PDA

Просмотр полной версии : Способен ли мужчина-импотент на глубокие чувства?

LadyB
23.02.2011, 16:14
Вопрос
Способен ли мужчина на глубокие чувства, если он не испытывает НИКАКОГО физического интереса к женщине?

Только не предлагайте обращаться к специалисту.

Кто что знает, пишите.

Увлечение
23.02.2011, 16:16
хм... если способен - пусть учиться доставлять удовольствие женщине будучи импотентом:support:
Вот и докажет глубину чувств:019:

Stephany
23.02.2011, 16:16
Импотенция - это когда не стоит, а не когда не хотят.

Коси
23.02.2011, 16:17
Понимаю, вопрос звучит несколько нелепо, но хотелось бы обсудить.
Ситуация такая.

Имеется мужчина 50-ти лет. Хороший человек. Все при нем.
Если только не считать изъяна в виде хронической импотенции, которая не лечится ничем.

Так вот, к женщинам он в общем-то равнодушен, но захотелось ему жениться, чтообы не быть одиноким на старости лет. До этого женат не был.

Вопрос
Способен ли мужчина на глубокие чувства, если он не испытывает НИКАКОГО физического интереса к женщине?

Только не предлагайте обращаться к специалисту. Он прошел все, выложил кучу денег, результат нулевой. Этот вариант отпадает.

Кто что знает, пишите.

Он импонтент или не испытывает половое влечение? Это разные проблемы. Собсно, проблемой-то является только первое.
А насчет чувств - а почему нет-то?

~ М О ~
23.02.2011, 16:22
Какая позитивная тема на 23 февраля! :))

По сабжу: понятия не имею!

Аммиачная Селитра
23.02.2011, 16:24
Хм.... если мужчина прожил до 50 холостяком, то теперь он не жену ищет, а прислугу. Характер наверняка не важнец, но раз импотент стало быть, денюжка имеецца, на девок распущенных не потраченная, для кого-то может и неплохой вариант. Он вам будет взрывать моск, вы жить на его бабосики. В чувства не верю в данном случае. Потому что сначала было::
захотелось ему жениться, чтообы не быть одиноким на старости лет.
А потом:
Способен ли мужчина на глубокие чувства
С другой стороны, и импотенция тут не особо причем, у него же язык не отвалился и руки не отсохли, в любом случае ун способен доставить женщине удовольствия

Ленин☭
Вопрос
Ну, очевидно, не может. Всем известно, что большая глубина чувств и физический интерес к женщине обеспечиваются сильным приливом крови к пенису. :046:

NotEasy
Импотенция - это физиология. А любовь - все-таки, на мой взгляд, от души. Есть же понятие платонической любви ;-)

LadyB
23.02.2011, 16:29
Ну, очевидно, не может. Всем известно, что большая глубина чувств и физический интерес к женщине обеспечиваются сильным приливом крови к пенису. :046:

Вот и я так считаю.:flower:

Ленин☭
23.02.2011, 16:29
Аффтар, ну что за манера выдавать информацию в час по чайной ложке?

LadyB
23.02.2011, 16:30
Импотенция - это физиология. А любовь - все-таки, на мой взгляд, от души. Есть же понятие платонической любви ;-)

В ранней юности или в глубокой старости=да.

LadyB
23.02.2011, 16:31
Аффтар, ну что за манера выдавать информацию в час по чайной ложке?

Надо все и сразу? чего еще не хватает для полной картины?

Коси
Так он этот.. Асексуал? Пусть лучше кошечку заведет. Или надо искать асексуальную женщину.

***Таня***
Вопрос

а почему нет-то:009:? чувства же не пипис рождает....

Рептилия
23.02.2011, 16:35
Вопрос
.
Думаю, что секс тут вообще не причем...Во-всяком случае секс во второй десятке вопросов....Если чел до 50 не женился, нужно посмотреть- были ли у него вообще подруги? Как он будет в 50 учится строить отношения?....Это посложнее китайского языка(((ИМХО- в 50 получить нечто путевое из такого брака нельзя, только дружеский союз на хорошей коммерческой привязанности

***Таня***
23.02.2011, 16:35
А как же обмен энергиями? Здесь дело именно в интиме, а не в физиологии.

а разве обмен энергиями возможен только при традиционном половом акте? если мужчина захочет, то доставит удовольствие своей даме даже без главного мужского органа.

Ded
23.02.2011, 16:37
нет

LadyB
23.02.2011, 16:38
нет

Спасибо за ответ.:ded:

Ленин☭
23.02.2011, 16:38
Надо все и сразу? чего еще не хватает для полной картины?
Не, ну сами смотрите. Сначала пишете, что ему 50 лет, он импотент, хочет жениться. И только потом выясняется, что он ещё асексуал с незапамятных времён и неплохо обеспечен (что отметает кучу версий, уже возникших у читателей). Что дальше? Выяснится, что он безногий инвалид, не говорит по-русски и живёт в ЮАР, а жену ищет непременно негритянку языческого вероисповедания?

Tundra
23.02.2011, 16:41
Автор, на хрена он Вам сдался?

Коси
23.02.2011, 16:44
ведь человек-то хороший

Тогда посоветуйте не портить себе жизнь всякими браками.

Ленин☭
23.02.2011, 16:44
ведь человек-то хороший
На свете сотни миллионов хороших людей. Вам они все нужны?

Коси
23.02.2011, 16:50
Можно ли выйти замуж зная, что секса с ним никогда не будет?
Почему нет?

Аммиачная Селитра
23.02.2011, 16:50
ну это у нео не будет, у вас же он может быть. Куча замужних женщин имеют любовников. А вам, как говорится, сам бог велел. С ним не будет, с другим будет

кошка зеленая
23.02.2011, 16:51
Только не предлагайте обращаться к специалисту. Он прошел все, выложил кучу денег, результат нулевой. Этот вариант отпадаетТ.е. он всё-таки хочет быть не импотентом в физическом плане, но не может. Или те специалисты, к которым обращался были для поправки консерватории:001: Непонятно, короче - кто лечил и как лечил

Мелкий Танк
23.02.2011, 16:58
Если только не считать изъяна в виде хронической импотенции, которая не лечится ничем.

ДО тех пор, пока у мужчины есть пальцы, они работают, и шевелится язык - мужчина дееспособен. Вопрос в том, если он ленив, то тогда не поможет ничем вам. Ну а на искренние чувства он только и способен, что ему еще остается!?! :))

Рептилия
23.02.2011, 17:00
Т.е вы предлагаете ГКА?

Почему беспокоюсь, дело, на мой взгляд, в надежности такого союза. Можно ли выйти замуж зная, что секса с ним никогда не будет?
Можно...
Я тут озаботилась этим вопросом, даже у мужа спросила...
Союз может быть и прочный и долгий ...Но только в том случае, если будущая жена разделит привязанности мужа...и естественно не будет зациклена на сексе....Последнее у наших дам бывает часто...Авот разделить привязанности (как бы постель) сможет не всякая...Надо скакать от личности жены, от совместимости

Коси
23.02.2011, 17:02
Дык секс можно получить не только в супружеской постели.

ymnitsa
23.02.2011, 17:02
Ситуация такая.

Так вот, к женщинам он в общем-то равнодушен, но захотелось ему жениться, чтообы не быть одиноким на старости лет. До этого женат не был.

Вопрос

Только не предлагайте обращаться к специалисту. Он прошел все, выложил кучу денег, результат нулевой. Этот вариант отпадает.

Кто что знает, пишите.
если он равнодушен к женщинам, на глубокие чувства он не способен. и импотенция здесь совсем нипричём:))

ymnitsa
23.02.2011, 17:03
и естественно не будет зациклена на сексе....Последнее у наших дам бывает часто...
откуда сведения?

ForTee
23.02.2011, 17:04
ИМХО, женщине, имеющей сексуальные желания, надо быть не в своем уме, чтобы выходить замуж за человека не имеющего полового влечения к женщинам.
И тем более хотеть еще при этом его глубоких чувств к себе.
Это вариант садо-мазо.

А без его и собственных чувств - этот союз полная бессмыслица. ИМХО.
Зачем такой союз нужен? Речь о получении каких-то материальных благ женщиной? И услуг сиделки-компаньонки мужчиной?
Зачем для этого брак? Есть другие разные виды договоров.

О какой надежности идет речь? В чем она? Что кому гарантирует?
Разве быть одной не надежнее такого союза?

Bruja
23.02.2011, 17:04
Были 2 подруги, с которыми он изредка встречался, чтобы пойти в кино, погулять. Иногда ездил на отдых, но без интима. Полагаю, их это и не устроило.

Познакомьте меня :)), меня бы устроило :))
Мне как раз не с кем ходить в кино, кафе, магазины и ездить на дачу.

А по теме - я считаю, правильно было бы сформулировать вопрос так: "способен ли мужчина на глубокие чувства?".
А то женщины за чувства как-то что-то другое принимают часто...

vesipeto
23.02.2011, 17:07
Автор, если он не против того, чтобы вы удовлетворяи свои сексуальные потребности на стороне, то почему бы и нет, если он вам так дорого и нравиться.

vesipeto
23.02.2011, 17:08
Дык секс можно получить не только в супружеской постели.
:))

vesipeto
23.02.2011, 17:09
это что всегда так?:001: если мужчина думает о любимой женщине, то у него именно так проявляются его чувства к ней?:008:

ForTee
23.02.2011, 17:11
Еще, мне почему-то кажется, что такой мужчина будет страдать болезненной ревностью.
И сам не "ам"... Будет требовать, следить, страдать... Адская жизнь.

Коси
23.02.2011, 17:13
Еще, мне почему-то кажется, что такой мужчина будет страдать болезненной ревностью.
И сам не "ам"... Будет требовать, следить, страдать... Адская жизнь.

Не факт, ведь он не хочет, но не может, а не хочет и не может.

ForTee
23.02.2011, 17:16
Дружеские, приятельские отношения - вот что ему требуется. М.б. родственность душ.
Только разве это бывает по договоренности?
Это же тоже чувства. Симпатия, приятственность. Тоже по щелчку не возникает.
И обязывает, в том числе и нагружает, еще больше влюбленности.

ИМХО, зачем искать какие-то сложные схемы взаимоотношений.
Любые отношения и так сами собой обрастают сложностями.
Начинать союз с чего-то странного исковерканного, вычурного... не понимаю зачем.

Все самое замечательное в отношениях, самые идеальные отношения - самые простые и самые обычно-привычные. К чему изобретать колесо?

Не лучше разве, и не надежнее, встретить обычного мужчину с обычными сексуальными выражениями чувств? ИМХО, ИМХО, ИМХО.

ForTee
23.02.2011, 17:19
Не факт, ведь он не хочет, но не может, а не хочет и не может.
Вам, наверное, просто не пришлось общаться с такими ... :001:ТТТ :)

Самые страшные муки - муки о потерянных собственных желаниях. Пострашнее мук о потерянных своих возможностях.

ForTee
23.02.2011, 17:21
Да, ревность присутствует. Тот на тебя посмотрел, этот. Но пока все в рамках.

Попробуйте поставьте штамп, закрепляющий Ваши обязанности и его права :073: :)
Чем больше душевно он будет к Вам привязан, тем ему это будет больнее - Ваша секс востребованность, Ваши секс. желания при отсутствии его возможностей и Вашего интереса к нему в этом смысле.
ИМХО, это настоящий садизм - такие отношения.

LadyB
23.02.2011, 17:23
Попробуйте поставьте штамп, закрепляющий Ваши обязанности и его права :073: :)
Чем больше душевно он будет к Вам привязан, тем ему это будет больнее - Ваша секс востребованность, Ваши секс. желания при отсутствии его возможностей и Вашего интереса к нему в этом смысле.
ИМХО, это настоящий садизм - такие отношения.

Нет, однозначно,он не садист. А я не мазохист.

САГДАНА
23.02.2011, 17:58
Найдет себе женщину которую секс уже не особо интересует и будет им счастье. У меня соседка по лестничной площадке много лет прожила с очень приятный и домовитым мужчиной, который довольно рано стал импотентом. Кстати в последствии (после многолетнего брака) он нашел себе даму сердца помоложе.

Ленин☭
23.02.2011, 18:02
Т.е вы предлагаете ГКА?
Я предлагаю подумать об этом. Раз уж такие сомнения терзают.

Почему беспокоюсь, дело, на мой взгляд, в надежности такого союза. Можно ли выйти замуж зная, что секса с ним никогда не будет?
Безусловно, можно. Запретов на это нет. Вопрос скорее в том, нужно ли. Если речь о вас, то подумайте, нужен ли будет вам секс, а если нужен, то как вы будете решать возникшую проблему.

Ленин☭
23.02.2011, 18:04
это что всегда так?:001: если мужчина думает о любимой женщине, то у него именно так проявляются его чувства к ней?:008:
А вы смайлик в конце не заметили?

А****Я
23.02.2011, 18:16
Найдет себе женщину которую секс уже не особо интересует и будет им счастье. У меня соседка по лестничной площадке много лет прожила с очень приятный и домовитым мужчиной, который довольно рано стал импотентом. Кстати в последствии (после многолетнего брака) он нашел себе даму сердца помоложе.
На которую у него стояло, да?

Ded
23.02.2011, 18:17
Вам, наверное, просто не пришлось общаться с такими ... :001:ТТТ :)

Самые страшные муки - муки о потерянных собственных желаниях. Пострашнее мук о потерянных своих возможностях.

Оля, ты - мудрый человек...

ymnitsa
23.02.2011, 19:57
Не лучше разве, и не надежнее, встретить обычного мужчину с обычными сексуальными выражениями чувств? ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Надёжнее. Только где ж его взять?
Вот люди и идут на брак хоть с кем -нибудь , лишь бы не жить одной:005:

Чувство_снега
23.02.2011, 20:01
Импотенция - это когда не стоит, а не когда не хотят.

+10000

почему бы и нет, любить людям не мешает наличие или отсутствие эрекции...:) и пока у мужчины есть пальцы и язык-он не импотент:)

***Таня***
23.02.2011, 20:30
Т.е вы предлагаете ГКА?

почему сразу ГКА? тем более, что секса не будет именно с ним. :fifa:

COLT
23.02.2011, 20:52
А с головой у него все нормально?

lydia
23.02.2011, 21:57
Ситуация такая.

Вопрос

Кто что знает, пишите.

Был бы помоложе, я бы свою кандидатуру предложила бы:008:
Я хочу секаса раз в два года и то так слааабенько, с мужем ссоры из-за этого постоянно. Я импотент женского пола:))
Вот я думаю может мне мужа сменить, что нам мучаться:(

Ленин☭
23.02.2011, 22:00
Я хочу секаса раз в два года и то так слааабенько, с мужем ссоры из-за этого постоянно. Я импотент женского пола:))
:001: Как же муж живёт при таком режиме? Налево ходит добирать или вас насилует принуждает?

Рептилия
23.02.2011, 22:02
Женщине положено природой хотеть раз в месяц, раз в два месяца (тем кто постарше)

Ленин☭
23.02.2011, 22:04
Женщине положено природой хотеть раз в месяц, раз в два месяца (тем кто постарше)
Это, наверное, у других видов, не у Homo Sapiens?

lydia
23.02.2011, 22:06
мне 27, всегда так было, с возрастом всё хуже и хуже...
Мне не трудно ноги так сказать раздвинуть, так и живём...
Отношусь как к супружеским обязанностям:))

***Таня***
23.02.2011, 22:06

простите, а у вас всегда так? или ребенок маленький?

***Таня***
23.02.2011, 22:07
мне 27, всегда так было, с возрастом всё хуже и хуже...
Мне не трудно ноги так сказать раздвинуть, так и живём...
Отношусь как к супружеским обязанностям:))

ой, пока писАла- вы уже ответили...

juls0808
23.02.2011, 22:11
я думаю от зол на весь мир, какая уж тут любовь...

ymnitsa
23.02.2011, 22:14
Что ни сообщение от Вас, то открытие для меня:))

***Таня***
23.02.2011, 22:15

ну тогда логичнее раз в год: забеременела, родила, снова хоти!:ded:

MashaRisha
23.02.2011, 23:23
Я думаю, что ничего не получтся. Тут и с неимпотентами то проблем не оберёшься. А у тут ещё и ЭТО :)

Happy Mum
23.02.2011, 23:53

+1000000 подписываюсь под каждым словом

Ну надо же...
24.02.2011, 12:28

Ого. Или я не женщина, или природа со мной обложалась. Я такого периода "нехотения" даже представить себе не могу.

mama kotenka
24.02.2011, 13:05
Ого. Или я не женщина, или природа со мной обложалась. Я такого периода "нехотения" даже представить себе не могу.

интересно, а природа об этом знает?:001:

Яна26
24.02.2011, 13:52
Почему встал вопрос по поводу чувств. Он очень холодный во всем. Хотя утверждает, что любит.

Любовь это любовь, и импотенция не причем, что ему мешает проявлять свои чувства?

САГДАНА
24.02.2011, 14:40
На которую у него стояло, да?

вот это история умалчивает и как у него там дела уже не знаю.

LadyB
25.02.2011, 01:01
А с головой у него все нормально?

Абсолютно.

ciliegio
25.02.2011, 02:11
На хрена такой мужчина простите...
Если у него есть что по наследству, тогда другой вопрос.
Но о каких чувствах вы говорите, если он ни на что не способен, этот хороший человек.
Вы ищите геморрой???

А****Я
25.02.2011, 02:46
Девушка, для вас он слишком молод.
Ищите 80-летнего. (с)

Комяга
25.02.2011, 09:45
Любовь это любовь, и импотенция не причем, что ему мешает проявлять свои чувства?

тестостерон

дэна
25.02.2011, 10:24
А что? Импотент не человек?

Укроп
25.02.2011, 10:25
А почему нет?Если автору секс нужен, как некоторым, раз в два года, тогда это и самая подходящая партия. Все будет очень даже гармонично.

Ленин☭
25.02.2011, 10:39
Мужчин же катастрофически не хватает!
Ну не настолько же, чтобы вступать в брак с мужчиной непонятно зачем. В чём вы видите смысл такого брака для себя?

COLT
25.02.2011, 11:18
Афтор, а Вы пробовали с ним?
Если у него никогда никого не было, то откуда он знает, что у него ничего не работает?
Или он просто не хочет?
Вообще все проблемы идут от головы. Или у него заболевание? Например проблемы со щитовидкой. Он нормального роста?
Вообще от женщины много зависит, если не сказать все.
Импотентами не рождаются, ими становятся.

COLT
25.02.2011, 11:18
Ну не настолько же, чтобы вступать в брак с мужчиной непонятно зачем. В чём вы видите смысл такого брака для себя?
А что смысл брака это только секс и поесть вкусно?

Ленин☭
25.02.2011, 11:23
А что смысл брака это только секс и поесть вкусно?
Нет, конечно. Он вообще очень разный может быть. Главное, чтобы он был, и был, скажем так, совместим у обоих супругов. Т.е. чтобы оба находили в этом браке то, ради чего они хотят жить вместе.

Но у меня впечатление, что автор об этом собирается задумываться в -дцатую очередь.

COLT
25.02.2011, 11:27
В этом возрасте мужик уже уставший, ему чаще охота полежать и чтоб ему поднесли-унесли и опу вытерли.
Вообще это не любителя. Если афтор страдает от не растраченной материнской заботы, то вперед. Надеюсь мужик это оценит.

COLT
25.02.2011, 11:28
Да еще мужик будет постоянно учить, что ей и как делать...то есть учить жизни и тыкать носом.

Babuinna
25.02.2011, 19:57
Неужели есть женщина которая захочет жить с импотентом?:ded: Думаю, если ей лет 65-70, и то подумать надо!:020:

* Оранжевая Жизнь *
25.02.2011, 21:07
А уже спрашивали -- он богатый ? :))

Vikul.ya
25.02.2011, 21:20
Он импонтент или не испытывает половое влечение? Это разные проблемы. Собсно, проблемой-то является только первое.
А насчет чувств - а почему нет-то?

Согласна, почему это не может испытывать чувств?

Ленин☭
25.02.2011, 22:34
А уже спрашивали -- он богатый ? :))
А это сильно влияет на глубину его чувств? :))

* Оранжевая Жизнь *
25.02.2011, 22:40
А это сильно влияет на глубину его чувств? :))
Вряд ли...:008:
Но может повлиять на степень рефлексирования девушки по поводу глубины его чувств...:))