Вход

Просмотр полной версии : Тошнит в машине ребенку 1г3 мес.Что делать?

Lady-Natalia
22.02.2011, 23:30
Девочки,подскажите что делать?Ребенка жутко рвет в машине,не знаю что и делать,началось это недавно.Нам в сентябре лететь на самолете 3 перелета!Чувствую будет тоже самое и в самолете.Что делать?Идти к врачу,может лекарства какие выпишет?

утро туманное
22.02.2011, 23:35
По личному опыту - в самолете бывает хуже, чем в машине.
Меня до сих пор поташнивает в транспорте.
А вам без самолете пока никак не обойтись?

Natalisa
22.02.2011, 23:35
Ничего не надо делать. Пройдет со временем. Кстати, совершенно не факт, что будет тошнить в самолете. Там мелькать перед глазами нечему.
Если боитесь - купите в аптеке гомеопатические шарики "Авиа-море". Они от укачивания. На упаковке написано как применять.

gglena
22.02.2011, 23:36
меня всю жизнь тошнит в машине. Самолеты обожаю! Ни разу плохо не было.
Ребенок в машине тоже иногда может стошнить, но мы летали и все было прекрасно!

polox
22.02.2011, 23:57
меня с детства укачивает в транспорте. самолет вообще не переношу. спасаюсь таблетками от укачивания. дочку тож начало укачивать в машине - автобусе год назад. я ничего не делаю. если еду на машине за город, останавливаюсь погулять, воздухом подышать или еду во время дочкиного сна. если не спит, то ужОсс!! песпрерывное нытье....

ArishkaM
23.02.2011, 00:00
Драмина - продается в аптеке, она с года!
Мне только она помогает! Укачивало с детства в любом виде транспорта, до сих пор иногда бывает...

пенни
23.02.2011, 00:06
такая же беда с дочкой-таблетки пробовали разные-эффекта нет
зато помогли браслетики(кстати здесь о них и узнала)

Kirka
23.02.2011, 01:10
такая же беда с дочкой-таблетки пробовали разные-эффекта нет
зато помогли браслетики(кстати здесь о них и узнала)

а ссылку не кинете?:flower:

margaritus
23.02.2011, 01:29
Есть наклейки за уши, называются экстрапласт от укачивания.

Atary
23.02.2011, 01:45
Нашего рвало, если кормили непосредственно перед поездкой. Стали кормить заранее, часа за 2, больше не рвет.ТТТ. Если видим, что бледнеет в пути, делаем короткую остановку - подышать. А еще бывает на запахи деток рвет. Например, стеклоомыватели имеют резкие запахи.

Надежда 5f
23.02.2011, 01:53
Попробуте не кормить и не поить. хотя слабо понимаю как, нам таблетки не помогли. при взлете и посадке пили, чтобы уши не заложило, а когда сели фонтан:010::010::010:, переодивались целиком.

nat75z
23.02.2011, 02:00
Нашего рвало, если кормили непосредственно перед поездкой. Стали кормить заранее, часа за 2, больше не рвет.ТТТ. Если видим, что бледнеет в пути, делаем короткую остановку - подышать. А еще бывает на запахи деток рвет. Например, стеклоомыватели имеют резкие запахи.

Полностью согласна, прямо про нас. Еще поняла, что ездить с ребенком нужно чаще в машине - за три дня все прошло. Больше не мучаемся.:)

пенни
23.02.2011, 02:21
а ссылку не кинете?:flower:

к сожалению -нет-просто читала тему подобную-там про браслеты эти писали-пошла и купила в аптеке

Kirka
23.02.2011, 03:12
к сожалению -нет-просто читала тему подобную-там про браслеты эти писали-пошла и купила в аптеке

а..в аптеке продаются? Спасибо!:)

tesserco
23.02.2011, 23:39
Да, самолет и машина - разные вещи, поэтому ребёнок может реагировать совершенно по-разному:) Возможно, в самолете действительно всё будет ок:)
А вообще, тренируйте вестибулярку! Нам когда-то врач из Прогноза посоветовал качаться больше на качелях - совмещаем приятное с полезным))))

Кузнечик
23.02.2011, 23:48
был период когда сына тошнило в машине, но это быстро прошло, давала перед проездкой драмину...самое противное в городе по пробкам и от светофора к светофору ехать, так и меня укачивает, а за город нормально...самолет сын перенес прекрасно, так что не переживайте раньше времени:flower:

Lika_S
24.02.2011, 00:08
Старшую тошнило с года и тошнит до сих пор при поездках в машине, в самолете не тошнило никогда. В машине помогают мятные леденцы. От драмины ее тошнит ( еще и в машину сесть не успеваем ) , видно индивидуальная реакция, горошки тоже не помогают :(

Люцида
24.02.2011, 00:11
На всякий случай можно подавать препараты от аскаридов.

Тошнота- один из первых признаков.

Калякса
24.02.2011, 00:38
На всякий случай можно подавать препараты от аскаридов.

Тошнота- один из первых признаков.

:010:как можно давать какие то препараты на всякий случай????
тощнота один из первых признаков и других заболеваний...от всех что ли выпить,на всякий случай??:010::010::010:

Калякса
24.02.2011, 00:41
а по теме,препараты от укачивания перед поездкой.

Люцида
24.02.2011, 00:48
:010:как можно давать какие то препараты на всякий случай????
тощнота один из первых признаков и других заболеваний...от всех что ли выпить,на всякий случай??:010::010::010:

Именно эти препараты дают детям для профилактики раз в год. :ded: Препараты от аскаридов. Так что не нужно передергивать!
Мне это посоветовал очень хороший гомеопат.

Калякса
24.02.2011, 00:58
Именно эти препараты дают детям для профилактики раз в год. :ded: Препараты от аскаридов. Так что не нужно передергивать!
Мне это посоветовал очень хороший гомеопат.

причем тут профилактика аскаридов,если ребенка укачивает в машине???
и причем тут ваш хороший гомеопат?? после профилактики перестало укачивать?

Люцида
24.02.2011, 01:27
причем тут профилактика аскаридов,если ребенка укачивает в машине???
и причем тут ваш хороший гомеопат?? после профилактики перестало укачивать?

Да , лично в нашем случаи перестало!!! Потому что причина оказалась та, которую озвучила врач- аскариды! И анализы мы сдавали! Результаты высокие были!

Вы медик, врач??? Откуда такая агрессия? Я говорю конкретно про вариант со своим ребенком.

Не факт, что это касается всех. Но анализы -то сдать можно, не так сложно. ИМХО.

mikylishna
25.02.2011, 01:19
Мы тоже с 1 годика мучаемся этим... в машине ежем только сильно голодными и на небольшой скорости, не меняя резко скорость!! Укачивает страшно! мне врач советовала - "Драмину" - продается в аптеке, она с года! но и она не всем помогает - на моем опыте - лучше всего с голодухи и не резко!
а в самолете мо быть и ничего будет, машина - это же не самолет!!

Lyulya
25.02.2011, 10:49
У меня обеих дочек укачивает с года. Но только в машине - поезд, самолёт переносят прекрасно!
Старшей давала драмину, если долгие поездки, но она потом очень долго вялая была и постепенно от неё отказались. Старшей сейчас помогают аккупунктурные браслеты (но они с 3-х лет, если не ошибаюсь), а младшей (год и 10) даю коккулин - гомеопатический препарат, но надо строго по инструкции - за час до поездки дать и потом во время поездки ещё. Ездили в Финляндию - 4 часа в дороге и всё отлично!:080:
Я сама этот коккулин ела, когда беременная была и меня тоже укачивала.:))

пенни
25.02.2011, 11:08
по поводу ограничения по возрасту браслетиков-мне в аптеке объясняли что там возраст указывается из-за размера,а в инструкции по поводу что нельзя до трех ничего не написано,мы с 2 пользуемся-но ездим не так уж часто

Фусимама
25.02.2011, 11:14
и нас и нас тошнит....
особенно, если меня угораздит дать пить накануне или во время поездки..

Облако
25.02.2011, 11:37
Старшую с года тошнило в машине при поездках более часа. Прошло примерно к 7 годам. Но иногда до сих пор укачивает.
помогала Драмина (это мы уже ближе к 4 годам ее попробовали), Авиа-море не помогали.
И как правильно сказали - кормить заранее, не обильно.
По себе и по дочке помню, что намного легче ездить, если воздух в машине свежий. А еще стиль вождения влияет.

Anira
25.02.2011, 12:32
Меня с детства всегда укачивало в транспорте. Такси и самолет были просто бедой. Не укачивало никогда только за рулем )))). Когда я обратилась к классическому гомеопату, то одну из проблем назвала укачивание. После приема гомеопатических горошков меня больше не укачивает!!! Даже самой не верилось, что такое бывает.

fiola
25.02.2011, 12:50
Укачало и тошнило 1 раз ( ттт) при довольно длительной поездке, явно боле 40 минут. Считаю, что перегрелась, надо было кондей ни минимум выставить или подраздеть..

Ездим на маленькие расстояния часто, а на длинные ( полтора часа в одну стороны) - примерно раз в 2-3 мес.

annyShkaa
25.02.2011, 17:34
Нам 2,6.Блевали,блюем и мне кажется в дальнейшем тож будем блевать)))))

Женюль-Ка
25.02.2011, 17:39
Мы часто ездим в машине на длительные растояния. Нам очень помогли гомеопатические таблетки коккулин. Так же, я стараюсь покормить плотно за 2 часа до поездки и в течении пути давать поменьше еды и питья. Через каждые 3 часа мы делали перерыв 30 минут. Выпускали ее из машины походить, подышать.
До того, как я открыла для себя этот препарат, моя дочь блевала за 8 часов дороги 4-5 раз.

vikylinka
25.02.2011, 17:48
Нас начало укачивать в машине где-то после года. Укачивает, кстати, не во всех машинах! Причем, в одних можем и до поесть и в машине и ничего не будет, а в другой чуток поесть, либо попить и все наружу, даже если нечем все равно тошнит малышку. В машинах с миханикой и не очень новых решила давать четвертинку таблеточки Драмины......пока тьфу-тьфу-тьфу.

Fiamma
25.02.2011, 18:00
Мою укачивает в машине. Летали летом в отпуск- самолет нормально перенесла. А вот автобус от самолета до аэропорта:065: Переодевались и я и она дважды. Я стала давать Драмину, помогает. Только на на вкус неприятная, я ее лио в жидние витамины, либо в варенье добавляю. Брасоетиков не встречала в продаже, хотя и слышала о них.

Стефания♥
25.02.2011, 18:13
Девочки,подскажите что делать?Ребенка жутко рвет в машине,не знаю что и делать,началось это недавно.Нам в сентябре лететь на самолете 3 перелета!Чувствую будет тоже самое и в самолете.Что делать?Идти к врачу,может лекарства какие выпишет?

Дочь тошнит в машине всегда, нам 2,5г, но если едем дольше 20-30 мин.
В самолете лучше, но у меня пакетик всегда на готове, не вырвало ни разу (летала 6-8 раз)

Girlstar
26.02.2011, 01:42
я бы к остеопату сводила.

Люся-Мамуся
26.02.2011, 02:11
Мне только она помогает! Укачивало с детства в любом виде транспорта, до сих пор иногда бывает...

+1

сулейманчик
26.02.2011, 14:56
Сообщение от ArishkaM
+1!!!
Это лучшее средство!У меня двое,и тоже не переносят транспорт.А с драминой-хоть куда!!

Albina-mix
26.02.2011, 15:50
Меня жутко укачивало в транспорте до 10 класса, перепробывала кучу таблеток - ничего не помогало!!!! однажды поехали на свадьбу к сестре(на автобусе 4 часа - для меня это было смерти подобно) и она посоветовала таблетки пеполфен, я не верила в эффект, но выпила одну...и ,о,чудо, меня первый раз в жизни не вырвало! Использовала их в поездки около месяца(но они очень сонные), а потом без них попробывала и все ок. С тех пор не вырвало ни разу в транспорте, перестала чуствовать этот запах (а именно от него меня рвало)...укачивает немного бывает, но не до рвоты. Кстати, только недавно узнала, что это обычный антигистаминный препарат))))) Это предыстория...
У меня малыш 1,3 тоже, так вот, поехали на НГ в деревню к бабушкам на машине, 8 часов ехать. Его сильно укачало и тошнило всю дорогу!!!! Я думала не переживу, тк и самой было плохо - когда не смотрю в окно - укачивает. С ужасом думала об обратном пути((((( Вспомнила про свою беду в детсве и решила дать полтаблетки супрастина перед дорогой, он ведь тоже антигистаминный. И что вы думаете,все прошло хорошо, малыш спокойно сидел в кресле, его не вырвало ни разу. Вот такая история! Еще важно, чтоб, малыш смотрел вперед, а не возился по салону, от этого еще хуже, по себе знаю ! Браслеты и пластыри я не пробывала, кстати.

Аloha
26.02.2011, 16:28
сегодня в передаче про молока по первой программе сказали, что если на ночь выпивать стакан кефира то это залог того что человека никогда не будет тошнить и укачивать в транспорте)) не знаю верить или нет.

Hloya-2005
26.02.2011, 17:57
смотря какая причина укачивания если ребенок худенький и на погоду реагирует то сладенькое давайте либо сосучку либо питье

люня
26.02.2011, 19:32
у сестры моего мужа дочку тоже постоянно укачивает в машине. Ей уже 8 лет. Так я очень удивилась тому методу, каким они избавляются от укачивания. В пупок кладут ватку и заклеивают пластырем. Ни на себе, ни на своем ребенке я не пробовала (у нас все т-т-т нормально с этим) А её дочке этот метод каким-то чудесным образом помогает.

краказяблик
26.02.2011, 19:55
у сестры моего мужа дочку тоже постоянно укачивает в машине. Ей уже 8 лет. Так я очень удивилась тому методу, каким они избавляются от укачивания. В пупок кладут ватку и заклеивают пластырем. Ни на себе, ни на своем ребенке я не пробовала (у нас все т-т-т нормально с этим) А её дочке этот метод каким-то чудесным образом помогает.

+1 у меня подруга так делает, ее дочку тоже укачивает в машине, этот метод помогает. Пластырь приклеивают крест на крест на пупке.

yakov_2009
27.02.2011, 01:14
Девушки, у нас после исполнения года ребенка начало тошнить в машине. Нам предстоит поездка на поезде. Как вы думаете, автоматом и в поезде может укачивать или нет?

Виливонка
27.02.2011, 01:25
было такое. началось с года. спасались драминой. Сейчас уже переросла.

пенни
27.02.2011, 01:40
Девушки, у нас после исполнения года ребенка начало тошнить в машине. Нам предстоит поездка на поезде. Как вы думаете, автоматом и в поезде может укачивать или нет?

да врят ли,читала что там какой то механизм качки другой что ли,хотя кто то здесь (на ЛВ)писал что и такие случаи бывали,моя спокойно переносит поездку в поезде,а в машине укачивает

Keijidosha
27.02.2011, 16:58
Главное всегда с собой мешочки возить. А то в чужой машине потом неудобно перед хозяевами будет, да и свою жалко. Привыкаем.