Просмотр полной версии : Эхо серца (узи сердца) ребенку до года. Где?
olivka92
23.02.2011, 16:07
Девочки, подскажите пожалуйста :091:
Где грамотно делают эхо сердца? У нас уже не один врач слышит шумы, при чем как сказал последний "на дополнительную хорду не похоже по звуку". Я конечно же переживаю. А еще плюс ко всему ВСЕ со стороны моей мамы сердечники (моя бабушка, один дядя, второй, мама). В основном все с пороками срдца, а так же не замкнутый визельев круг (не знаю как правильно пишется.:( И страшно что у малютки есть что-то подобное!
Интересует где именно сделать? Цена вопроса не особо волнует, т.к. такая ситуация.
Хотели в скандинавию, но к примеру в центральный офис запись за месяц, а в остальных филиалах на 2 нед вперед. ничего нет.
Если у кого есть какая информация, подскажите. Контакты, адреса, фамилии врачей или просто название центра/больницы.
Желательно что бы работали в выходные, но если нет, то не страшно.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!:flower:
марго теттчер
23.02.2011, 16:13
ДГБ № 1
olivka92
23.02.2011, 16:14
ДГБ № 1
А может подскажите фамилию врача? Или там все хорошие?
А они работают в выходные?
Glashenka
23.02.2011, 16:38
Всеволожск в поликлинике. тел 81370 (20-030), стоимость 900 рублей, малышам делает сама заведующая отделением
Мы делали в клинике ЕМС мне очень понравилась врач. Мы там наблюдаемся, делали там так же УЗИ сердца, головного мозга, доплер шеи. Рекомендую.
Мы делали в Перинатальном центре Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова на Аккуратова. Там открылось консультативно-диагностическое отделение для детей буквально пару месяцев назад, соответственно аппаратура самая современная. Делал кандидат наук, очень приятный мужчина, все подробно разъяснил, но фамилию его забыла. Стоило 1400 руб.
natalidim
23.02.2011, 16:52
В ДГБ №1 все, кто делает УЗИ кардиохирурги, делают такие операции которые нигде больше в городе не делают, оборудование соответств. и за деньги скорее всего в этот же день не попадете. но если будет возможность выбирать врача, то врач Цитко. если у нему не попадете, то идите к кому попадете.
sweet812
23.02.2011, 16:53
ДГБ № 1
+1!!! Делали там своему малышу в месяц. Мы обращались к Цытко по рекомендации своего педиатра. Его и здесь на форуме многие хвалили. Очень приятный доктор и грамотный специалист. Нам скоро 6 месяцев, так что опять к нему поедем делать контрольное УЗИ.
Если нужны координаты, пишите в личку, дам номер телефона.
Не знаю, как они в выходные работают или нет. Мы были среди недели. Можно позвонить и договориться с врачом, чтобы было удобно и Вам и ему, я думаю.
olivka92
23.02.2011, 16:54
+1!!! Делали там своему малышу в месяц. Мы обращались к Цытко по рекомендации своего педиатра. Его и здесь на форуме многие хвалили. Очень приятный доктор и грамотный специалист. Нам скоро 6 месяцев, так что опять к нему поедем делать контрольное УЗИ.
Не знаю, как они в выходные работают или нет. Мы были среди недели. Можно позвонить и договориться с врачом, чтобы было удобно и Вам и ему, я думаю.
Дайте телефончик пожалуйста, буду оооочень благодарна!
А как мне представится то ему?:008:
sweet812
23.02.2011, 17:00
Дайте телефончик пожалуйста, буду оооочень благодарна!
А как мне представится то ему?:008:
Сейчас найду, отправлю. А представиться... мммм.... ну так и скажите - рекомендовали знакомые, которые к Вам обращались за консультацией и УЗИ. Мы говорили, что наша педиатр рекомендовала.
Baltic Amber
23.02.2011, 17:04
Делали УЗИ сердца в КДЦ на Матросова 22 (недалеко от м.Лесная),
вот сайт: http://klinika.gpma.ru/kdc/ouzi.htm
тел. для записи 295-41-75
Врач Зарубин Фидель Евгеньевич, зав. отделением функциональной и ультразвуковой диагностики
Мы делали в Педиатрической академии (542-0444, 591-7778), наша педиатр рекомендовала
Lasto4ka
23.02.2011, 17:53
в Евромеде на Светлановской по средам принимает кардиолог из Педиатрички, 1200 узи
марго теттчер
23.02.2011, 17:59
А может подскажите фамилию врача? Или там все хорошие?
А они работают в выходные?Неа,не подскажу,но вам и без меня уже все подсказали.;)Я просто знаю,что там детская кардиохирургия и самые современные аппараты УЗД.
+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!! Только туда и желательно к нему. Сами у него наблюдаемся. Если есть вопрос по сердечку, не экспериментируйте,идите напрямую к проверенному специалисту. Кардиологов много, работающих с малышами - единицы, а профессионалов из них - по пальцам одной руки. И это не образно выражаясь!
MAkovkaa
23.02.2011, 18:41
+100000 Цитко Андрей Леонидович, ДГБ№1
diorella
23.02.2011, 18:59
тоже за Цытко!!!!!
Мы делали в 21 веке, на Б. Сампсониевском. Нам понравилось.
Олэндина
23.02.2011, 19:22
Мы делали в Перинатальном центре Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова на Аккуратова. Там открылось консультативно-диагностическое отделение для детей буквально пару месяцев назад, соответственно аппаратура самая современная. Делал кандидат наук, очень приятный мужчина, все подробно разъяснил, но фамилию его забыла. Стоило 1400 руб.
вот сюда Вам нужно идти!
педиатр сказала, что здесь досконально проверят сердечко, хорошие профессионалы.
нам обошлось месяц назад 2100. УЗИ+консультация.
запись по платному приёму тоже с очередью. Мы ждали примерно месяц. Можно и безплатно, но это вообще, ждать и ждать. Предупреждаю, что центр тяжело найти, а когда найдёте, сложно найти вход. Потому приезжайте на мин 40 раньше.
А на сч. шумов, на там врач сказала, что у всех малюток они есть, просто под нужным углом прослушать нужно, услышите.. Потом пройдут они.
Удачи Вам, здоровья!
Только ДГБ № 1, даже если что-то находят в других клиниках, туда все равно отправят на перепроверку!
оперировала там сына 4 раза, поверьте мне, я об этом все знаю!
Только ДГБ № 1, даже если что-то находят в других клиниках, туда все равно отправят на перепроверку!
оперировала там сына 4 раза, поверьте мне, я об этом все знаю!
Оперируют не только в ДГБ № 1. Теперь оперируют и в Алмазова. Естественно, если будет какая-то серьезная проблема, то необходимо проконсультироваться в нескольких местах. А для первичного УЗИ сердца ехать на другой конец города не вижу смысла, т.к. ближе есть и центры и специалисты...
olivka92
23.02.2011, 20:45
Оперируют не только в ДГБ № 1. Теперь оперируют и в Алмазова. Естественно, если будет какая-то серьезная проблема, то необходимо проконсультироваться в нескольких местах. А для первичного УЗИ сердца ехать на другой конец города не вижу смысла, т.к. ближе есть и центры и специалисты...
у нас по идеи Алмазова недалеко....
Zaichonok
23.02.2011, 20:50
+100000 Цитко Андрей Леонидович, ДГБ№1
+1 он очень хороший диагност:)
Мы тоже на севере живем, но РАДИ ПОСТАНОВКИ ВЕРНОГО ДИАГНОЗА 1-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА, поехали на другой конец города к Цытко. На Алмазова новый центр, какие врачи - не знаю, но с такими проблемами лучше все таки проверенные годами места и специалисты. Нам первый раз делала узи кандидат каких-то наук, которую педиатр разрекламировала, она якобы недавно защитила диссертацию по кардиологии детской (не помню точно, как это все называется). НО! Она благополучно просмотрела нам ВПС. Хорошо вовремя поехали в 1 ДГБ. Хотя, каждый решает сам, в чьи руки отдавать ребенка, пусть даже для нескольких минут УЗИ.
ДДЦ на Олеко Дундича, там платно всегда быстро. Мы бесплатно ждали 1 месяц.
Мариинка
23.02.2011, 22:59
У нас были непонятные шумы в сердце, у старшей. То их слышно, то нет. Делали УЗИ в Педиатрической Академии. Рез-т : доп.хорда и открытое овальное окно. Окно наше закрылось к 1,5 годам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.