Просмотр полной версии : 4-8 марта в Барселону
magnolia
22.02.2011, 23:03
Никто не летит? Осталась без попутчиков. Скууучно.
Я много хожу, везде лезу со своим большим фотоаппаратом и ценю красное вино.
Вдруг,кто летит в это время в Испании, кликните меня,ы?)
я там буду с 3 по 9, черт, по описанию вы идеальная попутчица для меня...но у меня хвост в виде 10-летнего молодого человека...
Мы там будем с 3 по 9:080: Едем семьей, но попутчикам всегда рады, присоединяйтесь, все равно по одним местам ездить:support:
magnolia
24.02.2011, 20:14
урррааааааааааааа!тогда рассказывайте,кто в каком месте живёт??
у меня отель забронирован только на два дня(около башни Агадир,если я ничего не путаю),мне потом ещё в какое-нить живописное место нужно буде переселиться.вы,девочки,в каких районах осели?
У площади Каталунии, рядом с Рамбла))) По отзывам там одной точно лучше не ходить:))
magnolia
28.02.2011, 23:13
о боже,как заманчиво)))
Порось Домашний
28.02.2011, 23:19
урррааааааааааааа!тогда рассказывайте,кто в каком месте живёт??
у меня отель забронирован только на два дня(около башни Агадир,если я ничего не путаю),мне потом ещё в какое-нить живописное место нужно буде переселиться.вы,девочки,в каких районах осели?
У вас не NOVOTEL? А то мы там будем на следующий НГ, если он, поделитесь потом, плиз, впечатлениями!:support:
Порось Домашний
28.02.2011, 23:19
У площади Каталунии, рядом с Рамбла))) По отзывам там одной точно лучше не ходить:))
По вечерам в глубинах кварталов-лучше не надо...
У вас не NOVOTEL? А то мы там будем на следующий НГ, если он, поделитесь потом, плиз, впечатлениями!:support:
Я в этом Новотеле был недавно. Доволен всем, кроме сервиса в ресторане ( мясо было пережарено и пустые тарелки долго не уносили, за их цены это просто хамство) . Ну, и прайс за завтраки нереальный, если и отдельно покупать. Все остальное на уровне, качественный сетевой отель.
Порось Домашний
28.02.2011, 23:28
Я в этом Новотеле был недавно. Доволен всем, кроме сервиса в ресторане ( мясо было пережарено и пустые тарелки долго не уносили, за их цены это просто хамство) . Ну, и прайс за завтраки нереальный, если и отдельно покупать. Все остальное на уровне, качественный сетевой отель.
Спасибо большое!:) В том самом ГТА у меня вышло по 95 евро за дабл с завтраками... Получается, только ресторана опасаться нужно:)
Спасибо большое!:) В том самом ГТА у меня вышло по 95 евро за дабл с завтраками... Получается, только ресторана опасаться нужно:)
Я недавно через собственно аккоровский сайт бронировал три ночи за 200 евро без завтраков.... примерно тоже самое.
Порось Домашний
28.02.2011, 23:42
Я недавно через собственно аккоровский сайт бронировал три ночи за 200 евро без завтраков.... примерно тоже самое.
Пойду там гляну свои даты, у меня 4-ое -11-ое января, вдруг дешевле...
Пойду там гляну свои даты, у меня 4-ое -11-ое января, вдруг дешевле...
У Аккора еще плюс, свои бонусы дают, если у них бронировать. У меня у них платинумстатус, двойные бонусы ..... за 1 евро 4 бонуса,
2 000 бонусов - чек на 60 долларов.
В итоге раз за поездку ужинаю в их ресторанах нахаляву.
Порось Домашний
28.02.2011, 23:54
У Аккора еще плюс, свои бонусы дают, если у них бронировать. У меня у них платинумстатус, двойные бонусы ..... за 1 евро 4 бонуса,
2 000 бонусов - чек на 60 долларов.
В итоге раз за поездку ужинаю в их ресторанах нахаляву.
У вас вообще круто получается:)
magnolia
02.03.2011, 14:37
а я в новотеле была только в марокко,в касабланке. ужас ужасный))
а расскажите мне, драгоценный Jebers, что такое аккор? я дальше букинга,хрс и венере не ушла
а я в новотеле была только в марокко,в касабланке. ужас ужасный))
а расскажите мне, драгоценный Jebers, что такое аккор? я дальше букинга,хрс и венере не ушла
Сайт сети Аккор .. http://www.accorhotels.com/ru/russia/index.shtml .....там только Пульман/Софитель/Новотель/Меркьюри/Ибис .... в общем то ничего особенного ... но иногда имеет смысл....скажем, когда едешь толпой....бронируешь всем номера со своего аккаунта...получаешь кучу бонусов и нахаляву гуляешь на них в баре отеля :))
Хотя....в общем то.... завтра в Нью-Йорк лечу....забронировал там Софитель на аккоровском сайте о очень приемлемой цене...
Порось Домашний
02.03.2011, 14:42
Говорят, и египетские Хилтоны не блещут:)
magnolia
02.03.2011, 21:39
а что нынче блещет в египте?))))
Порось Домашний
02.03.2011, 22:41
а что нынче блещет в египте?))))
Да уж!:073:
Осспадя, о чем угодно... о египте... аккоровских скидках... платиновых картах... только не о Барселоне 4-8 марта:)) Наичнаешьь понимать, что бан за флуд на многих форумах не так уж небесмыслен:005:
Интересно, где же тогда основная масса ходит по вечерам в Барселоне?:065: И какие отзывы?:))
Тут уж как повезет.:008:
Порось Домашний
03.03.2011, 11:58
Интересно, где же тогда основная масса ходит по вечерам в Барселоне?:065: И какие отзывы?:))
Тут уж как повезет.:008:
Хе-хе, ну мы углубились как-то вглубь (в переулочки темные) от Рамблы часов в 21-22. Не советую.
Хе-хе, ну мы углубились как-то вглубь (в переулочки темные) от Рамблы часов в 21-22. Не советую.
Уже все пройдено))
Порось Домашний
03.03.2011, 13:27
Уже все пройдено))
:) Впечатлились индусами?
Порось Домашний
03.03.2011, 14:19
вы про Раваль говорите?
Ага, про него:)
вы про Раваль говорите?
Именно там и жила.:) А что с ними? Индусы как индусы.:))
irinaand
03.03.2011, 15:52
Осспадя, о чем угодно... о египте... аккоровских скидках... платиновых картах... только не о Барселоне 4-8 марта:)) Наичнаешьь понимать, что бан за флуд на многих форумах не так уж небесмыслен:005:
Я очень-очень буду ждать Ваших отзывов!!!
Порось Домашний
03.03.2011, 15:55
Именно там и жила.:) А что с ними? Индусы как индусы.:))
Да уж, индусы хороши:)))
magnolia
03.03.2011, 21:56
так!индусы у меня по плану с 11 марта! чиво вы так все на них?))они хорооошие)))
Я как-то на них вообще внимание не акцентировала, ничем таким не запомнились.:005: А из происшествий - недалеко от Рамблы меня сбил вор, убегавший от пострадавшего с добычей.:)) Уж не знаю, жалуюсь или хвастаюсь.:))
Уже все пройдено))
вот-вот! выглядит местами жутковато, но на проверку ничего страшного. Но я то гуляла там в компании. Одной, наверно, страшновато может быть
Мне было страшнее ночью на привокзальной площади в Хельсинки.:001: А в Барселоне со всеми договориться можно.:))
spanishgirl
04.03.2011, 01:06
По вечерам в глубинах кварталов-лучше не надо...
я,я люблю по вечерам (и по ночам) в глубь кварталов:))))
помню одна даже ходила полночи . только надо поближе к пасео Борн ходить а не к Рамбле.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.