Просмотр полной версии : Прошу помощи в поиске частного ДС
Лентяйка
22.02.2011, 22:10
Обыскала уже, кажется весь интернет. Мозги закипели и плавятся.... :( Ничего подходящего.
Встали уже конечно в "электронную" очередь в гос.сад, но шансов там практически нет... Садов тут крайне мало, очередюги в них гигантские...
В связи с этим, ищу частный детский сад полного дня в микрорайоне Марьина Роща. Станции метро: Дмитровская, Савеловская, Менделеевская, Марьина Роща, Достоевская.
Заранее спасибо...
Лентяйка
25.02.2011, 15:11
что такое сад комбинированного вида? и что такое ОНР ? связано с нарушением речи?
ОНР - общее недоразвитие речи. Комбинированного типа - скорее всего есть группы общие, а есть для детишек с нарушениями
♥ЛюбимаЯ♥
27.02.2011, 10:47
К сожалению конкретными знаниями не помогу, только советом. Вы смотрели рейтинг на семье.ру? Там большой список всех садов и частных в том числе.
Обыскала уже, кажется весь интернет. Мозги закипели и плавятся.... :( Ничего подходящего.
Встали уже конечно в "электронную" очередь в гос.сад, но шансов там практически нет... Садов тут крайне мало, очередюги в них гигантские...
В связи с этим, ищу частный детский сад полного дня в микрорайоне Марьина Роща. Станции метро: Дмитровская, Савеловская, Менделеевская, Марьина Роща, Достоевская.
Заранее спасибо...
да трудная ситуация, ....но я бы :103:в частный сад совсем не хотела(
если что попадется по вашей теме- кину.
Лентяйка
27.02.2011, 12:17
К сожалению конкретными знаниями не помогу, только советом. Вы смотрели рейтинг на семье.ру? Там большой список всех садов и частных в том числе.
да, смотрела, конечно. Наверно несколько десятков сайтов,в том числе и семья ру.
Конкретно в нашем микрорайоне - Марьина Роща, частных садов нет :( или надо ехать на метро пару остановок. Вы же понимаете, что это не выход.....
Лентяйка
27.02.2011, 12:19
а у меня здесь, в Питере, ребенок ходил в частный детский сад, я страшно довольна....
Вобщем пока надежда на государственный - там вроде пока очередь маленькая, посмотрю, что будет, в течение апреля должно решиться....
Мы в частном саду второй год. Никакой государственный не хочу))))
Автору - к сожалению, мы не в Вашем районе(((
mama.khomyaka
01.03.2011, 12:31
а у меня здесь, в Питере, ребенок ходил в частный детский сад, я страшно довольна....
..
А мы в Питере в частную школу ходили, тоже жутко были довольны.А В Москве - сильно обожглись..За 27тыс....А теперь жутко довольны обычной школой...
♥ЛюбимаЯ♥
01.03.2011, 14:41
Посмотрите еще на сайте депортамента образования http://www.mosedu.ru/educat/eos/ может есть сады поближе вам. (Марьина Роща это какой округ? северный?)
Лентяйка
01.03.2011, 14:55
Посмотрите еще на сайте депортамента образования http://www.mosedu.ru/educat/eos/ может есть сады поближе вам. (Марьина Роща это какой округ? северный?)
о, про округ это отдельная песня. Марьину Рощу все считают по-разному - СВАО, ЦАО, САО :001:Это Сущевский Вал, 3е транспортное. Видимо по нему границы округов проходят...
Изучила конечно уже все гос.сады, спасибо. Я этим уже месяц плотно занимаюсь :005:
Я встала в электронную очередь, там можно выбрать 3 варианта сада, я выбрала 2. Один считается в СВАО, другой в ЦАО.
В одном - мы 9е в очереди, во втором - 2е. Это крайне подозрительно (я ожидала более 100 человек перед нами). Думаю дело в том, что ребенок уже старшего садиковского возраста (в сентябре будет 5), а эти возрастные группы формируют в первую очередь. Это я в нашей районной (московской) газете прочитала. Надеюсь, что нас не откинут в конец очереди.
Сейчас первоочередная задача - врем.регистрация.
Почитала про нее в соседнем топе про переезд.
Скажите, если покупать за тыщу - она прокатит для сада? И действительно ли могут быть проблемы в будущем для получения шенгена?
Для сада не нужна решистрация в принципе, она нужна для поликлиники, в которой вы будете карту в сад оформлять. Если купите за тыщу - прокатит ( у нас год назад прокатило)
Natalisa
01.03.2011, 16:30
На нужна временная регистрация, если карту в ДС можно сделать в любой платной поликлинике. Там вообще никто на прописку не смотрит. Пришли, заплатили, сделали.
Медси-2 - 10 300 р за педиатра, 7 специалистов, анализ крови, анализ мочи, анализ кала и на энтеробиоз. Звоните, записываетесь к врачам, приезжаете в назначенный день, оплачиваете - и вперед. Ток баночку мочи не забыть :)
Лентяйка
01.03.2011, 17:30
Для сада не нужна решистрация в принципе, она нужна для поликлиники, в которой вы будете карту в сад оформлять. Если купите за тыщу - прокатит ( у нас год назад прокатило)
На хрена временная регистрация, если карту в ДС можно сделать в любой платной поликлинике ????
Медси-2 - 10 300 р за педиатра, 7 специалистов, анализ крови, анализ мочи, анализ кала и на энтеробиоз. Звоните, записываетесь к врачам, приезжаете в назначенный день, оплачиваете - и вперед. Ток баночку мочи не забыть :)
Я правильно поняла, что вообще не нужна регистрация для сада? А когда я доки в сад понесу (если нам эту... повестку пришлют), мне не нужно регистрацию показывать заведущей? :005:
Natalisa
01.03.2011, 18:44
Для получения путевки в ДС вы должны местному ОСИП показать прописку при получении этой путевки. Если у вас не будет регистрации, то вам путевку просто не выдадут. Сейчас в Москве был обзвон всех, кто не подтвердил московскую регистрацию (постоянную) (у кого не было данных в базе о ее наличии). Тех, кто до 28 февраля ее не подтвердил, автоматом перенесли в конец очереди.
Лентяйка
01.03.2011, 18:56
Для получения путевки в ДС вы должны местному ОСИП показать прописку при получении этой путевки. Если у вас не будет регистрации, то вам путевку просто не выдадут. Сейчас в Москве был обзвон всех, кто не подтвердил московскую регистрацию (постоянную) (у кого не было данных в базе о ее наличии). Тех, кто до 28 февраля ее не подтвердил, автоматом перенесли в конец очереди.
не, мне никто не звонил, в очереди мы там же где и были. Но я изначально указала в заявлении, что у нас временная, и что мы из "другого субъекта РФ".
Так значит нужна регистрация для сада?!
♥ЛюбимаЯ♥
01.03.2011, 20:31
о, про округ это отдельная песня. Марьину Рощу все считают по-разному - СВАО, ЦАО, САО :001:Это Сущевский Вал, 3е транспортное. Видимо по нему границы округов проходят...
Изучила конечно уже все гос.сады, спасибо. Я этим уже месяц плотно занимаюсь :005:
Я встала в электронную очередь, там можно выбрать 3 варианта сада, я выбрала 2. Один считается в СВАО, другой в ЦАО.
В одном - мы 9е в очереди, во втором - 2е. Это крайне подозрительно (я ожидала более 100 человек перед нами). Думаю дело в том, что ребенок уже старшего садиковского возраста (в сентябре будет 5), а эти возрастные группы формируют в первую очередь. Это я в нашей районной (московской) газете прочитала. Надеюсь, что нас не откинут в конец очереди.
Сейчас первоочередная задача - врем.регистрация.
Почитала про нее в соседнем топе про переезд.
Скажите, если покупать за тыщу - она прокатит для сада? И действительно ли могут быть проблемы в будущем для получения шенгена?
Я имела ввиду там раздел частных садов? Может есть поближе к вам какой-нибудь?
Напр: САО № п/пНаименование ОУАдреса и телефоны1Автономная некоммерческая организация "Дошкольное образовательное учреждение "Солнышко" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=8391)127576 Соломенной Сторожки проезд, д.7
Тел.: 611-43-772Негосударственное образовательное учреждение "Детский сад "Колосок" ОАО "МПО им. И. Румянцева" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=8364)103287 Башиловская улица, д.27, корп.23Негосударственное образовательное учреждение "Школа-детский сад "Киприда" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=3761)1-я Квессиская улица, 12/7
Тел.: 456-77-354Негосударственное образовательное учреждение «Первая школа» (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=3760)125008 Матроса Железняка бульвар, 32
Тел.: 457-23-715НОУ Детский сад "Мальвина" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=7521)127411 Учинская улица, 4
ЦАО
№ п/пНаименование ОУАдреса и телефоны1Детский сад №2024 ООО "ПК-Соцкультсервис" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=8361)2НГОУ детский сад “Топ-топ” (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=3726)125047 2-я Миусская улица, д. 9 стр.1
Тел.: 251-35-323Негосударственное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №37 открытого акционерного общества "Российские железные дороги" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=8365)129272 Трифоновская улица, 51В, стр.1
Тел.: 684-40-744Негосударственное образовательное учреждение "Дмитриевская начальная православная школа" (http://www.mosedu.ru/_ekis/eduoffices/gateways/portal_eo_xcard.php?id=7476)119049 Ленинский проспект, д.8 к.12
Тел.: 236-98-83
А по СВАО нет в списке таких :(
Ребята а в районе Филей ккто-нибудь знает ХОРОШИЕ садики???? частные, наверное....на очередь уже не успею, скорее всего...Автор, ничего, что я в вашей теме?
Лентяйка
01.03.2011, 21:48
...Автор, ничего, что я в вашей теме?
:flower:
Ребята а в районе Филей ккто-нибудь знает ХОРОШИЕ садики???? частные, наверное....на очередь уже не успею, скорее всего...Автор, ничего, что я в вашей теме?
Есть на Тарутинской ( надеюсь правильно название написала) садик от Хруничевского завода. У них можно попасть либо в заводские группы , либо в коммерческие. Оплата была в коммерческих группах 20 тыс. Там сейчас новая хорошая заведующая. Из нашего садика туда в этом году ушла часть преподавателей. Могу еще свой садик присоветовать , но он на Кунцевской и негуманно дорогой. :005:
Есть на Тарутинской ( надеюсь правильно название написала) садик от Хруничевского завода. У них можно попасть либо в заводские группы , либо в коммерческие. Оплата была в коммерческих группах 20 тыс. Там сейчас новая хорошая заведующая. Из нашего садика туда в этом году ушла часть преподавателей. Могу еще свой садик присоветовать , но он на Кунцевской и негуманно дорогой. :005:
ой, спасибо, а на Тарутинской-где??? как его найти? я пока в Питере....мне бы точный адрес и телефон, через неделю поеду пробивать лбом стены:091:
Тарутинская, 6. Телефон точный увы не знаю. Можно найти в поисковике. Номер садика 545. Они как раз в марте группы будут формировать. Знаю, что в ясельную группу у них до Нового года места были. Удачи!
катит везде (д/сад, школа, ЖК, детская и взрослая пол ка итд) тока та фирма - которую я всем советовала, что то перестала брать трубку((( а так за тыщу делали 4 года (на год)
В этом году до них не дозвонилась - но оказалось для прикрепления в дет и взрос пол-ки не нужна врем регистрация)))) на год дают прикрепление БЕЗ вр.рег и через год опять его делаете))) т.е. я ничего не потеряла т.к. и за тыщу делала на год))
*Svetlana*
05.03.2011, 03:00
Могу еще свой садик присоветовать , но он на Кунцевской и негуманно дорогой. :005:
А у Вас, случайно не "Гармония"? Если это он, то можете рассказать о нем? Извиняюсь, что вклинилась в тему со своими вопросами.
Ага, Гармония. Рассказать могу, Вы только спросите, что Вас конкретно интересует.:)
mama.khomyaka
18.04.2011, 19:46
Девочки, а сколько, приблизительно, могут "попросить" за оказание мат.помощи гос.садику? Понимаю, что зависит от сада и района, но приблизительно?
FreshWind
18.04.2011, 20:02
Девочки, а сколько, приблизительно, могут "попросить" за оказание мат.помощи гос.садику? Понимаю, что зависит от сада и района, но приблизительно?хм....в принципе Вам должны выдать на руки ЧИСТУЮ:ded: квитанцию;) А там уж на Ваше усмотрение:)
*Svetlana*
19.04.2011, 00:10
Ага, Гармония. Рассказать могу, Вы только спросите, что Вас конкретно интересует.:)
Про стоимость я приблизительно в курсе. Меня волнует отношение к супер-гипер активным непослушным детям. У меня сын ну ооооочень активный, занимается только тем, чем хочет или если ему очень интересно, с поведением у нас проблемы, педагогов он не слушается, характер очень сложный. Врачей мы уже всех каких только могли прошли - все говорят, что такой характер, отклонений нет. Таких вот берут и самое главное справляются там с ними? Читала, что там очень хорошие занятия, подготовка к школе просто супер - так ли это? Стоит ли возить с метро Юго-Западная?
mama.khomyaka
19.04.2011, 14:45
Моему сейчас 14, спокойный, негиперактивный.Только невнимание осталось.
НО! в 2-3 года - это все было именно так, как с вами! Обычный садик и обычные воспитатели не справлялись.Ребенка пытались наказывать, сажать в чулан, (ведь на индивид.. подход времени и желания не было), выгоняли с занятий, выговаривали ежедневно мне все-всё что они обо мне и сыне думают.С сайта СДВГ не вылезала. С большим трудом запихнула сына в логопедический сад ( на платный не было средств), к понимающей проблему воспитательнице.В группе были дети от 3 до 7 лет. Два года перед школой прошли тихо.А в навороченной школе - все опять повторилось...За три года сына загубили...Только частная школа и 5 чел в классе и, самое главное, Добрая и терпеливая учительница смогли его успокоить, вселить веру в себя и свои способности.
Я бы возила хоть на край света, если там действительно поймут и Вас и Вашего ребенка. Дороже будет потом водить к психологам и невропатологам, а Вам- тратиться на успокоительные...
*Svetlana*
19.04.2011, 18:22
Моему сейчас 14, спокойный, негиперактивный.Только невнимание осталось.
НО! в 2-3 года - это все было именно так, как с вами! Обычный садик и обычные воспитатели не справлялись.Ребенка пытались наказывать, сажать в чулан, (ведь на индивид.. подход времени и желания не было), выгоняли с занятий, выговаривали ежедневно мне все-всё что они обо мне и сыне думают.С сайта СДВГ не вылезала. С большим трудом запихнула сына в логопедический сад ( на платный не было средств), к понимающей проблему воспитательнице.В группе были дети от 3 до 7 лет. Два года перед школой прошли тихо.А в навороченной школе - все опять повторилось...За три года сына загубили...Только частная школа и 5 чел в классе и, самое главное, Добрая и терпеливая учительница смогли его успокоить, вселить веру в себя и свои способности.
Я бы возила хоть на край света, если там действительно поймут и Вас и Вашего ребенка. Дороже будет потом водить к психологам и невропатологам, а Вам- тратиться на успокоительные...
Я не против возить если там действительно отнесутся к ребенку хорошо и смогут найти с ним общий язык, но я читала очень много отзывов о частных садах и, к сожалению, часто встречается такое, что сдаешь вступительный ( очень даже не маленький), вроде все нормально, а через месяц-два заявляют, что ребенок очень гиперактивный и что в их садике ему не место. Про "Гармонию" читала хорошие о питании, об обучении, но как с такими детьми там обращаются никто не отвечает.
mama.khomyaka
19.04.2011, 21:10
Покараульте родителей у "вашей" группы, поспрашивайте про именно ту воспитательницу, к которой вы попадете.Только от нее все зависит в первую очередь. Не рассказывайте прямо с порога про гиперакивность, присмотритесь, попроситесь на пробные дни, может быть разрешат вместе с вами, все и увидете сами.
А по поводу вступительного - попросите выплачивать не сразу всю сумму, а, например, разбить по месяцам.Нам так разрешили.Скажите, что не можете сразу.Должны пойти на встречу.
Про стоимость я приблизительно в курсе. Меня волнует отношение к супер-гипер активным непослушным детям. У меня сын ну ооооочень активный, занимается только тем, чем хочет или если ему очень интересно, с поведением у нас проблемы, педагогов он не слушается, характер очень сложный. Врачей мы уже всех каких только могли прошли - все говорят, что такой характер, отклонений нет. Таких вот берут и самое главное справляются там с ними? Читала, что там очень хорошие занятия, подготовка к школе просто супер - так ли это? Стоит ли возить с метро Юго-Западная?
Я возила от метро Юго-Западная в частный сад на Спортивной. Мне очень нравилось.
Правда, ребенку было уже 6 лет и больших проблем с поведением не было. Но воспитатели были очень внимательные и были очень! интересные занятия с детьми. Мой туда рвался. С оплатой и вступительным взносом было как-то гуманно. Если надо, могу координаты в личку.
*Svetlana*
20.04.2011, 13:03
Я возила от метро Юго-Западная в частный сад на Спортивной. Мне очень нравилось.
Правда, ребенку было уже 6 лет и больших проблем с поведением не было. Но воспитатели были очень внимательные и были очень! интересные занятия с детьми. Мой туда рвался. С оплатой и вступительным взносом было как-то гуманно. Если надо, могу координаты в личку.
Буду очень признательна за координаты.
Компасик
20.04.2011, 14:06
Девочки, по поводу наличия временной регистрация для гос. сада, скажу вам точно, что желательно ее иметь. Так как в Москве действует закон, что преимущество поступления в сад имеют дети с постоянной регистрацией, потом идут с временной регистрацией, потом с регистрацией в Моск. области, а потом все остальные. Поэтому даже те кто встал после вас в очередь, но имеют постоянную регистрацию, те будут перед вами. Я покупала регистрацию за 1000р, прокатила и в поликлинике и для сада.
Компасик
20.04.2011, 14:09
Нам вот будет 2.5 года на 1 сентября 2011, тоже очень хотела попасть в гос. сад... но это не реально, надо было вставать в очередь сразу же после рождения... что конечно мы не могли сделать, так как еще в Москве и не жили... да и еще с временной регистрацией шансов попасть куда меньше. Вот ищу частный сад в районе м. Речной вокзал. У нас правда есть тут один за 60тыс руб в месяц... но нам такое не потянуть.
mama.khomyaka
20.04.2011, 15:24
60тыс за детский сад... Ужжос! Мы за школу платили по 29, и когда мои знакомые начинали жаловаться, что как дорого учить деток в институтах, сразу замолкали... А тут - 60тыс .....
Буду очень признательна за координаты.
Отправила
*Svetlana*
21.04.2011, 12:31
Отправила
Спасибо! Получила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.