Просмотр полной версии : Способы лечения острого приступа лени.....
Amani el omr
23.02.2011, 17:34
Собственно, сабж....
У меня сегодня сильный приступ лени , идти вечером в клуб вести занятие - не хочется...
Есть сильное подозрение , что на занятие никто не придёт...;)
Но раз занятие есть в расписании и клуб работает, инструктор обязан быть...
принимаю советы, как преодолеть в себе эту самую лень и бодро потопать к 20.00 в клуб...
Увлечение
23.02.2011, 17:39
пишу отчет - прочитала построчно и проанализировала без малого 1000 страниц - башню рвет, так как написан бред - идите на свое занятие - это как здорово, когда есть возможность подвигаться на работе!
У Вас такая прекрасная работа)))))))))
Вам респект!!!!
Amani el omr
23.02.2011, 17:42
Да я и двигаюсь....;)
Вчера отвела три занятия и ещё на корпорате три танца оттанцевала...
Сегодня с утра плечи ноют, потому что вчера сумку с костюмами на себе потаскала..
да и сегодня я уже с утра занятие отвела, на час с небольшим...
Увлечение
23.02.2011, 17:50
Да я и двигаюсь....;)
Вчера отвела три занятия и ещё на корпорате три танца оттанцевала...
Сегодня с утра плечи ноют, потому что вчера сумку с костюмами на себе потаскала..
да и сегодня я уже с утра занятие отвела, на час с небольшим...
а у меня мозги кипят:065: лучше бы тело ломило от спорта:flower:
Amani el omr
23.02.2011, 17:55
а у меня мозги кипят:065: лучше бы тело ломило от спорта:flower:
Мне уже успели мозг вынести - дочь и кошка....У кошки весна началась раньше календарной.....:wife:
а вот это очень просто - выпить вотки и задремать в обнимку с кошкой...
Amani el omr
23.02.2011, 18:40
а вот это очень просто - выпить вотки и задремать в обнимку с кошкой...
После вотки я до работы точно не дойду......:))
Я обещаю себе какую-нибудь награду за выполненную работу - иногда срабатывает. А иногда просто думаю : если не я,то кто же?
Amani el omr
23.02.2011, 20:03
Я обещаю себе какую-нибудь награду за выполненную работу - иногда срабатывает. А иногда просто думаю : если не я,то кто же?
Хороший способ....
Но я трачу время на пустую поездку...Ко мне хотела приехать подруга вечером, но когда я сказала, что уеду, то расстроилась...
Stephany
23.02.2011, 22:00
Когда я не хочу ничего делать - я понимаю, что устала. И планирую себе день отдыха - никуда, ни с кем, диванный день. Обычно помогает :)
Amani el omr
23.02.2011, 23:05
Когда я не хочу ничего делать - я понимаю, что устала. И планирую себе день отдыха - никуда, ни с кем, диванный день. Обычно помогает :)
Да я тоже планирую , а потом начинается: звонки и просьбы приехать на занятие...
lena888188
24.02.2011, 00:09
как я вас понимаю. а я частенько и не хочу, но надо -значит надо
Amani el omr
24.02.2011, 00:56
как я вас понимаю. а я частенько и не хочу, но надо -значит надо
Я заметила чёткую зависимость - отказываю кому-нить в занятии - и разом начинается полоса отказов, кто-то заболел ,кто-то уехал, кто-то не может просто....
Поэтому я соглашаюсь ,когда просят...отказываю только тогда,когда то время ,которое просят ,занято..
Cherries
24.02.2011, 00:57
фигасе... вы же в клубе работаете..... и должны быть на работе ( читай на занятии) или я чего-то не понимаю...
вот и нанимай таких сотрудников...
я понимаю что устала и лень... а как преподы встают и едут к 9 утра лекции читать????
Amani el omr
24.02.2011, 01:00
фигасе... вы же в клубе работаете..... и должны быть на работе ( читай на занятии) или я чего-то не понимаю...
вот и нанимай таких сотрудников...
я понимаю что устала и лень... а как преподы встают и едут к 9 утра лекции читать????
Знаете, если бы я была плохим сотрудником, то меня бы не рвали на части три клуба и масса индивидуальных клиентов...
А часто бывает у преподов ,что они приезжают, и никого нет на лекции?
У меня бывает в такую погоду, и мне никто не оплатит проезд и потраченное время.
Cherries
24.02.2011, 01:49
Знаете, если бы я была плохим сотрудником, то меня бы не рвали на части три клуба и масса индивидуальных клиентов...
А часто бывает у преподов ,что они приезжают, и никого нет на лекции?
У меня бывает в такую погоду, и мне никто не оплатит проезд и потраченное время.
я не в курсе про систему оплаты в клубах...
препод будет читать и для одного)))).
у нас в клубе запись на некоторые занятия... я так понимаю,ч то если я преподавателя пригласила- так я ему плачу- без вариантов... а то получается что он пришёл и сам виноват....
Я заметила чёткую зависимость - отказываю кому-нить в занятии - и разом начинается полоса отказов, кто-то заболел ,кто-то уехал, кто-то не может просто....
Поэтому я соглашаюсь ,когда просят...отказываю только тогда,когда то время ,которое просят ,занято..
+10000000000
Не знаю в чем дело, но есть такое!
Amani el omr
24.02.2011, 02:08
.. я так понимаю,ч то если я преподавателя пригласила- так я ему плачу- без вариантов... а то получается что он пришёл и сам виноват....
ну, а в фитнес-клубах другая система - интсруктор приезжает и если нет клиентов,то ему никто ничего не оплачивает....
Cherries
24.02.2011, 02:10
ну, а в фитнес-клубах другая система - интсруктор приезжает и если нет клиентов,то ему никто ничего не оплачивает....
маразм какой-то...
инструктор же не сам клиентов набирает... обнаглели ваши работодатели((((
Amani el omr
24.02.2011, 02:10
+10000000000
Не знаю в чем дело, но есть такое!
:099:
Amani el omr
24.02.2011, 02:14
маразм какой-то...
инструктор же не сам клиентов набирает... обнаглели ваши работодатели((((
есть такое....;)
Я могу раскрутить группы, но мне её поставили в феврале, и морозы сильно тормозят...
marusya1234qw
02.03.2011, 21:47
:support:
А позвонить ты мне, конечно, не могла. :))
По поводу лени я, вроде, профи. :))
Радость Жизни
03.03.2011, 11:28
Собственно, сабж....
У меня сегодня сильный приступ лени , идти вечером в клуб вести занятие - не хочется...
Есть сильное подозрение , что на занятие никто не придёт...;)
Но раз занятие есть в расписании и клуб работает, инструктор обязан быть...
принимаю советы, как преодолеть в себе эту самую лень и бодро потопать к 20.00 в клуб...
Катюша соберись! Ты такой прекрасный пример для подражания! Умница, красавица, прекрасная мама, чудесная хозяйка, шикарная женщина - откуда у тебя лень? Ты же практически энерджайзер! Само олицетворение энергии!:support:
Олэндина
03.03.2011, 16:25
когда лень что либо делать, считаю до десяти, срываюсь резко с места и делаю. Может и глупо, но с детсва именно так и делаю. Иногда, когда страшно, или стыдно, тоже помогает
Мне с ленью помогает бороться сама лень. Если мне остро лень например идти на работу, значит я вместо того, чтобы бегать в одной юбке по дому и судорожно собираться, решаю на пять-десять минут опаздать и эти минуты трачу на тихое чтение книги под чашку кофе. После чего потянусь, вздохну и поеду на работу. Вечером также даю себе маленькую глобальную передышку, перед тем как идти на 30-градусный мороз за углем, например. Мне очень помогает. И главное в этот момент категорически не думать, что на работе сегодня без тебя обойдуться, что угля еще на день наверное хватит, что сын был бы рад, если бы ты сидела только дома с ним...
Ninulkin
06.03.2011, 00:46
когда лень что либо делать, считаю до десяти, срываюсь резко с места и делаю. Может и глупо, но с детсва именно так и делаю. Иногда, когда страшно, или стыдно, тоже помогает
ага и я так же, но по пути через туалет, а потом опять полежать охота))) или на ЛВ посидеть:073:
Divi-nora
06.03.2011, 01:00
ну, а в фитнес-клубах другая система - интсруктор приезжает и если нет клиентов,то ему никто ничего не оплачивает....ааа. в смыле занятия не групповые а индивидуальные???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.