PDA

Просмотр полной версии : мазня во время цикла. ЧТО ЭТО может быть??

FRUttik
22.02.2011, 18:37
Кто то сталкивался с этим? У врача была. Анализы сдавала кучу. Узи делала. Мазня была неск мес назад , в серед цикла, где то с 9 по 12 день цикла, потом все норм., базальная темп 37..

наблюдаюсь у Бренер. А она сейчас в отпуск ушла до 9 марта. А у меня в этом цикле снова фигня.. Спросить не у кого.

мазня вот такая вот третий раз происходит.

Может быть у кого то было такое и вы знаете причину этого?

Icher
22.02.2011, 19:39
Вы лекарства какие-нибудь гамональные принимаете?
У меня было на фоне приёма ОК, сказали, что именно этот препарат мне не подходит!
И сказали, что у меня гармональный сбой!
Беременность исключена?

Nocciola
22.02.2011, 20:31
У меня бывают розоватые выделения в день овуляции и на следующий день после нее(тоже примерно в середине цикла). Плюс сама овуляция у меня очень болезненная. Спрашивала об этом у врачей. Мне сказали, что это вариант нормы, просто такая особенность моего организма и связано это с сильным выбросов гормонов во время овуляции.
Может быть, и у Вас это как-то с овуляцией связано?

FRUttik
23.02.2011, 00:35
Вы лекарства какие-нибудь гамональные принимаете?
У меня было на фоне приёма ОК, сказали, что именно этот препарат мне не подходит!
И сказали, что у меня гармональный сбой!
Беременность исключена?

нет, и Б исключена и гормоны не принимаю( только Гомеопатию, которую Бренер назначила)

У меня бывают розоватые выделения в день овуляции и на следующий день после нее(тоже примерно в середине цикла). Плюс сама овуляция у меня очень болезненная. Спрашивала об этом у врачей. Мне сказали, что это вариант нормы, просто такая особенность моего организма и связано это с сильным выбросов гормонов во время овуляции.

Ну, я вот тоже думаю , что может быть это с ней и связано как то. Но мне кажется, что у меня наоборот нехватка гормонов, и кровит.. Или желтое тело "испортилось" или что то лопнуло раньше и кровит поэтому..

Millada
23.02.2011, 00:42
У меня было два месяца, потом миому на УЗИ увидели. Врач говорит, могло быть из-за формирования ее, миомы.Лучше провериться, чтоб не думалось

KseniaG
23.02.2011, 01:42
Мне говорили, что это на фоне О. Теперь вот думаю, что это все-таки были симптомы нарушения гормонального фона....

assol
23.02.2011, 09:08
Мне тоже врач говорила, что это такая овуляция. Вот только в моем случае мазня сдвинулась уже ближе к М. А еще я читала, что так может проявляться недостаток какого-то гормона.

Кэта-Я
23.02.2011, 10:59
это скорее всего межменеструальные овуляторые выделения

FRUttik
23.02.2011, 14:56
Миома у меня есть.

Но мне тоже кажется, что это должно быть что то с гормонами.

поняла, что врачи сами в большинстве своем не знают что это и от чего...:(

moonlight102
23.02.2011, 16:28
У меня мазня была изза эрозии...

IN-GRID
23.02.2011, 22:49
а у меня так эндометриоз проявлялся если особенно ближе к М

koffemanka
23.02.2011, 23:55
у меня так было. потом мазня в середине цикла становилась все сильней от цикла к циклу. в итоге, обнаружили полип

Белый пудель
24.02.2011, 12:48
Из-за эрозии. А еще (у меня так было) может вы уже забеременели, и это какое-то достаточно редкое явление (не помню как называется) когда яйцеклетка прикрепляется к матке, что-то лишнее выходит.

ФОльга
24.02.2011, 16:07
у меня так было. потом мазня в середине цикла становилась все сильней от цикла к циклу. в итоге, обнаружили полип
да, тоже разговаривала с хирургом, сказал, что если начинает кровить на 10 день - может быть полип

Ban2essa
24.02.2011, 16:56
да, тоже разговаривала с хирургом, сказал, что если начинает кровить на 10 день - может быть полип

Девочки ,здравствуйте , кровит чаще за неделю до месячных , кровит очень слабо розовым, появилось около 4месяцев , но ничего не болит , стоит ли показаться к гинекологу ,или можно надеяться , что все пройдет , начиталась ,что это довольно частое явление и особо лечение не назначается.

Nocciola
24.02.2011, 18:55
Девочки ,здравствуйте , кровит чаще за неделю до месячных , кровит очень слабо розовым, появилось около 4месяцев , но ничего не болит , стоит ли показаться к гинекологу ,или можно надеяться , что все пройдет , начиталась ,что это довольно частое явление и особо лечение не назначается.

Думаю, что Вам всё же лучше сходить к гинекологу, сделать УЗИ малого таза и анализы сдать. Так как все мы разные: у кого-то кровит и это норма, а у кого-то возможно проблемы(не дай Бог), которые нельзя запускать!
С овуляцией Ваши выделения вряд ли связаны, так как О. обычно случается за 14 дней до месячных, а у Вас начинает кровить за неделю..
У Вас прямо за неделю до месячных начинает кровить и мазня эта плавно переходит в месячные? Я читала, что мазня(как я понимаю, не один день, а дольше) перед месячными может быть признаком эндометриоза.

koffemanka
25.02.2011, 18:18

не стоит надеяться, что само пройдет. это не шутки. тем более это не разовое явление

Ban2essa
28.02.2011, 22:05
Думаю, что Вам всё же лучше сходить к гинекологу, сделать УЗИ малого таза и анализы сдать. Так как все мы разные: у кого-то кровит и это норма, а у кого-то возможно проблемы(не дай Бог), которые нельзя запускать!
С овуляцией Ваши выделения вряд ли связаны, так как О. обычно случается за 14 дней до месячных, а у Вас начинает кровить за неделю..
У Вас прямо за неделю до месячных начинает кровить и мазня эта плавно переходит в месячные? Я читала, что мазня(как я понимаю, не один день, а дольше) перед месячными может быть признаком эндометриоза.

Спасибо, значит надо все таки идти к врачу , да за неделю до месячных мажет почти всегда в каждый месяц и потом плавно переходит в месячные.

veve
28.02.2011, 22:50

У меня тоже самое. Гинеколог сказал, что это нормально.

Nocciola
28.02.2011, 23:52
Спасибо, значит надо все таки идти к врачу , да за неделю до месячных мажет почти всегда в каждый месяц и потом плавно переходит в месячные.

Да, лучше сходите и обследуйтесь! Не переживайте: даже если найдут какую-то проблему -- всё можно решить, главное -- знать причину!

У меня тоже самое. Гинеколог сказал, что это нормально.

Вот и мне гинеколог сказала, что это нормально:) Надеюсь, что так оно и есть!

всё будет ок
17.09.2011, 00:30
Мне тоже врач говорила, что это такая овуляция. Вот только в моем случае мазня сдвинулась уже ближе к М. А еще я читала, что так может проявляться недостаток какого-то гормона.

у меня недостаток гормона прогестерона. но в обычной жизни мне не нужно его восполнять. пила только во время беременности

а когда лучше узи сделать? вдруг у меня полип? я делала на 11 день цикла, чтобы исключить кисты. в итоге не нашли ничего