PDA

Просмотр полной версии : Брыкается у груди

afilata
23.02.2011, 00:18
У меня детка 4 месяца периодически устраивает карнавал с кордебалетом при попытке приложить ее к груди. Ну то есть она сосет, но при этом брыкает ногами, руками крутит как мельница, и голову норовит поворачивать весьма круто. Хотя сосательные движения тем не менее делает. Ума не приложу, что это, то-ли колика какая так проявляется, то ли молока мало, вот и злится, а то я еще читала страхи про отказное поведение и что может грудь брать перестать. Мы на смешанном вскармливании с самого начала идем. Расскажите, если у кого такое было! Пажалста!

Brilliance™
23.02.2011, 00:32
Ну судя по описанию я бы подумала, что ее животик беспокоит, может пукнуть хочет и никак? А как у вас с животиком и стулом? Обычно если мало молока, то детки начинают выплевывать грудь и снова присасываться, выплевывать и присасываться...

sonchie
23.02.2011, 01:04
Мы такое совсем недавно перенесли, ужас как переживали. Не могу, конечно, сказать что это было, но помог единственный способ - перед едой стали пеленать, но не целиком, а только верхнюю часть )) - мы сильно махались руками и выкручивали голову.. Так 2-3 дня кушали.. Сейчас вернулись в нормальное состояние. Еще морозы закончились и мы стали гулять, это тоже на аппетит очень влияет.

Utiuh
23.02.2011, 01:08
хм. а может она просто так развлекается. потом ещё щипаться начнёт и лупить везде своими ладошками, караул....:001:

ГуВик
23.02.2011, 01:10
Не беспокойтесь, пожалуйста, все у вас в порядке. Дети во время сосания испытывают целую гамму разнообразных чувств - здесь и наслаждение, и тепло, и внимание и проч. проч. Иногда это их так "накрывает", приводит в сильнейшее возбуждение, которое они могут реализовать только таким способом. У меня оба периодически так себя вели, да младший и сейчас иногда нечто подобное выделывает, просто беру поудобнее, внимательно стараюсь уберечь сосок от травматизации и все. Это довольно быстро проходит.

nataliegiazarova
23.02.2011, 01:39
Перерастете! У нас тоже такое было. Прошло где-то месяцам к 5,5-6. Даже и не заметила, как все прошло. Уже не щипается даже. А то были предплечья в синяках. Один раз даже около соска был синяк. Хватанул от чувств-ссс!!!::004::004: Сейчас уже спокойно сисю сосет. Как на картинках в журналах. Поглаживает нежно ручкой, млею от эмоций...:love::love:

Marfundel
23.02.2011, 01:43
у нас та же фигня!
Щиплет за грудь,ковыряет маме глазки и носик,оттягивает футболку,щиплет за щеки...:)
Ноги задирает и дрыгает ими периодически.:005:

Ищу...
23.02.2011, 13:03
так все детки делает, это естественно)

afilata
23.02.2011, 13:33
спасибо, успокоили, а то как-то уж стало не по себе.:)

afilata
23.02.2011, 13:35
со стулом у нас вообще-то не всегда хорошо, и пуки тоже очень вероятны.

Бугги-осень
23.02.2011, 13:35
мы не парились))

Nyutik
23.02.2011, 13:37
у нас такое было! живот не болел, с молоком все было хорошо! но вот такое интересное было поведение! самый кайф был, когда малыш сосал грудь, сжимал деснами сосок и поворачивал голову в другую сторону! вот это незабываемые ощущения!!!!!!!!!

taison4
23.02.2011, 13:58
и у нас так было, месяца в 3. но где-то за неделю-две прошло.
а то был караул - вертелась, крутилась, такое ощущение, что почти ничего ей в рот не попадало
:001::001::001:

11lara
23.02.2011, 15:51
у нас та же фигня... только мы на ИВ... руками машет так что бутылочку из рук у меня выбивает))))

AIfa
23.02.2011, 16:05
у нас из-за животика такое было, когда вздувался, да и сейчас ещё бывает.

Lady-Bird
24.02.2011, 15:18
и у нас так было, месяца в 3. но где-то за неделю-две прошло.
а то был караул - вертелась, крутилась, такое ощущение, что почти ничего ей в рот не попадало
:001::001::001:

во-во! и у нас так же ! головой крутит-крутит, руками машет, ногами дрыгает! тоже думала что молока мало. но он и с бутылкой себя так ведет. не пойму почему. но периодически вот такое бывает. соски не проходят, все разгрызаны уже. кошмар!:001: