PDA

Просмотр полной версии : Мальчику 7 лет - что подарить игрушку или настоящую вещь?

Стекло
23.02.2011, 02:58
Добрый день:flower:

Подскажите, что подарить мальчику на 7 лет, мальчик еще ходит в садик, на день рожденье - приглашена вся группа

Детскую игрушку (Лего, настольную игру, головомку, бакугана) или настощую вещь (часы, фонарик, бинокль).

С игрушкой боюсь подарю что-то, что уже есть или не интересно. А интересны ли настоящие вещи?

Цены на детские игрушки, по-моему, превосходят суммы на " реальные мальчиковые" вещи.

Чему бы обрадовался ваш сын больше?

Real Mallena
23.02.2011, 03:12

Мой бы фонарику и биноклю обрадовался больше, чем лего :)) Но есть дети, которым лего много не бывает, хоть десятый набор подари. Лучше бы узнать, какие интересы у самого мальчика.

Шерта
23.02.2011, 03:22
Добрый день:flower:

Подскажите, что подарить мальчику на 7 лет, мальчик еще ходит в садик, на день рожденье - приглашена вся группа

Детскую игрушку (Лего, настольную игру, головомку, бакугана) или настощую вещь (часы, фонарик, бинокль).

С игрушкой боюсь подарю что-то, что уже есть или не интересно. А интересны ли настоящие вещи?

Цены на детские игрушки, по-моему, превосходят суммы на " реальные мальчиковые" вещи.

Младшему в школе подарили металлический конструктор, такой довольный. Весь день собирал, разбирал :)

kuka
23.02.2011, 13:24
Папа сказал, что у мальчишки в 6 лет должен быть фонарик и бинокль. Настоящие. У нас бинокль небольшой, но и то увесистый, оптика нормальная, парню нра, таскает его с собой, особенно летом. Про фонарик я вообще молчу, это лет с 3-х. Ещё рулетка. И складной нож маленький, он им пакеты с новым лего вскрывает.

millimama
23.02.2011, 14:28
А мой на 7 лет попросил микроскоп. Так вот я посмотрела, сколько стоит игрушечный и решила, что лучше и проще купить настоящий :)) Купила хороший, школьный, с металлическим корпусом и стеклянными линзами (оказалось всего на 1000-1500 больше детского платмассового) ;)
В планах бинокль и телескоп :004:

Живая легенда
23.02.2011, 15:17
нашему скоро 7. Дарить будем или лего ГП, или ноутбук (себе новый, ребенку - им же и аккупированный сейчас :))), будет в его единоличном пользовании

Стекло
23.02.2011, 18:41
Папа сказал, что у мальчишки в 6 лет должен быть фонарик и бинокль. Настоящие. У нас бинокль небольшой, но и то увесистый, оптика нормальная, парню нра, таскает его с собой, особенно летом. Про фонарик я вообще молчу, это лет с 3-х. Ещё рулетка. И складной нож маленький, он им пакеты с новым лего вскрывает.

Очень обнадеживает ваш ответ. А то боюсь со 101 машиной- трансформером Лего промахнуться.

анна67
23.02.2011, 19:18
все таки надо узнать у ребенка . бинокли - это не всем интересно . я сегодня мужу подарила настоящий бинокль - был рад . а сын даже не заинтрересовался .

Стекло
23.02.2011, 21:56
все таки надо узнать у ребенка . бинокли - это не всем интересно . я сегодня мужу подарила настоящий бинокль - был рад . а сын даже не заинтрересовался .

А как узнать-то у ребенка из группы (класса)? Маму я его вижу редко.
Да и, потом, если он не знает что это такое и как работает- как он скажет - интересно ему это или нет.

Wendolene
23.02.2011, 22:40
А мой на 7 лет попросил микроскоп. Так вот я посмотрела, сколько стоит игрушечный и решила, что лучше и проще купить настоящий :)) Купила хороший, школьный, с металлическим корпусом и стеклянными линзами (оказалось всего на 1000-1500 больше детского платмассового) ;)
В планах бинокль и телескоп :004:

:053: Коллега :)
Я еще к фотоаппаратам присматриваюсь, но жаба душит... Я еще дарила настоящий футбольный мяч.

hanim
24.02.2011, 11:59
А моему старшему (ему 9 лет) только Лего, Лего, Лего... Точно сказано - моим Лего много не бывает...

gerda-mariya
24.02.2011, 12:18
Подарили сыну телескоп игрушечный(в районе тысячи р,), ужасная "весч", сто раз пожалели, что не купили настоящий, не в целях рекламы, но к примеру http://veber.ru/shop?mode=product&product_id=317728, еще лучше в качестве подарка хорошая подзорная труба, или бинокль, мне кажется мальчику это всегда интересно!

millimama
24.02.2011, 12:24
Вот, кстати, интереса ради хотела спросить - зачем мальчикам подзорная труба или бинокль? :005: Немного не могу представить себе, как это можно использовать в условиях города?:008: У меня кроме как смотреть по соседским окнам в голову ничего не приходит :))

Живая легенда
24.02.2011, 12:34
А мой на 7 лет попросил микроскоп. 4:
микроскоп, бинокль, видеокамера - это не на долго. PSP и прочие - тоже, к сожалению. Мы методом проб и ошибок остановились на личном компе и подарках в виде поездок и всяких мероприятий, которые ребенок давно хотел, а лего - чтоб что-то материальное осталось на память.

Живая легенда
24.02.2011, 12:37
Вот, кстати, интереса ради хотела спросить - зачем мальчикам подзорная труба или бинокль? :005: Немного не могу представить себе, как это можно использовать в условиях города?:008: У меня кроме как смотреть по соседским окнам в голову ничего не приходит :))
вот именно :)) да и за городом тоже не особенно он нужен. Муж ребенку привез прикольный из Диснейленда, один раз с ним на озеро сходилии, посмотрели на противоположный берег, а потом потеряли по дороге домой. Искать никто не пошел - никому этот биноколь не нужен оказался :)). Второй, купленный здесь, так и валяется в сарае где-то, мелкий в 3 года побаловался и забросил.

gerda-mariya
24.02.2011, 12:47
К сожалению, да все игрушки интересуют не долго, поэтому стараемся разбавить дни рождения походами куда-нибудь. К компьютеру пока стараюсь не подпускать, уж слишком прилипчивая зараза)

Sarang_Song™
24.02.2011, 12:52
нашему скоро 7. Дарить будем или лего ГП, или ноутбук (себе новый, ребенку - им же и аккупированный сейчас :))), будет в его единоличном пользовании

Я тоже подумываю о таком варианте для дочери, правда. :))

Стекло
24.02.2011, 12:57
Ой:) Я хочу напомнить что это не мой мальчик - это ребенок из группы детского сада - поэтому подарить что-нибудь дорогое я ему не могу и подарить "поход" в интересное место тоже.

Sarang_Song™
24.02.2011, 13:03
Ой:) Я хочу напомнить что это не мой мальчик - это ребенок из группы детского сада - поэтому подарить что-нибудь дорогое я ему не могу и подарить "поход" в интересное место тоже.

http://www.originalgifts.ru/catalog/231/7036 :)

Живая легенда
24.02.2011, 13:06
К сожалению, да все игрушки интересуют не долго, поэтому стараемся разбавить дни рождения походами куда-нибудь. К компьютеру пока стараюсь не подпускать, уж слишком прилипчивая зараза)
ничего прилипчивого, имхо, мой полчаса в варкрафт поиграет и нафиг он ему не нужен. Вот футбол - это да :)), а комп - чтоб время между общением и тренировками убить. Я совсем по этому поводу не переживаю, хотя раньше действительно думала, что ребенка не оттащить будет - ничего подобного. Я бы и рада иной раз, чтобы он к компу приклеился, но бурная насыщенная жизнь с тренировками, прогулками, общением с мамой, играми с братом, конструирование из лего ему больше нравится.

asd10asd19asd
25.02.2011, 00:15
Нас пригласили к приятелю по Д/с,спросила у мамы тихонько-она намекнула,что сын увлечён пиратством,мы рванули на книжную ярмарку.Книга понравилась.Да ещё воздушные шары чёрного цвета с костями и черепом.

Plyushc
25.02.2011, 09:34
Для чужих детей,можно спросить-чтобы хотелось,обычно нормальные люди отвечают-на ваш выбор и мы приглашаем не из-за подарков...Если боитесь,что будет несколько одинаковых набров ЛЕГО,к примеру,то возможно вложить чек,это давно не дурной тон,это нормально..ну я так считаю,во всем мире именно так и делают..чтобы у человека была возможность обменять..
Своему дарим как игрушки..так и уже настоящее..у него целый ящик инструментов,электроотвертка,щипцы всякие,молотки ипрочее,очень всегда радуется,игрушкам тоже радуется...на вопрос-что тебе подарить,раньше отвечал-мне ничего не надо,у меня все есть..в три года попросил-подарите мне валик,стены красить..
Посещение игоровых зон,это норма жизни для него,так что не удивишь...ну и я сама не считаю это подарком..это должно быть в жизни ребенка переодически и все..