PDA

Просмотр полной версии : ищу отзывы о БАДе "женская формула"

фли
22.02.2011, 23:03
прописала эндокринолог. интересно послушать тех, кто принимал :)

Lady bug
22.02.2011, 23:40
Вы бы лучше ещё к одному эндокринологу сходили на консультацию

фли
22.02.2011, 23:58
обоснуйте
я, конечно, понимаю, что она как минимум дружит с фирмой-распространителем, но всё же хотелось бы что-то именно о препарате услышать

Lady bug
23.02.2011, 00:47
1.Внимательно почитайте состав препарата
2.Найдите сайт Гербалайфа
http://proalex.com/product/f2_cocktail/
Сравните. Правда много общего?
"Арт-лайф" это фирма занимающаяся продажей БАДов через многоуровневый маркетинг.
И названия очень похожи. Ничего нового они не изобретают.
Я не знаю какие у вас проблемы, насколько они у Вас серьёзные.
Если серьёзные- ищите хорошего эндокринолога.
БАДы никто не сертифицирует , как лекарственные препараты, нет никакой гарантии что состав именно такой ,как написано на баночке.
Слишком много всего в одном флаконе.

kuzi4ka
23.02.2011, 10:29
как "бывший" гинеколог,рекомендую послушать мнение другого врача...речь всё-таки идёт о здоровье.
БАДЫ увы никто не проверяет.

vkadosk
23.02.2011, 12:05
Если серьёзные- ищите хорошего эндокринолога.
БАДы никто не сертифицирует , как лекарственные препараты, нет никакой гарантии что состав именно такой ,как написано на баночке.
Слишком много всего в одном флаконе.

Исследования БАД не проводятся, доказательной базы по ним нет. Клинических испытаний также не проводилось. Витамины людям без клиники гиповитаминоза не нужны. Обратитесь к другому эндокринологу, который не будет впаривать БАД.

Даша-Петя
23.02.2011, 13:55
если вам назначили БАД, значит лечить у вас нечего.

vkadosk
23.02.2011, 14:15
если вам назначили БАД, значит лечить у вас нечего.

Или лечить то, что проходит само без лечения. Еще надо помнить, что гипервитаминоз намного опасней гиповитаминоза. Который, кстати, еще надо доказать.

фли
23.02.2011, 16:57
спасибо большое, девочки! пойду к ругому эндокринологу, помощь всё-таки нужна...