Просмотр полной версии : Стульчик для кормления Bertoni Primo Baby
Подскажмте! Хотим купить стульчик для кормления вот такой - у кого есть- действительно ли это аналог Чикко Полли или все же стоит подумать о покупке другого варианта?
кто-нибудь!!!! дайте ответ!!!
Ну очень похож... Только прилично дешевле. Правда, мне больше Мамбо понравился - там 4 колесика, мне кажется, удобнее.
Лучше брать оригинальный. Мы вот такой приобрели http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=37564 Очень удобно - 4 уровня по высоте, да и колесики есть:)
нет!!!!
мы хотим бюджетно!!!!
а так бы купили Чикко Полли!!!!
Так если хотите такой, то берите. Стул он и в африке стул, спинку после 7 месяцев опускать не будете, 2 колеса не помеха покатать.
Tara_Meisy
24.02.2011, 17:03
Тоже не понимаю, в чём проблема. Могие вот нахваливают самые дешёвые Икеевские стулья... пользуются и горя не знают. Если надо не дорогой - берите такой, раз нравится. Смотрите по характеристикам, посмотрите "живьём". Вообще, думаю, в данном случае стоит выяснить, надёжная ли марка и уже отталкиваться от "начинки" самого стула. По поводу их медели не подскажу, но игрушки мне понавились ;)
Лентяечка
24.02.2011, 17:08
у нас Чикко такой расцветки))
Подскажмте! Хотим купить стульчик для кормления вот такой - у кого есть- действительно ли это аналог Чикко Полли или все же стоит подумать о покупке другого варианта?
а сколько стоит этот стульчик?
Стоит 4ооо рублей.
Вот тут посмотрите.http://vkontakte.ru/album-19725680_116549061
Tara_Meisy
24.02.2011, 17:57
Чё-то не понимаю, а в чём тогда выгода? Разве ЧП (не Мэджик, а попроще) не в такую же цену примерно?:009:
Natalia-K
24.02.2011, 18:33
У меня Bertoni Royal/ Купили за 3300.
Очень довольны. Все, что надо - есть, так зачем платить в 2 раза больше за ЧП????
Спинка откидывается, по высоте регулируется, столешница снимается, т.е. можно к взрослому столу придвинуть. Расцветка красивая, все снимается - стирается-моется.
Сиденье широкое, стул менее громоздкий, нежели ЧП, есть колесики, стул устойчивый.... Короче,пользуемся месяц уже, пока одни плюсы)))):020:
Так если хотите такой, то берите. Стул он и в африке стул, спинку после 7 месяцев опускать не будете, 2 колеса не помеха покатать.
к сожалению, вынуждена опровергнуть!!!!
столкнулись с проблемой именно стульчика, т.к. был подарен стул Дети и ребенок категорически отказывается на нем сидеть - весь юлит, заваливается в разные стороны, пытается соскользнуть вниз-спасибо ремням безопасности!!!!
приехали в гости к племяннице и во время кормления решили посадить на их стульчик Selby и вот чудо ребенок сидел ровно, поел и поиграл!!!!!
поэтому по приезду домой было решено купить новый стульчик, а т.к. в Питере на данный момент Selby разобраны, то решили поискать по типу и остановились на данной модели!!!!
отсюда и возник вопрос, а действительно ли он так же удобен и комфортабелен как ЧП, несмотря на то, что цена в 1,5 раза дешевле!!!!
а сколько стоит этот стульчик?
мы покупаем за 4400, т.к. в других местах написано в наличии,НО при заказе оказывается, что на данный момент их нет!!!!
Natalia-K
25.02.2011, 13:58
мы покупаем за 4400, т.к. в других местах написано в наличии,НО при заказе оказывается, что на данный момент их нет!!!!
С Бертони с НГ проблемы - практически ни в одном инет-магазине их нет, хотя на сайте висят))
Я заказала, в итоге, в Лапси (Центр продаж дет. колясок) - через неделю привезли. Но, там дорогая доставка - около 500 р.
hitrya alisa
25.02.2011, 14:08
Мы заказывали бертони примо - вы знаете, мы не смогли его толком собрать (( хотя он был новый - но столик вставал плохо и держатель от соскальзывания с сиденья который пластиковый - не как не мог толком встать (( - я расстроилась стульчик яркий мне понравился , после этого взяли бу ЧП - разница колоссальная , особенно в пластике ))
somalina
25.02.2011, 15:29
у бертони примо спинка не откидывается как в чп,сиденье все немново отклоняется назад,но смысла в этом нет,для несидячих еще не вариант вообще,я позарилась на расцветку в инете,попросила нам его в подарок. сейчас жалею. ремни постоянно надо подтягивать,ребенок дернется и они снова вытягиваются на максимум.
Солныффко
25.02.2011, 16:20
У меня коляска Бертони - красивая, но колеса постоянно отваливаются. Уже как только не закручивали. Поэтому муж больше эту фирму не рассматривает. Хотя у подруги автокресло этой фирмы, она довольна. Так что посмотрите живьем.
сегодня заказали в магазине
http://www.kroxa178.ru/buy/381/Stul-dlya-kormleniya-Bertoni-Primo-Baby.html
отпишусь, как нам понравился!!!!!
а коляска какая?
у нас такая,
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1952/
Ей месяц использования в квартире, колеса не отваливаются, но блокираторы уже не держат. В целом нормальная коляска за такие деньги.
Если честно, то не вижу смысла покупать одну дорогую, стирать ее и бояться за нее, если можно таких купить две и наслаждаться.
вот проблема, во всех интернет магазинах в наличии есть, а звонишь - говорят нет!!!
придется ждать появления, а скорее всего придется купить ЧП.
Вот и сэкономила.
Natalia-K
01.03.2011, 14:18
вот проблема, во всех интернет магазинах в наличии есть, а звонишь - говорят нет!!!
придется ждать появления, а скорее всего придется купить ЧП.
Вот и сэкономила.
В Лапси пробовали звонить? Я уже писала, что нашла только там.
Мы когда коляску покупали, то нам сказали " Т.к. фирма новая, то товар они берут со склада поставщика под реализацию, поэтому в наличии его не держат. Если будете брать, то привезем."
чудесная
03.03.2011, 12:42
посмотрите здесь, узнайте наличие. http://vkontakte.ru/club19725680?f=1
месяц назад коляску за 2 дня купила у них. Бертони Фокси гоняем дома, пока давольна. Ничего не отваливается ещё)))))))
в итоге в наличии ни у кого не нашлось, поэтому купили ЧП - очень довольны!!!!!!!
MMarisha
15.03.2011, 22:53
Жаль, что к нам не позвонили (
у нас он есть в наличии )
интернет-магазин БАБАБУМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.