Просмотр полной версии : Кто круче-Лайтман или Хаус?
А почему Декстера нет в списке.:073:
Потому что я понятия не имею кто такой Декстер!!!
как можно сравнивать не сравнимое?! Это тоже самое что сравнивать клубнику с помидором - что вкуснее?
Оба образа круты, интересны и харизматичны!! И оба + социопаты!!!
Не согласна!!!Тут сравнивается клубника с малиной:))
Вернее,хрен с горчицей:004:
Оба умны,не верят людям,добиваются правды из принципа,не церемонятся с окружающими,в том числе с теми,кто им дорог.И готовы соврать вышестоящим,что бы помочь незнакомому человеку.
*Июльская*
23.02.2011, 14:08
Ох, как Хаус далеко ушел вперед...
Смотрела тут Интернов впервые, Охлобыстин напомнил мне Хауса всё-таки...
Потому что я понятия не имею кто такой Декстер!!!
вот его описание:
Оба умны,не верят людям,добиваются правды из принципа,не церемонятся с окружающими,в том числе с теми,кто им дорог.И готовы соврать вышестоящим,что бы помочь незнакомому человеку.
:))
Хаус круче.
Голосовала. за мужа, бойфренда и начальника %)
Мурашкина
23.02.2011, 15:01
Охлобыстин круче всех!
Ещё бы: ему привелось даже роль батюшки в жизни поиграть...
Светлая История
23.02.2011, 15:11
Хауссс!!! до скрипа зубного.
Если бы не Хаус, вообще бы усомнилась, что я мужской пол люблю :))
Robinsvet
23.02.2011, 15:34
А я ЛАйтмана люблю.
И каждую среду отлавливаю.
НО стали неровные по закрученности истории показывать.
НАчало было сильнее.
Я вообще поймала себя на том, что "Черная метка", "ЖИзнь как приговор", "Менталист" - это моё.
"Обмани меня" стоит отдельно, так как ТИма Рота я готова воспринимать любого.
А тут и сюжеты интересные.
РЕбенок мне даже книжку подарил про "это".
Адназначна Лайтман :ded:
ps Хаус чегой-то мне поднадоел
Маргаритка
23.02.2011, 16:01
Конечно,Хаус.
Конечно,Хаус.
+1000:support::support::support:
fenix***
23.02.2011, 18:06
УРА! Хаус впереди! :))
Filis78™
23.02.2011, 21:06
1. КОКС
2.ЛАЙТМАН
3.ЭНИСТОН
4.ХАУС
1.МОНИКА
2.ДЖОЛИ
3. КОКС
4.ЛАЙТМАН
5.ЭНИСТОН
6.ХАУС
Мне Тим Рот в сериале не понравился своими ужимками, мимикой, невралгически нездорово склоненной головой, неприятным тыканьем пальцем. Что-то складывается ощущение, что его Хаус недолечил.
В других ролях он более убедителен
Мама Адамс
24.02.2011, 15:48
круче всех Ричард Кастл!
домовенок
24.02.2011, 15:58
Ура, Хаус впереди :support::support::support:
Murashki
24.02.2011, 15:59
Люблю смотреть Лайтмана, обожаю Ротта, но Хаус фореве:067::067:круче
=alёnka=
24.02.2011, 16:00
Хаус! (а кто такой Лайтман?)
Уррррааааа!!!!! Ну хоть тут наши побеждают:))
Энистон!:))
:080::080::080:
Лайтман- полнейшая дурь. оч. примитивный и натянутый сериал, держится только на превосходном актере.
Ура! Хаус лидирует с большим отрывом!
Хаус!!! Только Хаус!!!!!!!!!
Dreaming Violin
24.02.2011, 16:06
Хаус :080:
Правда, чем дальше продолжается сериал, тем он хуже :( Первые 5 сезонов были великолепны.
Лентяечка
24.02.2011, 16:19
Хауса только 1 серию смотрела, не понравилось. Лайтмана просмотрела все 3 сезона, но только потому,что муж смотрел. Сейчас мне "За гранью" нравится) Проголосовала за мужа :))
Хаус.
Лайтман нравится,но натянутыми выглядят утверждения остальных героев, что он-де самодур, несчастный одинокий человек, прячущийся за маской и ты пы. Как-то это практически не показано, в-основном со слов персонажей. Интересные истории, но мало жизни в сериале. Отношений. Ну,.. Кто смотрел Хауса, поймет, о чем я)) Хотя мне нравятся оба
И - да, я сравниваю героев, а не сериалы, это так, к слову пришлось.
Bella Julia
24.02.2011, 19:04
Ну шо вы, дамы и господа! Тим Рот, он же Лайтман - вне конкуренции. Душка:love:
+ миллион! Лайтман!:support::008:
И - да, я сравниваю героев, а не сериалы, это так, к слову пришлось.
Мне тоже оба сериала нравятся. А сравнивая героеев, я выбираю однозначно Хауса:fifa:
Я люблю Дживса и Вустера, а Хаус чота меня совсем не волнует, и тем более этот второй неизвестный.
Marisabla
24.02.2011, 23:51
оба круче
смотрю тщательно оба сериала, наблюдаю, делаю выводы.
тока одного понять не могу - Лайтман - мелкий, в смысле до 180? если да, то "это многое объясняет".
оба круче
смотрю тщательно оба сериала, наблюдаю, делаю выводы.
тока одного понять не могу - Лайтман - мелкий, в смысле до 180? если да, то "это многое объясняет".
170 см!И что это обьясняет?
щас спою
25.02.2011, 00:14
оба потрепанные
Marisabla
25.02.2011, 00:27
170 см!И что это обьясняет?
расхожее мнение, что недостаток роста мужчины компенсируют харизматичностью, интеллектом, обаянием.
А! круче лейтенант Коломбо, ес:))
Круче доктор Быков:)) Он же Охлобыстин
расхожее мнение, что недостаток роста мужчины компенсируют харизматичностью, интеллектом, обаянием.
Мне всегда казалось,что интеллект даётся от природы,харизма-это как талант,как кролика из шляпы не достанешь.Да и обаяние тоже.
Хаус - это папа мыша по имени Стюарт-литтл? :))
Marisabla
25.02.2011, 00:52
Мне всегда казалось,что интеллект даётся от природы,харизма-это как талант,как кролика из шляпы не достанешь.Да и обаяние тоже.
отчасти вы правы, некоторая часть интеллекта - качество генетическое, врожденное. Но ведь и природный ум можно развивать, а можно и оскотиниться. А обаяние - это сугубо приобретаемая способность человека манипулировать окружающими так, чтоб им было приятно
И Тима Рота люблю, и Хью Лори. И персонажи их разные, оба крутые. А Охлобыстин ваш никакущий, уж простите :)
И Тима Рота люблю, и Хью Лори. И персонажи их разные, оба крутые. А Охлобыстин ваш никакущий, уж простите :)
а мне кажется Охлобыстин очень даже ничего, хорошо играет:fifa::fifa::fifa:
alinenok
25.02.2011, 01:57
че это?:))
Не, Охлобыстина обожаю. как увидела первый рах "даун хаус", так и обожаю!
а мне кажется Охлобыстин очень даже ничего, хорошо играет:fifa::fifa::fifa:
Ну вот не глянулся он мне :004: Особенно после всех этих дел с церковью :005: не могу его как актера воспринимать :(
че это?:))
Не, Охлобыстина обожаю. как увидела первый рах "даун хаус", так и обожаю!
Не смотрела, тут уж ничего не могу сказать :)
Ну вот не глянулся он мне :004: Особенно после всех этих дел с церковью :005: не могу его как актера воспринимать :(
Не смотрела, тут уж ничего не могу сказать :)
каких дел-то? Был актер.стал служитель церкви,решил посниматься - церковь посчитала его недостойным...Помоему церковь тут как раз не в лучшем виде (как впрочем и всегда)
каких дел-то? Был актер.стал служитель церкви,решил посниматься - церковь посчитала его недостойным...Помоему церковь тут как раз не в лучшем виде (как впрочем и всегда)
То есть это церковь виновата, что он мечется, как г-но в проруби? :046:
То есть это церковь виновата, что он мечется, как г-но в проруби? :046:
почему мечется? Служитель церкви не может сниматься в кино? Почему? Как это вяжется с верой?
Почитала: "При всем уважении нашего общества, включая представителей Церкви, к тому вкладу, который вносят актеры в культурную жизнь народа, следует придерживаться церковных канонов, в соответствии с которыми священство и лицедейство несовместимы", - говорится в сообщении от лица патриарха.
Но все равно мне не понятно: Какое это отношение имеет к вере? Но я вообще церковь не понимаю,обман это все и никакого отношения к вере в Бога не имеет...
почему мечется? Служитель церкви не может сниматься в кино? Почему? Как это вяжется с верой?
А с верой как раз прекрасно вяжется! Не вяжется с выбранной им религией. Он выбрал служение определенному культу, а потом решил, что может менять правила. Так не делается.
Хочешь ты сниматься в кино - да пожалуйста, снимайся. Верь при этом в Бога, ходи в церковь. Но зачем лезть в священники, если не уверен, что сможешь полностью следовать всем правилам этой религии относительно этой стези?
А с верой как раз прекрасно вяжется! Не вяжется с выбранной им религией. Он выбрал служение определенному культу, а потом решил, что может менять правила. Так не делается.
Хочешь ты сниматься в кино - да пожалуйста, снимайся. Верь при этом в Бога, ходи в церковь. Но зачем лезть в священники, если не уверен, что сможешь полностью следовать всем правилам этой религии относительно этой стези?
Все мы иногда принимаем неправильные решения.
Но опять же повторюсь для меня культ церкви и вера в Бога не связаны...
Но я вообще церковь не понимаю,обман это все и никакого отношения к вере в Бога не имеет...
Вот в том то и дело - имхо, вера и религия разные вещи. Он поперся в религию и хотел действовать внутри религии соответственно своим каким то представлениям. Это в чужой монастырь со своими правилами лезть. Никто ж ему не мешал просто верить...
Феечка с топориком
25.02.2011, 13:22
Конечно, Хаус круче. Но Лайтман тоже вполне себе. Декстер тоже ничего так...
:))Декстер душка, точно. А Лайтман на фоне д-ра Хауса слабоват.
Но опять же повторюсь для меня культ церкви и вера в Бога не связаны...
Дык плюс много. Особенно, если мы говорим о православной церкви. Тут у меня вообще особая нелюбовь.
Но ведь решение стать священником не принимается с бухты-барахты. Это для меня по степени тяжести, как решение сменить пол. Не будешь же каждый день отрезать-пришивать :)) И тут также, имхо - нельзя пару дней поповствовать, а по выходным в кино сниматься :))
Вот в том то и дело - имхо, вера и религия разные вещи. Он поперся в религию и хотел действовать внутри религии соответственно своим каким то представлениям. Это в чужой монастырь со своими правилами лезть. Никто ж ему не мешал просто верить...
Почитала еще...он стал священником в 2001 году. И все это время активно снимался( и не только). А отстранили его только после фильма "Царь",причем по его же просьбе. Так что не в лицедействе дело. Просто не ту роль сыграл...
Почитала еще...он стал священником в 2001 году. И все это время активно снимался( и не только). А отстранили его только после фильма "Царь",причем по его же просьбе. Так что не в лицедействе дело. Просто не ту роль сыграл...
Вместе с предыдущей вашей цитатой это вообще говорит не в пользу православной церкви. Но я вообще их не люблю и это совсем другой разговор :008:
Дык плюс много. Особенно, если мы говорим о православной церкви. Тут у меня вообще особая нелюбовь.
Но ведь решение стать священником не принимается с бухты-барахты. Это для меня по степени тяжести, как решение сменить пол. Не будешь же каждый день отрезать-пришивать :)) И тут также, имхо - нельзя пару дней поповствовать, а по выходным в кино сниматься :))
Ну лично для меня церковь это та же работа (причем весьма выгодная). Так что почему нельзя совмещать?
Ну и как я написала выше церковь против съемок тоже ничего не имела,пока он не сыграл шута.
Вместе с предыдущей вашей цитатой это вообще говорит не в пользу православной церкви. Но я вообще их не люблю и это совсем другой разговор :008:
согласна,тоже не люблю :) Так что пущай Охлобыстин сам с ними разбирается. Я бы вообще служить не пошла.
А вот как актер и внешне он мне нравится :))
alinenok
25.02.2011, 16:29
Декстер вообще вне конкуренции!:support::support::support:
Декстер вообще вне конкуренции!:support::support::support:
Начала я тут декстера смотреть...сам актер безусловно симпатишный(хотя Хаус мне милее однозначно). Но сериал пока как-то никак :(
P.s.Первый сезон досмотрела,мненние изменилось. Интересно :))
Не нра оба... не понимаю их фанатов.
Мариксен
27.02.2011, 18:28
Когда только заметила топ, то была уверена, что круче Лори меня никто не зацепит.
Спасибище! Без Вас не обратила бы внимания на Рота. Голосовала за Лайтмана и чувствовала себя изменницей.
Посоветуйте что ли еще кого-нибудь. Переключиться-то надо будет.:))
хаус старый алкаш и наркоман. только глаза и есть. все остальное жопа.
зато какие глаза! :love:
Svetikkus
27.02.2011, 19:22
Хаус - форэве!:080:
Светлая История
27.02.2011, 19:23
зато какие глаза! :love:
+ :) утонуть просто, аж сердечко замирает.
Анаслава
27.02.2011, 20:32
На Хауса 10 минут хватило.:005: На любителя он.
Когда только заметила топ, то была уверена, что круче Лори меня никто не зацепит.
Спасибище! Без Вас не обратила бы внимания на Рота. Голосовала за Лайтмана и чувствовала себя изменницей.
Голосовала за рота исключительно из духа противоречия:))
Поскольку в теме вопрос выбора между двумя героями сериалов - то Лайтман.
А если кто-то другой, то Вин Дизель:))
кожаный нос
27.02.2011, 21:12
я таких не знаю!
Diashen'ka
27.02.2011, 23:23
мне кажется что они из разных опер, это как сравнивать апельсины и крокодилов
больше нравится Хаус
Джемайма
27.02.2011, 23:54
Не Хаус и не Лайтман, а ваапче Патрик Джейн...:fifa: :))
Хотя Хауса тоже люблю.
DarkHorse
28.02.2011, 00:15
Охлобыстин круче всех!
+100 :0015:
Ромашшечка
28.02.2011, 00:19
Я из-за Лайтмана не стала смотреть сериал "Обмани меня"... Уж очень он мне не нравится. Хаус какт-то роднее:) мне он очень нравится:)
Если рассматривать только эти 2 врианта - тогда Хаус... (как "меньшее из зол" :073: )
А проголосовала за мужа (своего :073: , прошу не путать с "бойфрендом" и "начальником" :004: )
Andraskella
28.02.2011, 00:40
Хаус, Хаус и только Хаус!:love::love::love::love:
Лайтман и Декстер :0099::0099::0099:
Поезд в Австралию
28.02.2011, 00:50
Отстала от жизни...не знаю обоих....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.