Просмотр полной версии : Подскажите в каких мед.центрах вы наблюдаете своих малышей?
Девочки подскажите... Мы сейчас наблюдаемся в Пед.центре на Фурштатской но что-то не очень стали довольны врачами...:(
А где наблюдаетесь вы? Поделитесь опытом и мнением:)
mamamalishki
23.02.2011, 18:58
Мы в 21 веке на Большом Сампсониевском, претензий нет, а наш педиатр мне вообще очень нравится, правда переезжаем скоро, придётся её поменять, очень жалко:(((
Мы в Дункане на Серебристом.Нам нравятся определённые специалисты.Ездим только на прививки остальное на дом.
Nikitina2010
23.02.2011, 21:39
В Прогнозе на Коломяжском. Там принимает наш любимый невролог, да и к обслуживанию претензий нет:)
Девочки подскажите... Мы сейчас наблюдаемся в Пед.центре на Фурштатской но что-то не очень стали довольны врачами...:(
И мы в Пед.центре на Фурштатской! Врачами всеми очень довольны!))) И массажисткой! Вообще,если кто-то Вас не устраивает- один звонок заведующей и любой врач - Ваш)))
Я даже не думала, что так бывает, что все специалисты будут на хорошем уровне, думала, придется кого-то менять, как многие в страховых жалуются, кто по ДМС.. НО все отлично))
Если нужны по нашим врачам подробности пишите в личку)))
Tara_Meisy
23.02.2011, 23:55
Детский Евромед на Энгельса
Я рожала во РД№2, мы там были на первом осмотре - врач понравилась.
Единственное, мы еще хотели,чтоб была скорая помощь и госпитализация, и не надо было никуда ездить - из-за этого пришлось брать дмс от Гайде.
сканди на хрустицкого и литейном. Сейчас еще младшей добавили 21 век по страховке, по после года уйдем на сканди полностью думаю.
Foxtytti
24.02.2011, 00:49
В Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке, существуют спец. программы детям до года.
КОРОЛЬева ШУТов
24.02.2011, 00:55
В Европейском Центре Вакцинации на Фонтанке, существуют спец. программы детям до года.
Мы там и наблюдаемся.
Единственное, мы еще хотели,чтоб была скорая помощь и госпитализация, и не надо было никуда ездить - из-за этого пришлось брать дмс от Гайде.
А к нам из Пед.центра все на дом ездят. У нас 3я программа)) Если нужна госпитализация- там её Ренессанс предлагает вместе с наблюдением в ПЦ.
olly_sun
24.02.2011, 01:16
а у меня коктейль из проверенных специалистов сейчас.
мне не важно, где именно они работают!! всех знаю давно или по рекомендациям трезвомыслящих мам.
а если что-то надо сделать экстренно (рентген в ночь на воскресенье, анализ крови моментально, вызвать скорую...) звоню в Медем
hitrya alisa
24.02.2011, 02:09
мне не важно, где именно они работают!! всех знаю давно или по рекомендациям трезвомыслящих мам.
а если что-то надо сделать экстренно (рентген в ночь на воскресенье, анализ крови моментально, вызвать скорую...) звоню в Медем
+1 у нас тоже так ! Ортопед в Турнира, невролог в нашей районной детской больнице и так далее ! Врачам из профильных больниц, институтов я доверяю больше!
И мы в Пед.центре на Фурштатской! Врачами всеми очень довольны!))) И массажисткой! Вообще,если кто-то Вас не устраивает- один звонок заведующей и любой врач - Ваш)))
Я даже не думала, что так бывает, что все специалисты будут на хорошем уровне, думала, придется кого-то менять, как многие в страховых жалуются, кто по ДМС.. НО все отлично))
Если нужны по нашим врачам подробности пишите в личку)))
И мы там же.Нам все очень нравится.
Larisa Ivanovna
24.02.2011, 16:52
Мы также наблюдаемся на Фурштатской, все устраивает.
Мы также наблюдаемся на Фурштатской, все устраивает.
Подозреваю, девочки, что у нас с вами один и тот же педиатр- Ирина Владимировна!?))):flower:
feartema
24.02.2011, 17:27
73я детская поликлиника
В Ренессансе есть программы с обслуживанием в вашем центре со скорой и госпитализацией.
сканди на хрустицкого и литейном. Сейчас еще младшей добавили 21 век по страховке, по после года уйдем на сканди полностью думаю.
В Ренессансе есть программы первого года жизни со Скандинавией, скорой и госпитализацией. Думаю, что если будет потребность, то сделают программы старше года.
Fardeeva
25.02.2011, 03:09
МЫ ездим к специалистам в КДЦ при Педиатрической академии,довольны.
fortovaya
25.02.2011, 08:41
Мы наблюдаемся в Скандинавии на Учебном, очень все нравиться: и врачи, и обслуживание, и сам центр. В нашу поликлинику придешь волосы дыбом становятся!!!
наблюдаемся только у аллерголога в аллергомеде, остальное в поликлинике, все устраивает
redgrape
25.02.2011, 13:34
Участковый в п-ке по ОМС, если нужны конкретные врачи-узкие специалисты, в 1 ДГБ, были в Центре нейросонографии на Зенитчиков.
Спасибо большое за информацию Мне на Фурштатской очень педиатры нравятся, а вот например невролог нет. Написала кучу диагнозов. и массу лечения, которые потом в итоге, после посещения еще пары специалистов по рекомендации, отменили. Тем более что ребенок развивается идеально
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:50
ОЧень интересно кем не доольны. Т.к мы там с рождения и до сих пор. Довольна очень, всеми спецами, а педитрами Киричек и Демиденко особенно
Они прост СУПЕР:flower:
KnoPolino4kka
26.02.2011, 18:53
Спасибо большое за информацию Мне на Фурштатской очень педиатры нравятся, а вот например невролог нет. Написала кучу диагнозов. и массу лечения, которые потом в итоге, после посещения еще пары специалистов по рекомендации, отменили. Тем более что ребенок развивается идеально
Архипова невролог?
Rina_spb
26.02.2011, 18:54
emc на фрунзенской
Татуся81
26.02.2011, 19:11
ЕМС
Лёвушкин
26.02.2011, 20:12
+ 100
Педиатр в ЕМС на Фрунзенской, там же УЗИ, там же и невролог (если не могу попасть на прием в ОНА на Фонтанке)
невролог в ОНА на Фонтанке
ортопед на Литейном или в Центре Алмазова
остеопат в центре в Басковом переулке
анализа в лаборатории доказательной медицины или в лаборатории клиники "21 век"
офтальмолог - пока не определились куда пойти
Запишитесь на прием к Баимбетовой З.К.- прекрасный врач))
Future mama
27.02.2011, 00:57
Мы в "21 веке". Отвратительная клиника....:0069: Оч. жалею, что связалась с ней! Нет абсолютно ни одного нормального специалиста!!!!
- Так что педиатр до года уж пусть будет из 21 века (и то под моим пристальным контролем и перепроверкой ее рекуомендаций)
- невролог центр На ул. Зенитчиков, узи ГМ там же
- ортопед Волошин
- узи т/бс Янакова
А мы пока довольны 21 веком.
Future mama
27.02.2011, 01:12
Значит вы не зря потратили деньги, в отличии от нас;) Хотя кто-то и нашей бесплатной медициной доволен..каждому свое!!!
Kitti-Kit
27.02.2011, 02:00
Очень довольна 21 веком, бывают правда иногда провалы в сервисе, но плохих врачей не встречала (по крайне мере пока)
Future mama
27.02.2011, 02:07
Очень довольна 21 веком, бывают правда иногда провалы в сервисе, но плохих врачей не встречала (по крайне мере пока)
М ывсе живем в разных районах , соответственно и врачи разные. Может мне просто не повезло???:016:
девушки,где можно найти побольше отзывов о ЕЦВ??о наблюдении ребенка до года там..а то мы прям рядышком живем..и цены там приемлемые..
КОРОЛЬева ШУТов
27.02.2011, 13:02
Мы наблюдаемся в ЕЦВ, очень нравится.
Подозреваю, девочки, что у нас с вами один и тот же педиатр- Ирина Владимировна!?))):flower:
Нет.У нас Наталья Вячеславовна.
А кто у вас невролог?
я тоже на распутье, выбрать ДМС, программу в одном центре или скать проверенных специалистов по городу... в связи с этим такой вопрос - вас с ребенком посещал педиатр из гос. поликлиники по ОМС и параллельно с ним еще и педиатр по ДМС на дому? Или Вы сразу сообщили в поликлинику, что Вас посещать не надо? По поводу специалистов и прививок в поликлинику по месту жительства нужно сообщать, что все будешь делать по ДМС в другом месте? Или им все равно? Как это все происходит? Разъясните, пожалуйста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.