PDA

Просмотр полной версии : Где купить женское синтепоновое красивое пальто на весну?

Okeana
23.02.2011, 11:13
Вчера обошла всю "Галерею", ничего подходящего не нашла. В Savage есть очень маленький выбор, но все какое-то куце-подростковое, или без капюшона. А мне надо с капюшоном! без капюшона у меня есть, шапок я не ношу. Хочу синтепоновое, легкое, красивое, качественное, женственное! но не куртку.
Подскажите, какие фирмы на таком специализируются? в стандартных фирменных магазинах в ТЦ верхней одежды практически нет:005:

Supreme
23.02.2011, 12:07
мне кажется это в Финку надо,они спецы в энтом деле

Miss Milky Way
23.02.2011, 15:37
мы маме в Оджи покупали осенью

Okeana
23.02.2011, 19:05
В финку не езжу, увы, а в Оджи ничего нет. Я вот думаю - может, просто не сезон еще? но ведь плащи и куртки уже появились...

Okeana
23.02.2011, 19:06
В Оджи еще, помимо качества, есть такая проблема, как рост. Они на рост 164 в основном продают.

Zetta-X
23.02.2011, 19:37
Посмотрите на сайте марки hoops, у меня есть и зимнее пальто, и плащ и куртка этой марки, у них очень модные модели и качество вполне приличное, ноские, цвета тоже разнообразные. Раньше на сайте был интернет-магазин, там же наверно можно посмотреть адреса реальных магазинов, в ОЗ тоже часто эту марку вижу.

Okeana
23.02.2011, 20:11
Посмотрите на сайте марки hoops, у меня есть и зимнее пальто, и плащ и куртка этой марки, у них очень модные модели и качество вполне приличное, ноские, цвета тоже разнообразные. Раньше на сайте был интернет-магазин, там же наверно можно посмотреть адреса реальных магазинов, в ОЗ тоже часто эту марку вижу.
смотрела уже! я первым делом в оптовые закупки пошла и Хупс увидела. Но вот именно: зимние пальто, плащи и куртки. А того, что мне надо, нету:fifa: