Просмотр полной версии : Новость. Запущен Новгородский усыновительский портал. www.sirota-no.ru
Пока там анкеты 28 детей, но мы только начали:). Дети там чудесные....в Питере и окрестностях такие не залеживаются. Мне несколько раз пришлось подавлять хватательный рефлекс:)).
Итак, встречайте: www.sirota-no.ru
Про детей я потом отдельные темки заведу.
Ветка вишни
23.02.2011, 23:47
Какие дети :010::010::010: Особенно Маша :love::love::love:
да совсем не только Маша...там такие чудеса...Боже мой, ну почему у меня так мало валентностей!!!!
А мальчики там какие...а парочки...а по-одному.....люди, разбирайте! А то мы их другим раздадим!!!!
Ветка вишни
24.02.2011, 00:00
Про детей я потом отдельные темки заведу.
Будем ждать :support: Просто Вы так по-человечески пишете, такие детали, что как будто много и давно каждого ребенка знаете. Очень приятно читать :flower:
marilandi
24.02.2011, 00:00
Детки чудные... засмотрелась :love:
Спасибо, Лада! Дай Бог им всем хорошие семьи.
спасибо, друзья. Дай Бог!
Ветка вишни
24.02.2011, 00:22
А можно еще такой вопрос. У некоторых деток в графе Братья/сёстры стоит ДА и тут же ссылка на них. А если стоит ДА но ссылки нет, это значит что они в другом учреждении находятся? Или это всё очень индивидуально от случая к случаю?
это значит, что в первом случае идет речь о совместном устройстве, а во втором - это, скорее, факт биографии.
спрашивайте, пока воспоминания свежи...
Лада, а это в самом Новогороде? А детки из Боровичей появятся на сайте или это исключительно под определенный домик?
появятся. Дайте срок:). Надеюсь, в марте организуем туда экспедицию.
Малыши чегой-то не открываются полностью второй день, только Руслана с Машей видно, Вову уже нет. Детки и Дети- все нормально. Только у меня так?
появятся. Дайте срок:). Надеюсь, в марте организуем туда экспедицию. В мае-июне буду проезжат Боровичи (до кладбища ежегодно добираемся через них). Если что нужно - стучите :)
Мама_Джедай
25.02.2011, 17:06
просите за офф, Лада, хотела спросить, как скоро планируется присоединение других субъектов СЗ и запуск портала на домене дети ждут?
напишите, пожалуйста, в личку и с подписью:).
регоператор пишет, что уже звонят по детям.
на сколько понимаю Вероника З. в семье уже? :)
Облико Морале
06.03.2011, 01:24
Какие замечательные дети в моей любимой категории "от 5 до 10"
по Веронике снятие пока не пришло.
Да, дети прекрасные в этой категории. Там есть несколько совершенно волшебных парочек. Я их попозже вывешу в пиар, когда кого-нибудь из него будет повод снять.
по Веронике снятие пока не пришло.
и тема девушки, которая писала, что забрала - удалена с Евы :(
Они ж ее на гостевой взяли пока.
Ветка вишни
07.03.2011, 15:56
Они ж ее на гостевой взяли пока.
Но кто-то додумался ссылку выложить на девочку, может поэтому и убрали темку, т.к. там же еще имитация идет и не хотят светиться.
Сорри, торможу - имитация чего может идти если девочке 4 года? На еве не следила, может это не про ту Веронику? Регоператор в пятницу сказала что её забирают. Может бумажки какой-то нет?
Они эту Веронику случайно увидели, ну и сразу решили забрать, там все за пару дней решилось.
marilandi
07.03.2011, 16:21
они имитируют и берут 4летнюю девочку??
Или я не правильно поняла?
svetikkk
07.03.2011, 16:23
я тоже удивилась. :001: Смелые люди....надеюсь это не первый ребенок хотя бы.
Ветка вишни
07.03.2011, 16:25
Сильно. Но пусть Вероничке повезёт.
Всё равно не понимаю как могли ребенка в 4 года отдать на гостевой.... Ну ладно. Я еще буду через недельку с Новгородом разговаривать, спрошу.
Девочки, давайте откорректируем все наши сообщения, где про Б указано.
А то мало ли и тут будут люди, кто их знает.
leokondrat
07.03.2011, 17:48
Чего только не бывает в жизни и на Еве.:009:
Сильно. Но пусть Вероничке повезёт.
Всё равно не понимаю как могли ребенка в 4 года отдать на гостевой.... Ну ладно. Я еще буду через недельку с Новгородом разговаривать, спрошу.
я уже обрадовалась, что нашелся регион, где ребенка можно забрать сразу, а бумажки дооформить после :)
по последним сообщениям от имитации отказываться не собирались, потому как слишком много тех, кто ждет ребенка. ну а мимо этой девочки пройти не смогли. но, главное, ей же теперь, если что, и на форуме не выйти - не посоветоваться, с этой их имитацией :(
Господи, твоя воля! Имитация с 4-х летней...это предсказуемый финал...
Дурдом, однако. Но выкрутиться можно. Тремя способами.
1. внебрачный от мужа
2. да пошло это общество с его условностями - надоело накладной живот таскать
3. антенаталка и тут фото подвернулось.
Ветка вишни
08.03.2011, 11:23
по пункту 2 - с девочкой в гостях его придется и дома таскать наверное...
ну у меня не все еще розовые очки отвалились - может всё и к лучшему, может будет только она, или может уникальные люди и обстоятельства сложатся
может мы тут вообще всё домыслили
да, Вероничка на гостевом. Ждем, чем он закончится...не знаю, что там можно понять.
Маша в ДД. Кто-нибудь звонил? Кто-нибудь из местных звонил по детям?
Вероника в семье. Семья счастлива:).
Еще на Галечку подписано согласие.
А моя любимая Маша Б. ждет. Никто не приезжал.
Внимание!!! На сайт добавлено 45 анкет детей из ДР Боровичи. Все до 4-х лет. Смотрите, разбирайте. ДР очень хороший. Просто прекрасный.
ой какие детки!
еще и с полным статусом!
Ну,Лада,нет слов!!!!Какие дети!!!!!!!!
Мамы-хватайте!!!
Какая нежная Ира С. (http://sirota-no.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=106&Itemid=55) :love:
Ира суперская...настоящая принцессишна. Вся на величии...недотрога:). А братик у нее какой - позитив-позитив.
и полный статус...бывает такое:).
поднимаю. Завтра постараюсь выложить персоналии:).
Natal`ka
20.04.2011, 02:38
А Полина А. какая сладкая :love:
http://www.sirota-no.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=76&Itemid=55
marika-rika
20.04.2011, 08:29
Ойй! Красота какая, думаю там скоро много-много солнышек будет !
svetlana66
20.04.2011, 11:30
Все детки очень хорошенькие!!! мамочку поскорее им бы найти!!! вверх!!!
Glashenka
20.04.2011, 11:41
Замечательные дети!
Слышала отзыв что и регоператор - душевная дама, да и в Боровичах хороший коллектив. И ехать туда не так далеко!
http://sirota-no.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=99&Itemid=55
Дашенька, статусная красотка, :love: надеюсь родители не задержаться и завтра уже солнышко будет:091:
Ой,а на Василёчка посмотрите,чудо ведь!!!:love:
http://sirota-no.ru/images/com_sobi2/clients/95_img.jpg
http://sirota-no.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=95&Itemid=55
ехать недалеко. От Питера через Крестцы 3 с половиной часа. Ну, четыре:). Есть отличная гостиница "Олимп". Мы, правда, в ДД жили, но "Олимп" лучше:).
Glashenka
20.04.2011, 13:59
А еще летом в Боровичи ходит поезд с Витебского вокзала!
http://sirota-no.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=3&sobi2Id=99&Itemid=55
Дашенька, статусная красотка, :love: надеюсь родители не задержаться и завтра уже солнышко будет:091:
Даша,просто сказка:love::love::love:.
ну, конечно, все за младенцев ухватились...там и не младенцы прекрасные целая куча.
marilandi
20.04.2011, 14:46
Я! Я подрощенную хочу!!! Осталось только окончательно решиться :)) :))
а я не наелась..:)) Своего и большого возьмешь...
Alёna поЖружка
20.04.2011, 17:16
а я не наелась..:)) Своего и большого возьмешь...
Вот и я не могу разобраться в себе.
Хотела мальчика годовалого очень - получила девицу 4-летнюю:))
А сейчас.....не знаю на какой и возраст загадывать......
а я уже и не загадываю...если что, то кого Бог даст:).
Alёna поЖружка
20.04.2011, 17:33
а я уже и не загадываю...если что, то кого Бог даст:).
:099:И я...
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.04.2011, 22:00
если я когда еще и решусь, то только на малышаста ДО года:017:. подрощенной девочкой я уже наелась:)) (чуть не подавилась:065:)
приятного те аппетитУ:019:
Замечательные дети!
Слышала отзыв что и регоператор - душевная дама, да и в Боровичах хороший коллектив. И ехать туда не так далеко!
Про коллектив - подтверждаю! Судя по нашим деткам:love:, поступившим оттуда, там очень душевные воспитатели!:080:
:love: Какой Абраша...:010:
GigaMama
21.04.2011, 11:55
А мне Дима К. понравился. Классный парень. Умница.:love: Десять месяцев от роду. Таким взрослым выглядит, серьезным, обстоятельным.
От сверсников, практически, не отстает. И ползает, и сидит, и у опоры стоит, и из чашечки пьет. :008:
Мамина радость!:love:
Присмотритесь. :031:
Эээххх! Где мои "семнадцать лет"... :005:
у Абрама мама сидит. Увы.
А мне Саша П, очень понравился. Такой умница, такой ранимый - будет чувствительным интеллектуалом:).
GigaMama
21.04.2011, 15:37
у Абрама мама сидит. Увы.
А мне Саша П, очень понравился. Такой умница, такой ранимый - будет чувствительным интеллектуалом:).
А что с мамой Димы К.? Почему у него только опека или ПС?
Запал в душу мальчишка.
До того, что.....
посмотрела. Вот не знаю я подробностей...но в Новгороде ну такая душевная опека, что ей можно позвонить и пообщаться.
GigaMama
21.04.2011, 18:37
посмотрела. Вот не знаю я подробностей...но в Новгороде ну такая душевная опека, что ей можно позвонить и пообщаться.
Это та опека, телефон которой указан на сайте?
Я всерьез задумалась, и обзвонила-опросила всех (почти всех) родственников-знакомых.
Звонить буду завтра. А там - как Бог даст.
тот, что на сайте. Ганева Елена Константиновна - рег. оператор.
Dina_Chi
22.04.2011, 14:16
Это та опека, телефон которой указан на сайте?
Я всерьез задумалась, и обзвонила-опросила всех (почти всех) родственников-знакомых.
Звонить буду завтра. А там - как Бог даст.
Вы дозвонились?
Я с утро раз 20 позвонила - никто не берет трубку.
Спокойствие, только спокойствие...:030:
Ничего девчата прорвётесь! Стучащему отворят,звонящему ответят!;)
Dina_Chi
22.04.2011, 15:35
Дозвонилась по другому телефону - сказали, звонить в понедельник.
GigaMama
22.04.2011, 16:41
Вы дозвонились?
Я с утро раз 20 позвонила - никто не берет трубку.
Спокойствие, только спокойствие...:030:
Ага... Я с утра стала звонить, а мне дядечка-робот в телефоне отвечает, что услуги междугородной и международной связи для нас недоступны... Потому что неуплата... два раза - 20 с копейками р. и тридцать р. с копейками... :001: Заплатили.:) Эээээххх.
Теперь - в понедельник.
Будем звонить!
Значит ждём понедельника.:)
у них на этой неделе Астахов с проверками. Они в мыле...на той неделе нормально будет.
всем, кто поедет в БОРОВИЧИ В ДР БРАТЬ С СОБОЙ ПАМПЕРСЫ. У них тотальный дефицит. 3-9 и особенно 8-18кг.
Dina_Chi
25.04.2011, 13:12
Опять - звоните завтра...
marilandi
25.04.2011, 14:00
Астахову понравилось в Новгороде? :))
внимание! Ганева просит звонить начиная со среды, так как у них сейчас идет проверка, она делами заниматься не может. Приносит всем свои извинения.
Проверку бы в опеку Всеволожска...мдя..
Natal`ka
26.04.2011, 01:32
Проверку бы в опеку Всеволожска...мдя..
А их под Новый год проверяли... пожурили так по-тихому и на том разошлись :008:
ну как, кто-нибудь дозвонился?
Dina_Chi
27.04.2011, 20:25
Да, мы поговорили с Еленой Константиновной, договорились, что поедем в Новгородна неделе между праздниками. Но сегодня я отправила наши заключения по электрической почте и почувствовала, что не могу дождаться 2-го мая , буду звонить завтра, чтобы в эту пятницу нас приняли.
Девочки, мы сегодня ездили в Новгород и Боровичи и подписали согласие на Дашу М. Ехали смотреть Полину, а согласились на Дашу - это судьба ))) Сначала вообще рассматривали девочку от года.
Кого заинтересует Полина, напишу в лику. Девочка очень хорошая!
ПыСы: подгузники отвезли.
да, Дашу любой бы взял...сочувствую не успевшим. Но, знаете, каждый ребенок находит своих родителей. И родители ребенка. Всем удачи, от души.
А как Вы так быстро успели?
детей там - море. Разные, славные, персонал отличный...хватай и беги, одним словом. Думаю, уже и новички появились...
Согласна, персонал отличный, душевный, всем туда советую. Ехать правда часов 5...
Я пыталась дозвониться с того дня, как на ЛВ выложили ссылку на их сайт. Не получалось, но было бы желание... На секунду Елена Константиновна взяла трубку и я умоляла принять нас. Документы все в сборе. Приехали к ней сегодня в 9-15.
открыла тему на Новгородском форуме
http://chudomama.com/forum/13-%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%80% D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F/1252059-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C._%D0%97 %D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD_%D0%9D%D0%BE% D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D0%B9_%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0% B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 _%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB..html#125206 3
здорово! Я потом буду отдельные детские ветки заводить, или тут анонсы вешать, можно будет туда вставлять, чтобы она освежалась:).
точка отсчета, ну ты это резковато сказала....новгородцы сюда давно подтянулись и многие активно общаются на обоих форумах ;)
думаю, новгородцы подтянутся...я помню времена, когда в разделе "Приемные дети" на ЛВ было совсем не так людно:)).
Детишки замечательные. Машенька еще не с мамой, Вовка..
друзья, кто едет в Боровичи детей смотреть - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАЧКУ - ДРУГУЮ ПАМПЕРСОВ:).
flymouse
03.05.2011, 01:31
Ехать правда часов 5... Приехали к ней сегодня в 9-15.
Зузу, проинструктируйте плс, как ехали, в ночь или ночевали там, если ночевали, то где? приглянулся малыш, планирую поездку...
flymouse
03.05.2011, 14:26
Конечно :) туда реально без ночевки съездить?
правда вот не знаю... не могу сказать, что ребенок (Вася К., и еще Антон Г.) прямо вот так "бросить все и лететь"... думаю, может здесь по опекам еще походить... После "потери" Саши нет пока чувства чтобы "скорей бежать"...
ЗЫ: Зузу спасибо за подробные инструкции! ясно, все очень просто, за один день легко обернуться.
там просто много детей, а "в живую" может и кто-нибудь другой понравится. И, наверняка, новички есть. И очень уж хорошее отношение... А Сашу Вы ведь не видели живьем...так что еще не известно, чем бы кончилось.
Доехать можно часа за 4. Едите на Москву, за Крестцами сворачиваете по указателю на Окуловку. И там до Боровичей. Городок очаровательный, прекрасно и очень доступно кормят в центральном кафе:). Выехать надо в 8 утра, тогда вечером вернетесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.