PDA

Просмотр полной версии : Нутрилон ГА 1 и 2 одинаковы по консистенции?

Натали78
22.02.2011, 17:24
Девочки, кто кормил малыша Нутрилоном ГА, помогите:091:
Вчера открыла первую банку смеси №2, обратила внимание, что порошок сразу упал на дно. Ребёнок начал есть из соски Авент №2 (как и смесь №1). Смотрю, очень медленно у него получается. Несколько раз в течение кормления размешивала смесь, на стенках как бы кристаллики видно...Эта смесь по составу оказалась более тягучая что ли...
Это так и должно быть или я купила некачественный продукт???

emika
23.02.2011, 16:18
сама озадачилась этим вопросом вот уже три дня перешла на с №1 на №2, но у меня нутрилон комфорт... №2 гуще и даже отслаивается иногда и кристалики крупнее... видать норма раз тоже самое по номерам смесей))))

Натали78
23.02.2011, 16:27
ну и славненько тогда;) я вчера соску №3 поставила, ест с той же скоростью и без особых усилий!

emika
23.02.2011, 20:24
а мы на СВ и я боюсь чего-то соску 3-ку ставить - вдруг грудь будет лениться сосать и откажется...? поэтому купила простой нутрилон №2

kwaksha
23.02.2011, 22:12
а мы на СВ и я боюсь чего-то соску 3-ку ставить - вдруг грудь будет лениться сосать и откажется...? поэтому купила простой нутрилон №2

Не волнуйтесь, мы тоже на СВ. Нутрилон ГА 2 действительно гуще чем 1. На смесь ставлю соску 3-ку, на воду, соки и компот соску 1-ку. Грудь как брал так и берет - не оторвешь,нам 10,5 месяцев

Натали78
23.02.2011, 22:47

Не волнуйтесь, мы тоже на СВ. Нутрилон ГА 2 действительно гуще чем 1. На смесь ставлю соску 3-ку, на воду, соки и компот соску 1-ку. Грудь как брал так и берет - не оторвешь,нам 10,5 месяцевСпасибо!
и мы на СВ! просто из 2-ки сосать уж очень натужно ему! уж лучше пусть ест спокойно из 3-ки, а грудь - это святое, берёт:love: