Просмотр полной версии : Дайте совет!
Пришла сегодня в садик,а нам сказали что мы вас не берем((Вы родились в сентябре, а очередь закончилась в августе(А заявление вы на садик написада в ноябре!!Что мне делать?Денег предлагала,неберет(А в следующем году она уже наберает деток которые родились в 2010 году,а 2009 уже не берет((Так что до школы нам в сад не попасть(
Пришла сегодня в садик,а нам сказали что мы вас не берем((Вы родились в сентябре, а очередь закончилась в августе(А заявление вы на садик написада в ноябре!!Что мне делать?Денег предлагала,неберет(А в следующем году она уже наберает деток которые родились в 2010 году,а 2009 уже не берет((Так что до школы нам в сад не попасть(
Что то совсем не понятно. Причем тут садик, берем не берем. Это вообще-то в роно распределяют по садам. Если вы в этом году не попадаете по очереди, то в следующем уж точно попадете. Вы наверное не так поняли. Мы родились в августе 2009, заявление подали в октябре 2009, на сентябрь 2011 нам 2.1. Мы попали в сад.
Они ни как не могут в следующем году брать только тех кто с 2010 стоит. Будут как раз сначала брать, тех, кто не попал в этом году, т.е стоит с 2009. Это 100%. Позвоните в РОНО вам все расскажут.
надо не в садик с такими вопросами идти, а в РОНО в приемные дни. Если вы в один сад не попадаете, может попадете в другой. Сходите в РОНО вам там все разъяснят.
Если готовы ждать, еще год, ждите, на следующий точно попадете в сад. Если не готовы требуйте сад в РОНО.
Вот есть топ про РОНО Приморского района, там и адрес есть и телефон, и вообще инфо, какая ситуация по садам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
и вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
Cпасибо вам огромное!!!Ща посмотрю!!!
Cпасибо вам огромное!!!Ща посмотрю!!!
:flower::flower:
Кактус-в-цветах
23.02.2011, 12:28
[Денег предлагала,неберет
ДЕНЕГ НЕ ДАВАЙТЕ!!! ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ???
vredinatus
23.02.2011, 13:10
Помимо того, что вам уже написали: идти надо в РОНО, а не в сад! Могу добавить, что если и в РОНО также скажут, что в садик, который с 2ух лет вас не возьмут, идите в садики, которые набирают детей с 1,5 лет. Я тоже слышала про такие случаи, когда деток у которых д.р. в сентябре-октябре в садики с 2ух лет не брали. Бред, конечно, но что поделать! Есть хорошие садики с 1,5 лет, не зацикливайтесь!
izergulka
23.02.2011, 18:03
Автор, что мысль ваша путанна)))
У подруги отказали в саду на 2010 год, тк ре ноябрьский...
У меня ре сентябрьский, не хватало до 2 лет двух недель...спокойно взяли в сад...
vredinatus
23.02.2011, 20:17
Автор, что мысль ваша путанна)))
У подруги отказали в саду на 2010 год, тк ре ноябрьский...
У меня ре сентябрьский, не хватало до 2 лет двух недель...спокойно взяли в сад...
А вот это не показатель! Я знаю детей, которых не взяли в детский садик , так как день рождения в сентябре. А знаю и тех, кому повезло и взяли в сад, который с 2ух лет, хотя на 01 сентября, двух им еще не будет!:))
мы сентябрьские,нам в саду сказали-что в ясельную группу(2-3года), они берут деток, которые родились до 15 сентября 2009, а если позже, то нет
воттакоеимя
24.02.2011, 11:40
Странно, потому что мы пойдем второй раз в группу с 2 до3-х лет, хотя нам еще до 1 сентября исполнится 3 года)))) нам так надо....
Melifaro
24.02.2011, 11:49
Моему ребенку 2 года в сентябре. Взяли нас в садик в группу с 2 лет. По направлению из РОНО
Vikuchka
24.02.2011, 14:46
Позвоните в РОНО вам все расскажут.
надо не в садик с такими вопросами идти, а в РОНО в приемные дни. Если вы в один сад не попадаете, может попадете в другой. Сходите в РОНО вам там все разъяснят.
Если готовы ждать, еще год, ждите, на следующий точно попадете в сад. Если не готовы требуйте сад в РОНО.
Вот есть топ про РОНО Приморского района, там и адрес есть и телефон, и вообще инфо, какая ситуация по садам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
и вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
+1
Natusik:)
24.02.2011, 19:03
Может от садика зависит. Мой ребенок в сентябре пошел в 1,10 в группу с 2 до 3, Таких как мы было еще 2 - 1,9 и 1,11.
Кактус-в-цветах
25.02.2011, 11:07
Автор, Вы с РОНО-то пообщались? Взяли вас в сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.