Вход

Просмотр полной версии : Кто пользовался лазерным эпилятором из "Созвездия Красоты",поделитесь отзывами!!!!!

daniella12345
22.02.2011, 19:38
Здравствуйте, честно говоря,давно хожу смотрю на этот аппарат, но все как-то не решаюсь купить, сейчас на него еще и скидка идет, по цене получается дешевле,чем в салоне делать лазерную эпиляцию. Вот интересуюсь, насколько он эффективен, может кто сам пользовался или хотя бы слышал отзывы о нем??? насколько возможно самой в домашних условиях использовать? вот о таком говорю http://www.***beauty-shop.***ru/catalog/index.php?SECTION_ID=322&ELEMENT_ID=1915 (звездочки убрать)

Koket-Ka
22.02.2011, 21:02
Тоже интересно послушать отзывы. Но думаю, что если бы все было действительно так как они пишут, то расходились бы эти эпиляторы у них как горячие пирожки, а так они спросом не очень то пользуются..

daniella12345
22.02.2011, 21:28
ну, в удаление навсегда не очень-то верю в домашних условиях))) но если удалять хотя бы недели на 2-3 было бы хорошо! в интернете отзывов нет почти, да и достаточно противоречивые, на этот эпилятор вообще не нашла!!!! ждем отзывы!!!

Ищу...
23.02.2011, 14:00
чушь полная! лазерным профессиональный аппаратом в салонах волосы не удаляются навсегда, в лучшем случае на пару лет. Но лично мне вообще не помогло, кучу денег выкинула. Сделала электоэпиляцию и очень довольна

muolga
23.02.2011, 19:33
почему чушь? Я такой купила и пользуюсь, результат видно, но не сразу. А длина лазера в салонных аппаратах ничем не отличается от этого, просто поскольку сам себе делаешь, то дольще времени уходит.

daniella12345
24.02.2011, 01:31
вы купили именно такой из моей ссылки??? как давно вы им пользуетесь? слышала много нареканий об сервисном центре, вы не обращались?

muolga
24.02.2011, 18:00
да, именно такой, пользуюсь с конца того года, в сервис не обращалась