Просмотр полной версии : Стоматолог!!! Порекомендуйте, девочки, пожалуйста!!!
Очень надо. Знакомых нет. Сегодня сходили в "крутую" клинику. Кажется, что разводят на деньги. Ушла оттуда, чтобы узнать мнение ещё других специалистов. Посоветуйте, пожалуйста. Район Московский, Кировский, Красносельский. Спасибо заранее
А вот этот сборный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF)по детской стоматологии не смотрели? :009: Я когда-то, прочитав его, выбрала ребенку стоматолога (правда, она принимает на В.О.) и ни разу не пожалела о своем выборе. Замечательный доктор :flower:, с подходом к детям и лишнего не будет делать никогда. Посмотрите, может и Вы в этом топе своего врача найдете...
Могу посоветовать клинику "Медиана", метро Озерки. Врач Шилова Наталья Сергеевна. Обоих своих сыновей лечу только у неё. Идеальный супер-врач!!! И клиника не особо дорогая. Советую от всей души.
Мы лечим детям зубы в Меди у Апацкой Илоны Валерьевны - довольны и доктором и клиникой. Для взрослых цены там астрономические, а для детей с учетом того, как они с этим детем носятся, мультики показывают и т.д. - вполне. Плюс по страховке все сколы пломбы и вылетевшие (если вдруг такое случится) пломбы переделывают без вопросов. Мы с клиникой случайно познакомились, когда срочно понадобилась консультация и помощь хирурга, это было единственное заведение, где нас не отшили, а быстро, оперативно и качественно помогли. Но один врач мне там не понравилась, не смогла найти с дочкой контакт, правда у нас было экстренное удаление.
kisto4kaN
23.02.2011, 11:15
Мы ходим в Пандент к доктору Сенкевич А.Н. Пошли первый раз случайно, надо было удалить передний зубик. Очень хороший доктор. Там правда и цены приличные и мультиков не показывают, но мы пока только туда. После удаления еще два зубика вылечили и даже без наркоза:support:
ZhookElena
23.02.2011, 12:02
К своему стоматологу сама езжу и деток вожу аж в Сосновый Бор, тоже не дешевое место, зато качество 100%. Проверено лично с 5 лет :)
Ксения Селифонтова
23.02.2011, 12:45
делали зубки сыну на тот момент 3,7 года, в городской детской стоматологии ( кировский район, у нас 3 участок). Сидел на кресле сам, лечили кариес на самых дальних зубках ( не помню как они правильно называються, маляры?) был врачь и мед. сестра. зубки заговаривали ТАК что я рот открывала.
ходили так несколько раз, без слез и слов "больше не пойду"!
Переехали в другой район, нужно было срочно обратиться за консультацией, пошли к платнику ... а там слезы...Возможно от того, что от рук доктора пахло табаком, возможно что-то другое.
Но вот опять едев в Кировский район и все путем - парадокс!?
Ксения Селифонтова
23.02.2011, 12:46
.. да - пломбочки ставили импортные, все стоит и не мешает!
Клиника на Кондратьевском 66,врач Регина.
Зубастик на Ленинском. врач Элеонора ( отчества и фамилии не знаю) К детям подход чудесный! цены умеренные - кариес около 1000. плюс мультики и подарок.
ПетроваЗоя
23.02.2011, 17:32
Мы живём в Красногвардейском, к сожалению в вашем районе не могу посоветовать.
НО мы вот сначало тоже прошлись по платным стомотологиям и разочаровались. Решили просто на разведку сходить в нашу простую бесплатную, рядом с домом (Наставников 22, Стоматологическая поликлиника №32) И очень довольны и врачи очень понравились.
Так что сходите в бесплатную, может тоже вам повезёт и понравится. Вы ведь рядом с ребенком будете и если что не так, можете просто уйти.
Абрикосовая
02.03.2011, 12:26
я вчера сама была в клинике "зубастик" даже со мной как с дитем )))))))))))
передомной вышла девочка лет 8-10 (родители ее ждали) и говорит: "я к этому врачу еще приду! мне понравилось! " )))))))
цены приемлимые, пульпит 3т, кариес 1т
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.