Просмотр полной версии : хлопок подорожает! правда?
olchik_2010
23.02.2011, 15:53
От нескольких знакомых мамочек слышала, что хлопок подорожает. это правда? Кто-нибудь похожее слышал? Или это утка, чтобы все ринулись покупать хлопковую одежду?
По РБК говорили, многие известные бренды уже меняют ценник на новые коллекции.
те если это так, надо срочно затариваться ползунками?
Ага, нужно срочно бежать в магаз, а то потом ползунки по тыще будут стоить:0005::0005::0005:
olly_sun
23.02.2011, 16:18
да, и всем остальным лет до 16-ти...
и так цены на детское ну явно завышены, куда уже еще больше...
марго теттчер
23.02.2011, 16:22
Если все дорожает,логично предположить,что и хлопок тоже.
Малый Штрудель
23.02.2011, 16:37
Подорожает. И что?
На всю жизнь не закупишься) А может,создают искусственный дефицит,как с гречей было.
Или с солью ))) у меня сестра, девушка абсолютно молодая и то 16 кг купила ))) теперь на всю оставшуюся жизнь хватит
Приморцы
23.02.2011, 17:27
Ага. Потом производители шерсти посмотрят как все здорово с хлопком прокатило и на шерсть поднимуть и мы все тоже ринимся покупать.
Мы писали интервью с производителелем одежды, он сказал, что да, хлопок подорожал. Но, на дорогих вещах это никак не скажется - там в цене доля стоимости хлопка - минимальная. Это по большей части коснется вещей бюджетного класса. Например футболку, которую производители отправляли в магазин по цене 100 рублей, теперь отправляют за 120. Не думаю, что цены вот прям резко скакнут. Надеюсь на это. Они могут вырости сильно, если устроить панику и начать скупать ползунки и полотенца:)
Мы писали интервью с производителелем одежды, он сказал, что да, хлопок подорожал. Но, на дорогих вещах это никак не скажется - там в цене доля стоимости хлопка - минимальная. Это по большей части коснется вещей бюджетного класса. Например футболку, которую производители отправляли в магазин по цене 100 рублей, теперь отправляют за 120. Не думаю, что цены вот прям резко скакнут. Надеюсь на это. Они могут вырости сильно, если устроить панику и начать скупать ползунки и полотенца:)
+1
В этом году неурожай хлопка:( И новые закупки хлопка уже по более высоким ценам
хлопок начал дорожать уже с сентября и вырос реально на 30-50% сейчас возмодно новая волна пойдет, так как старые запасы кончаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.