Просмотр полной версии : Ваши мальчики играют в NINJAGO от Lego?
Живая легенда
22.02.2011, 22:36
Речь про эту игру:
http://www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/LEGO-2257-NINJAGO-2011_enl.jpg
В Москве уже чемпионаты про ней проводятся, в школах, говорят просто бум. А как у нас в Питере?
Мои дошкольники уже "заболели" этими ниндзями, карточками к ним и "крутилками".
Мама фигуристов
22.02.2011, 23:08
Не, мы не играем(первоклассник 7,5 лет), мы такое страшное не любим.
Ленусичек
22.02.2011, 23:32
У меня девочка, но просит купить ей Ниньсягу уже месяц. Но цены какие-то кусачие. Расскажите что за зверь и как в нее играть.
У нас 6 штук, привезенных из Финляндии. Пару дней покрутили, потом забросили.
Живая легенда
22.02.2011, 23:51
А мои играют. Там фишка в том, чтобы завоевать оружие противника. Фигурки кружатся и тот, то устоит - выигрывает. Нужно в компании играть, имхо, просто крутить не интересно.
Значит до нас еще бум не докатился? :))
Играют, играют. Поветрие пошло (шестой класс, на минуточку :)) ). У одного появились, у второго - и пошло-поехало...
Жена_Вовы_Коровкина
23.02.2011, 00:00
У меня девочка, но просит купить ей Ниньсягу уже месяц. Но цены какие-то кусачие. Расскажите что за зверь и как в нее играть.
и моя просит давно, видимо реклама действует.
Я покупала уже и ворота и дракона из этой серии и в игру играет. Что типа бакуган. Моему сыну строительство больше по душе.
BlackWych
23.02.2011, 00:15
У нас в школе 5-тиклассники на переменах рубятся:)
данюня05
23.02.2011, 00:16
А мы с дочкой ходили на турнир NINJAGO.Там все показали и рассказали.Дочке понравилось(правда ей только 5 лет)
Это где такой турнир был?
galachka
23.02.2011, 00:20
Сын не играет, даже багуганы невпечатлили, покрутил, успокоился что теперь и у него есть и забросил. ( 7 лет)
Мне кажется ,это для тех мальчиков ,
которые любят всяких супергероев и черепашек ниндзя ,
мой их не любит , Губка Боб наше Фсе :))
Попросил конечно пару раз , видел по телеку рекламу ,
а когда полистал каталог и понял ,что это всего лишь лего человечки на волчках,
тут же остыл ..
С бакуганами та же история , накупили кучу ,
валяются ,надо было ему только для имиджа и похвастаться .,
но такие игрушки ему не по душе ..
Мы пока в подг. группе сада , вчера 7 исполнилось:)
olly_sun
23.02.2011, 00:42
мои играют.
и весь класс на этом сидит плотно.
ИМХО - это во 100 крат лучше, чем на переменах пиэспи в руках тискать
Мои очень хотят - несколько месяцев просят купить. Не поддаюсь я - ОЧЕНЬ дорого для пары фигурок... Сегодня видела в "Детях" - две фигурки 750 рублей. :065:
Живая легенда
23.02.2011, 01:09
А мы с дочкой ходили на турнир NINJAGO.Там все показали и рассказали.Дочке понравилось(правда ей только 5 лет)
ой, мы тоже хотим. Где он проходит?
Живая легенда
23.02.2011, 01:11
Мне кажется ,это для тех мальчиков ,
которые любят всяких супергероев и черепашек ниндзя ,)
мой супергероев тоже не любит, к черепахам и иже с ними равнодушен, но.. он любит лего :) для ниндзь строит замки, а потом они друг у друга замки завоевывают. Никто не хочет замками поменяться в процессе игры? ;))
Живая легенда
23.02.2011, 01:12
Попросил конечно пару раз , видел по телеку рекламу ,)
их по телеку показывают? мы его вообще на ТВ не включаем, только ДВД... увидели на lego.com и на лего-форумах
Да ,была навязчивая реклама ,
спросила у сына по какому каналу ,он говорит ,что на 2х2 ,
а может это и Карусель была ..
Телек сломался 2 недели назад ,он уже забыл ,
больше любит строить тоже ,
есть 2 ящика просто деталек вперемешку ,что только с ними
не вытворяет ,строит много чего ,
вчера был ДР ,7 лет ,мы ему Лего 3182 аэропорт подарили ,
собрал сам все за 3 часа , сегодня дополнения строит из своих деталей :))
Живая легенда
23.02.2011, 11:32
Девочки, у кого детки играют в эти "крутилки", спросите у них, плз, что по правилам нужно делать, если у фигурки выпадет оружие, а сама она останется крутиться?
Живая легенда
23.02.2011, 11:33
вчера был ДР ,7 лет ,мы ему Лего 3182 аэропорт подарили ,
собрал сам все за 3 часа , сегодня дополнения строит из своих деталей :))
вы ему Бурильщика Грома подарите ;)
Девочки, у кого детки играют в эти "крутилки", спросите у них, плз, что по правилам нужно делать, если у фигурки выпадет оружие, а сама она останется крутиться?
Я тут вникала по профессиональной необходимости:) Как я поняла, если фигурки не упали, то ничья. Оружие возвращается владельцу. Вот тут можно посмотреть некоторые комментарии http://ninjago.lego.com/ru-ru/SpinjitzuZone/FAQ/Default.aspx
Вообще ведь в наше время мальчики тоже во что-то подобное играли. Наши складывали машинки из бумаги и потом у них тоже были какие-то сражения, кто выигрывал забирал себе машинку. Потом во вкладыши еше играли. Так что идеи то не новые, только чувствительно это стало для родительского кошелька:)
Hedgehog
23.02.2011, 23:18
О, сын "заболел" этой игрой с нового года, когда подарили ему стартовый набор (это там, где 2 фигурки и арена для боев). Три раза уже были на турнирах по этой игре. Теперь он активно свой класс "заражает" и свою хоккейную команду :)))
Живая легенда
23.02.2011, 23:18
спасибо за разъяснения!
Вообще ведь в наше время мальчики тоже во что-то подобное играли. Наши складывали машинки из бумаги и потом у них тоже были какие-то сражения, кто выигрывал забирал себе машинку. )
наш папа тоже сразу про эти машинки бумажные вспомнил, когда сын первый раз предложил в ниндзей поиграть :)
Живая легенда
23.02.2011, 23:19
Три раза уже были на турнирах по этой игре. )
а где эти турниры проходят?
Любящая Эгоистка
23.02.2011, 23:49
Мой сын очень просил купить этот набор, в итоге особо не увлекся. Даже в садик носил, но видимо пока до них мода не дошла. А я чего-то и с правилами толком не разобралась.
Посмотреть бы хоть раз как правильно играть, может интереснее будет...
П.с. А вообще мой строить любит, а здесь видимо реклама увлекла.
турниры проходят в ТК Нептун на Марата там где фирменный магазин Лего-мой сын с другом ходили-им понравилось-кучу сувениров принесли
данюня05
24.02.2011, 00:27
Мы были в Меге -Дыбенко .
Играют!:) Сегодня сестра старшая подарила, так не оторвать. Я, если честно, удивлена - обычно их такие игры не заводят.
Hedgehog
24.02.2011, 00:54
Мы были в ТЦ Галерея, что у пл. Восстания. Там тоже есть фирменный магазин Лего. Мы там Лего покупали, у нас взяли телефон и периодически звонят, приглашают поиграть.
Humble_lioness
24.02.2011, 01:09
О, сын "заболел" этой игрой с нового года, когда подарили ему стартовый набор (это там, где 2 фигурки и арена для боев). Три раза уже были на турнирах по этой игре. Теперь он активно свой класс "заражает" и свою хоккейную команду :)))
=))) и мой :075: "заболел"
Любящая Эгоистка
24.02.2011, 15:47
Значит надо что-то купить в фирменном магазине, чтобы нас приглашали на турниры? А то у нас лего полно, но мы все через интернет заказываем.
Polihandra
24.02.2011, 19:13
У сына в классе (2 класс) с бакуганов на нинзяго все мальчишки перешли. Попросил на 23 подарить. Так пришлось кучу магазинов обзвонить, чтобы найти именно тех, которые просил. Никак не думала, что это такой дифицит.
Живая легенда
24.02.2011, 20:05
Люди, а что такое бакуганы? как-то мимо нас прошло вместе с человеком-пауком
Hedgehog
25.02.2011, 01:16
=))) и мой :075: "заболел"
Так вместе и "болеют" до сих пор :)):004:
Humble_lioness
27.02.2011, 05:34
Так вместе и "болеют" до сих пор :)):004:
Настюнь, чего дальше от них ждать будем ??? :065::))
mamaRoKi
22.04.2011, 23:29
Девочки,где подешевле можно их прикупить ?
Моему подарили такой набор Лего, теперь игру просит
Mamaodina
23.04.2011, 00:03
Сын-первоклашка принёс это новое поветрие в дом, в классе часть ребят играет вовсю. Теперь "болеют" вместе с младшим, но это всё-таки получше, на мой взгляд, чем бакуганы. Тут хоть какая-то ловкость рук нужна. Попробовала раскрутить этого ниндзягу сама - не вышло.:)) Зато вот папа наш развлёкся, вспомнил детство. Что-то ещё Лего придумает?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.