Просмотр полной версии : УРАЛЫ или СИБИРЬ S7? Какую авиакомпанию выбрать?
~Svetik~
23.02.2011, 15:47
Будут 4 перелета по России с дитем на той или на другой авиакомпании. На S7 я летаю часто, а вот на Уралах уже не помню, летала или нет. На этот раз у Уралов чуть выгоднее предложение и по датам и по цене. Но страшновато менять проверенное, на неизвестное. Может переубедите?
Какую из этих авиакомпаний выбрали бы вы и почему?
~Svetik~
23.02.2011, 19:55
:020:
Я думаю, С7 немного надежнее, хотя надо смотреть какое именно направление Вас интересует.
~Svetik~
24.02.2011, 15:38
Я думаю, С7 немного надежнее, хотя надо смотреть какое именно направление Вас интересует.
Спасибо! Особенно за единственного ответившего :)
татьянка-кнопка
24.02.2011, 15:43
А направление Спб - Симферополь как?
По России с ними не сталкивалась, только зарубежные перелеты.
KnoPolino4kka
26.02.2011, 03:58
Свет, ты почитай прошлый топ по Турции, не надо Уралов
KnoPolino4kka
26.02.2011, 03:58
И вообще, что значит по Росси, давай ка подтягивайся, без тебя и компании нет. И СМ мою подпись:))
~Svetik~
26.02.2011, 11:09
Свет, ты почитай прошлый топ по Турции, не надо Уралов
И вообще, что значит по Росси, давай ка подтягивайся, без тебя и компании нет. И СМ мою подпись:))
Все Олесик, теперь даже читать не буду, раз ты говоришь, что Уралы фю, значит фю :flower:
В Лони :love: я хоооооооооочу:0072: сиииильно хочуууууу:0009:в этом году никак. Но я уже настроилась на след год и не меньше месяца :0010: А в этом году, Олесик, я буду вас всех мониторить, читать все ваши весточки с полей! Надеюсь ты будешь от туда как и в том году отписываться:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:11
Все Олесик, теперь даже читать не буду, раз ты говоришь, что Уралы фю, значит фю :flower:
В Лони :love: я хоооооооооочу:0072: сиииильно хочуууууу:0009:в этом году никак. Но я уже настроилась на след год и не меньше месяца :0010: А в этом году, Олесик, я буду вас всех мониторить, читать все ваши весточки с полей! Надеюсь ты будешь от туда как и в том году отписываться:flower:
Буду отписываться, конечно.
Мы там с 27 августа будем:flower:
На слдеущий тоже планиурем, НО только с Вами:flower:
Artimoshka
03.03.2011, 11:03
Мы летаем Уральскими из Читы в Спб уже 5 лет (просто нет других вариантов перевозки военных....) - из этих всех поездок только одна была нормальной в плане расписания (вовремя) и т.п. Во всех остальных случаях мы ждали свои самолеты от 3 до 24 часов (!) и только однажды за все время ожиданий с двумя маленькими детьми нам было предложено бесплатное питье в таможенной зоне. Вообщем, горим желанием уже расстаться с этой авиакомпанией, потому что наши с ними приключения одним словом не опишешь....хотя - ужас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.