Просмотр полной версии : Щенки голдена
форумчане ни у кого не планируются в ближайшее время щенки? у нас знакомые хотят приобрести. :)
завтра буду звонить нашей заводчице и в пару питомников, но здесь тоже хочу спросить. :)
Может быть подскажите - как организовать поиск? Мои родители таки решились.
Может быть выставки? Клубы? Спасибо за любую информацию. У нас давно не было собаки - совершенно не знаю, с чего и начать :)
форумчане ни у кого не планируются в ближайшее время щенки? у нас знакомые хотят приобрести. :)
завтра буду звонить нашей заводчице и в пару питомников, но здесь тоже хочу спросить. :)
у нас есть. Вернее. не у нас, а у знакомых.
У одних девочка 6 мес, а у других девочка 3 мес.
В Выборге повязаны 3 суки питомника Соколиное гнездо.Скоро будет много щенков)))
у нас есть. Вернее. не у нас, а у знакомых.
У одних девочка 6 мес, а у других девочка 3 мес.
Они вроде кобеля хотят. уточню. спасибо.
В Выборге повязаны 3 суки питомника Соколиное гнездо.Скоро будет много щенков)))
ага. а я как раз собираюсь Татьяне звонить. у нее на сайте есть инфо по двум алиментным щенкам и еще два помета в марте ожидаются. :support:
Может быть подскажите - как организовать поиск? Мои родители таки решились.
Может быть выставки? Клубы? Спасибо за любую информацию. У нас давно не было собаки - совершенно не знаю, с чего и начать :)
начните с просмотра питомничьих сайтов. :) там всегда пишут о планируемых щенках и о пометах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.