PDA

Просмотр полной версии : Щенки голдена

Семаргл
23.02.2011, 00:16
форумчане ни у кого не планируются в ближайшее время щенки? у нас знакомые хотят приобрести. :)
завтра буду звонить нашей заводчице и в пару питомников, но здесь тоже хочу спросить. :)

Алиска
23.02.2011, 00:22
Может быть подскажите - как организовать поиск? Мои родители таки решились.

Может быть выставки? Клубы? Спасибо за любую информацию. У нас давно не было собаки - совершенно не знаю, с чего и начать :)

линн
23.02.2011, 01:16
форумчане ни у кого не планируются в ближайшее время щенки? у нас знакомые хотят приобрести. :)
завтра буду звонить нашей заводчице и в пару питомников, но здесь тоже хочу спросить. :)

у нас есть. Вернее. не у нас, а у знакомых.
У одних девочка 6 мес, а у других девочка 3 мес.

Майна
23.02.2011, 01:52
В Выборге повязаны 3 суки питомника Соколиное гнездо.Скоро будет много щенков)))

Семаргл
23.02.2011, 10:19
у нас есть. Вернее. не у нас, а у знакомых.
У одних девочка 6 мес, а у других девочка 3 мес.

Они вроде кобеля хотят. уточню. спасибо.

Семаргл
23.02.2011, 10:22
В Выборге повязаны 3 суки питомника Соколиное гнездо.Скоро будет много щенков)))
ага. а я как раз собираюсь Татьяне звонить. у нее на сайте есть инфо по двум алиментным щенкам и еще два помета в марте ожидаются. :support:

Семаргл
23.02.2011, 10:25
Может быть подскажите - как организовать поиск? Мои родители таки решились.

Может быть выставки? Клубы? Спасибо за любую информацию. У нас давно не было собаки - совершенно не знаю, с чего и начать :)

начните с просмотра питомничьих сайтов. :) там всегда пишут о планируемых щенках и о пометах.