Просмотр полной версии : Как вернуть товар в М-Видео?
Я сегодня купила в М-Видео электронные напольные весы Scarlett 990руб. Каждый раз они показывают новые значения:). Плюс - минус 15кг:)). Действую по инструкции: пол ровный, ноги как положено:). Меня такие весы естественно не устраивают. Хочу вернуть свои деньги. С наименьшим геморроем так сказать. Кому возвращать товар? Какую причину сказать? Я не хочу по сервис-центрам мотаться:001:
Вот не знаю, относятся ли весы к "технически сложному товару" (можно, видимо, уточнить по телефону их горячей линии), если нет - то вернуть в течение 14 дней как новые, но не подошедшие. Если нет - тогда только вариант возврата по браку, но его могут заставить доказывать с помощью экспертизы.
*Полиночка*
23.02.2011, 01:18
интересно, послушаю, что знающие люди скажут
Пару лет назад в М-видео купили автомагнитолу с ЖК экраном. Домой пришли, муж её подкючает, а экран чёрно-белый вместо цветного. Отнесли обратно в этот же магазин (не позднее 14 дней) и отдали без проблем. Нас даже не спросили причину возврата, и даже не предложили купить другую.
Так что не волнуйтесь, сдавайте спокойно в магазин свою неудачную покупку.
Я сегодня купила в М-Видео электронные напольные весы Scarlett 990руб. Каждый раз они показывают новые значения:). Плюс - минус 15кг:)). Действую по инструкции: пол ровный, ноги как положено:). Меня такие весы естественно не устраивают. Хочу вернуть свои деньги. С наименьшим геморроем так сказать. Кому возвращать товар? Какую причину сказать? Я не хочу по сервис-центрам мотаться:001:
какие чудесные весы - встал и -15 кг.:))
Сори за офф.
Сори за офф.
Ага :))Хотела то же самое написать. Нужно их девчонкам в похудательном разделе предложить по спекулятивной цене - с руками оторвут ;)
Golden Ponny
23.02.2011, 23:11
Я в мвидео фен возвращала,недорогой. Нужен чек.,свой паспорт. Заявление у кассира заполнить.Предложили деньги или поменять( не включалась скорость одна), я поменяла. Удачи!
а мы пытались сдать пылесос.....воняет гарью.......не приняли.послали в сервис центр за заключением................а сервис сказал-лж все воняют.....так и стоит за дверью.пылесосить не возможно
Товар ненадлежащего качества можно вернуть продавцу в течении 2 недель. Для этого не требуется заключение сервиснго центра, хотя весы относятя к товарам личной гигиены. Основанием для возврата служит погрешность более допустимой. Возврат производится в соответствии со ст. 24 п.4 ЗоЗПП РФ. Для осуществления этой операции вам необходимо обратиться в магазин где был приобретен данный товар, в отдел выдачи к специалисту по рекламации, с паспортом, чеком, полным комплектом и упаковкой.
ps все со слов мужа, который еще недавно там работал
СаМшил_а
24.02.2011, 00:35
Сори за офф.
Это хорошо, если минус... а если плюс?:073::))
По теме - не помню, что ты мы с мужем купили, нам не подошло, понесли обратно. Отказались принимать, сославшись на то, что это было технически сложным прибором. Вернулись домой, порылись в инете и вернулись к ним с распечаточкой. Все приняли, деньги вернули. Это я к тому, что не надо у них спрашивать коим этот прибор является, покопайтесь сами. Удачи!:flower:
Мы не так давно купили в Карусели весы. Тоже было написано, что до 180 кг. Я встала-показали 130. Слезла, поставила кошку-130 :)) Муж встал-показали, что такого веса нет...
На следующий день поехали и сказала, что так и так, у нас вся семья, включая кошку, по вашим весам весит по центнеру :)) Взяли без вопросов, только попросили заявление написать.
Для полной уверенности в правильности действий советую в форум защиты прав потребителей написать.
N-P-N Переход
25.02.2011, 20:52
При наличии чека в магазин и сдать.Проверяйте товар в магазине.
Кот ученый
25.02.2011, 23:06
Сори за офф.
я бы предложила даже дальше пойти, найти ручку на этих весиках- подкручивать- сколько кому надо, столько и минус :020:
Кот ученый
25.02.2011, 23:07
При наличии чека в магазин и сдать.Проверяйте товар в магазине.
АГА, какой у нас в городе М-видео... Сунут в руки товар без проверки- и гуляй...
Отчитаюсь:). Немножко поволновалась я с весами, обзывала себя всякими нехорошими словами и черт меня дернул их покупать...как была толстухой так и останусь, толка от любых весов никакого не будет, купила бы лучше ребенку что-нибудь и все в таком духе:065:
Сервис-центр штурмовать я бы не осилила, валялись бы весы дома на радость дочке:065: цифры разные изучать.
Пришла я в М-Видео, морда кирпичом, типа все впорядке:) и сказала: "классные весы:)), но выяснилось что мне в подарок на 8 марта уже купили другие весы. Хочу вернуть эти весы обратно"
И вернули деньги:). Около 30 минут правда заняла вся эта процедурка: заполняла заявление по образцу, 3-4 распечатки ждала-подписывала. Паспорт нужен обязательно и чек естественно.
Я довольная была собой как слон, 990 рублей вернула:080: и поехала купила себе весы в Икеа за 799руб.(Приобрела уже по рекомендации подруги)
АГА, какой у нас в городе М-видео... Сунут в руки товар без проверки- и гуляй...
На самом деле мне их там проверяли, показали как цифры выходят:) при нажатии рук.Сама на них не вставала, я ж в сапогах-одежде тяжелющей:). Подвоха не ожидала. Но как говорится что ни делается -делается к лучшему. Неправильные весы были из стекла - все-таки бьющиеся, а сейчас у меня из Икеи - стальные. Дочка часто вокруг них крутится, те бы она быстро разбила. И вообще я решила прежде чем что-то из техники покупать - нужно с кем-то из друзей или на Литлване посоветоваться:)
я бы предложила даже дальше пойти, найти ручку на этих весиках- подкручивать- сколько кому надо, столько и минус :020:
Первый раз когда я встала на весы, то была приятно удивлена:fifa:
На 4-5кг легче обычного:017:. Сразу к столу захотелось, навернуть бутеров как следует:065:. А потом дочка взвесилась, меня попросила встать. И я встала:005:, а там на 7-8кг больше:010:. Аппетит исчез после этого:073:, но ненадолго:)). А потом как в рулетке: то одни цифры, то другие с амплитудой 15кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.