PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте развивалки для ребенка от года у метро пл.Мужества!!!!

Lady-Natalia
22.02.2011, 18:07
Посоветуйте,пожалуйста , развивалки для ребенка от года у метро пл.Мужества!!!!Я лично в нашем районе не видела ничего подобного.Машины у нас нет,хочется рядом с метро Политехническая или пл.Мужества что-нибудь найти.Подскажите,может кто знает?

Nutych
05.03.2011, 13:21
:support:

davva
05.03.2011, 14:16
мы с 9-ти месяцев ходим в "монтессори школу Михайловой" на пр. Пархоменко.мы довольны очень:love: но тут, конечно, нужно идти смотреть - на пробное занятие сходить..не все родители хотят перестраиваться на специфический "монтессорский" метод занятий, поэтому не почитав-не попробовав, не понять подойдёт ли для вас...

friedlein
05.03.2011, 14:21
мы с 9-ти месяцев ходим в "монтессори школу Михайловой" на пр. Пархоменко.мы довольны очень:love: но тут, конечно, нужно идти смотреть - на пробное занятие сходить..не все родители хотят перестраиваться на специфический "монтессорский" метод занятий, поэтому не почитав-не попробовав, не понять подойдёт ли для вас...

Это наверное та школа про которую мне с наших развивалок педагог говорила, она там тоже работает :) Т.к. наша педагогиня мне очень нравится, а методика Монтессори меня как элемент воспитания вполне радует, то вполне поддержу идею обратить внимание на эту развивалку :)