ссылку дадите ;):))
можно и закрытую, по названию сама поищу))), а то звездочки эти - шиш что найдешь))))
Брррунька
22.02.2011, 18:04
У нас с осени комплект Керри ветровочный, носили осенью и хотим весной поносить.
нам бабушка подарила-но он светлый и совсем не практичный,так что будем искать что нибудь более подходящее
У нас с осени комплект Керри ветровочный, носили осенью и хотим весной поносить.
а вот кстати да-надо будет достать и померить-у нас с осени лесси 74 размера-вдруг подойдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.