Просмотр полной версии : Где завтра (23.02) сделать укол?
Нужно именно завтра сделать укол бусерелина.
Поликлиники не работают, в Хеликсе не делают.
Подскажите, куда обратиться?
:091::091::091:
больница рядом есть?????? вам надо было сегодня с участковой медсестрой из пол-ки договориться,может пришла бы к вам на дом.
Как-то Вы вовремя спохватились...
Он же в\м? Можно самостоятельно сделать.
Missis Kljukva
22.02.2011, 23:44
В Альтермед позвоните узнайте. У них есть процедурные кабинеты.
у нас та же история.. Буду завтра сама мужу укол делать первый раз , причем...
Мамусенька
23.02.2011, 01:02
Эх...далеко живёте...
Платные клиники, скорее всего, делают, обзвоните их.
Если есть рядом больница - можно туда обратиться, за шоколадку сделают.
Меня уже год колет сестра... Это же не внтуревенный, решитесь, все получится. При чем за год, не было ни разу ни шишек, ни еще чего поликлиннического. :) Один раз переборите себя, дальше фигня.
если не справитесь с задачей,приезжайте ко мне,я сделаю:004:
MaMa_Roma
23.02.2011, 10:27
Платные клиники, скорее всего, делают, обзвоните их.
+ 1
они вообще без выходных...
Балтмед, например, но вам далековато....
Мама-бухгалтер
23.02.2011, 12:00
По опыту поиска "укольного" места для сына - платные клиники не делают уколы, назначенные в других местах. Звонили тогда в Хеликс, 21 век, еще куда-то - только уколы, назначенные их врачами. Пришлось ездить в Сканди, т.к. там назначили. Создайте на ДО объявление, может кто откликнется.
В любой травмпункт подойдите, рублей за 100 каждая медсестра поможет
По опыту поиска "укольного" места для сына - платные клиники не делают уколы, назначенные в других местах. Звонили тогда в Хеликс, 21 век, еще куда-то - только уколы, назначенные их врачами. Пришлось ездить в Сканди, т.к. там назначили. Создайте на ДО объявление, может кто откликнется.
так и есть никто не делает. причем у меня выписка из больницы, но все равно не делают.
Я бы сама, конечно, могла бы себя уколоть, но бусерелин - особый укол, он быстро кристализуется и еще болючий(( еще и поэтому хотелось чтобы уколола медсестра.
вообщем сделала в евромеде
я тоже сама мужа вчера уколола! Немного потренировалась на подушке и сделала укол. Оказалось, что ничего страшного нет.
Еще и удивилась .. мне всегда казалось, что иголка такая длинная и как это она ТУДА в попу вся уходит ???!!! , она вот , ррраз , и ушла :)))
ПС муж сильно боялся, думал, что я не так всжу иглу или не туда.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.