Просмотр полной версии : зубки
lvova.natasha
23.02.2011, 12:04
девушки подскажите и расскажите как у ваших деток зубки прорезались, особенно 5 и 6 это маляры первые.
моему ребенку 11 месяцев у него уже 8 зубов. у него жуткий насморк и влажный кашель и температура второй день 38. я думала заболел,вызвала врача,она посмотрела,послушала, горла чистое и сказала что это зубы.дала ему жаропонижающее. он у меня второй день спит и днем и ночью,вялый,есть не хочет только пьет.
у кого нибудь было такое???
Приморцы
23.02.2011, 17:33
Педиатры часто на зубы косят. Мне кажется, что это простуда. Я только что лежала в больнице, там тоже была мамашка у которой ребенку два дня педиатр говорила, что зубы, и на третьий температура за 39 и скорую вызывали - вирус гриппа. Будьте внимательны. Не списывайте все на зубки.
Нет такой белезни "Зубы", просто на фоне прорезывания падает иммунитет и на это уже ложится орви, грипп и прочее.
ЗЫ зачем температуру 38 сбиваете?
Swetlachok
23.02.2011, 17:53
Нет такой белезни "Зубы", просто на фоне прорезывания падает иммунитет и на это уже ложится орви, грипп и прочее.
ЗЫ зачем температуру 38 сбиваете?
согласна!!
у нас четвёрки сейчас лезут без проблем
lvova.natasha
23.02.2011, 19:50
врач сказала если выше 38 будет дать жаропонижающее. тепрература была 38.3.
Счастье_есть!
23.02.2011, 23:18
А зубы вообще всегда обязательно сопровождаются температурой и капризульничеством???
Как вообще понять, что у моего ребятенка зуб полез? Я заглянула в рот (как всегда в нетерпенииии), у него на десне снизу белая точка, не могу понять, то ли ...стоматит...какой-нибудь, то ли что... Подруга сказала, что может быть зуб, у ее дочки так начиналось все.... Пол-ка закрыта, даже педиатру не показать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.