Вход

Просмотр полной версии : Худение и беременность

Амальтея
23.02.2011, 13:10
Хочется и похудеть (всего на 7кг) и по плану мы малыша планируем, а может уже и получился.
Вобщем стоит ли худеть или бросить это дело?
А если можно, то какую диету посоветуете?

mama ksu76
23.02.2011, 14:24
Хочется и похудеть (всего на 7кг) и по плану мы малыша планируем, а может уже и получился.
Вобщем стоит ли худеть или бросить это дело?
А если можно, то какую диету посоветуете?

А какой у Вас вес?
Может -60? Я не думаю, что стоит увлекаться экстремальными диетами во время беременности. Даже если и не похудеете (при условии уже наступившей беременности), то вероятнее всего не наберете много!
Я за "-60"!

Ksenyy
23.02.2011, 14:27
Диету точно никакую не стоит, Вам нормальный рацион нужен, ничего не надо исключать , а насчет -60 поддержу.
Там есть все необходимое.

mama ksu76
23.02.2011, 14:29
Диету точно никакую не стоит, Вам нормальный рацион нужен, ничего не надо исключать , а насчет -60 поддержу.

Да, еще можно раздельное питание. Можно просто перейти на еду из пароварки, убрать булки, сахар. Это только на пользу будет Вам и Вашему малышастику!

Амальтея
23.02.2011, 16:21
А какой у Вас вес?
Может -60? Я не думаю, что стоит увлекаться экстремальными диетами во время беременности. Даже если и не похудеете (при условии уже наступившей беременности), то вероятнее всего не наберете много!
Я за "-60"!

Вес 80 при росте 175. Набрала очень быстро, буквально за последние 3 месяца, бросив курить.
Теперь хочется вернуть свои 73-75кг.
Я именно о диете, а не о голодовке. Раздельное и рациональное питание - это не вкусно, но привыкнуть придёться. Только сначала надо уменьшить размер моего 4-ёх:008: комнатного желука. Чем-бы? чем-то не калорийным, но утоляющем голод. Не получается у меня сформулировать вопрос Яндексу.

Амальтея
23.02.2011, 16:24
а насчет -60 поддержу.

хороший сайт, спасиб!!! Я про него и не знала.

mama ksu76
23.02.2011, 17:43
Вес 80 при росте 175. Набрала очень быстро, буквально за последние 3 месяца, бросив курить.
Теперь хочется вернуть свои 73-75кг.
Я именно о диете, а не о голодовке. Раздельное и рациональное питание - это не вкусно, но привыкнуть придёться. Только сначала надо уменьшить размер моего 4-ёх:008: комнатного желука. Чем-бы? чем-то не калорийным, но утоляющем голод. Не получается у меня сформулировать вопрос Яндексу.

Вы ошибаетесь. Это вкусно!

anna-doku
24.02.2011, 00:16
я когда была беременная к еде относилась так- полезно или нет, в результате ничего лишнего и даже похудела))