Просмотр полной версии : Прокладки через неделю после родов
Добрый день. Сразу после родов знала чем пользоваться. Но вот прошла неделя, выделения стали не такими сильными, но для ежедневок еще время не пришло. Дома только Allways, с ними очень дискомфортно, т.к. есть швы.
Какие прокладки купить, чтобы покрытие было не такое как у Allways, а мягкое как у послеродовых прокладок? Сама в магазин/аптеку пойти не могу, а мужу надо точное название, а то купит не то.
trendevska
22.02.2011, 18:58
либресс мне кажется достаточно мягкие
Я пользовалась котекс,очень мягкие!И покупала не супер а нормал,меняла почаще и швы очень быстро зажили!
Юлечка Иванова
22.02.2011, 19:01
Либресс неудобно- ИМХО, так как покрытие сеточкой-ненатуральная. На мой взгляд лучше всего с хлопковой поверхностью-натурелла или,кстати, есть либресс,но не с сеточкой,а тоже хлопковые. Мне со швами не мешало.
Помнится мне Натали-нормал назывались, у них поверхность не сетчатая.
Isterika
22.02.2011, 19:16
У Либресс есть с хлопковой поверхностью! Я ими пользовалась.
Нужно чтоб прокладки были обязательно SOFT а не dry. Нам так в роддоме говорили. Я пользовала Bella Soft они дешёвые но очень даже подошли.
Baлькиpия
22.02.2011, 19:36
аналогично
А мне Натурелла понравились! Я и в роддоме ими пользовалась - послеродовые неудобны были...
Поздравляем с рождением дочки!!! )))
либресс мне кажется достаточно мягкие
аналогично
+1! Который в розовой упаковке:flower:
Мама*Насти
22.02.2011, 20:08
Нужно чтоб прокладки были обязательно SOFT а не dry. Нам так в роддоме говорили. Я пользовала Bella Soft они дешёвые но очень даже подошли.
Я тоже ими пользовалась.
kuzikina
22.02.2011, 20:18
Нам на курсах для беременных говорили, что прокладки желательно самые дешевые, не сеточкой. У таких прокладок почему-то лучше внешний слой - более "дышащий".У меня тоже были Bella Soft.
+1
и еще мне нравится, что они без всяких запахов.
у меня натурелла хорошо пошла)))
лет 7 пользовалась либрес, те, розовенькие, ктороый не с сеточкой, после родов их мужу сказала купить - он купил - натуреллу, (зелененькие:046:)
так теперь я на них совсем перешла - они тоньше либресс и нежненькие:love:
БэйбиБум
22.02.2011, 22:19
котекс лучше всех!! я в то время все испробовала
kroshka pu
22.02.2011, 22:20
+1! Который в розовой упаковке:flower:
+1 пользуюсь только ими
Nezavisimaya
22.02.2011, 22:22
Я покупала Натурелла, очень приятные.
Tara_Meisy
22.02.2011, 22:36
А у ЛИбресс есть с НЕхлопковой поверхностью? :)) Я ими поэтому вообще пользоваться перестала, потому что в "обычной жизни" предпочитаю драй-нет :017: а так - натурелла, бэлла (те, коорые в маленьких пачках, они не толстые, но и небольшие, особенно если выделения не очень обильные), оллвейс сенситив, либресс...
я использовала натуреллу - они очень мягкие и без сеточки.мне нравилось!
=Странница=
22.02.2011, 23:36
Мне показалось, что Натурелла нежнее всех, пользовалась ими.
Елена3085
22.02.2011, 23:52
Либрес розовые, очень мягкие и удобные.
http://lines.littleone.ru/lines/3T2pU1prrTTTTpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1 hirlhdhYp.gif
самые мягкие - натурелла. котекс еще ничего.
Либресс Натурал или Натурелла
alenka_ver
23.02.2011, 14:51
Нам на курсах для беременных говорили, что прокладки желательно самые дешевые, не сеточкой. У таких прокладок почему-то лучше внешний слой - более "дышащий".У меня тоже были Bella Soft.
полностью согласна, беллой пользовалась без крылышек
MMorskaja
23.02.2011, 14:55
bella perfecta blue -это новые какие-то, очень тоненькие, очень впитывающие и очень мягкие. такая синяя пачка
Superdevo4ka
23.02.2011, 17:27
я пользовалась белла нова макси с поверхностью софт, никогда не пользовалась, такими попробовала в роддоме и мне понравились, пыталась использовать либресс, но в них прело!вот!
Либрес розовые, очень мягкие и удобные.
+1
Пользовалась ими, проблем со швами не было....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.