PDA

Просмотр полной версии : Срочно помогите! Насморк дикий

baly
24.02.2011, 00:28
Ребенок кричит - что нечем дышать. не уснуть
Дикая заложенность носа. и течет весь день
и никакие називины и проч не снимают отек
уже выбились из сил!!
Подскажите, что нам поможет. первый раз такое

РапунцельКА
24.02.2011, 00:33
В таких случаях пшикаю взрослый ксимелин и даю эриус (это портивоаллергенное, но даже если нет аллергии, снимает отёк хорошо).

Gemilli
24.02.2011, 00:33
виброцил, полидекса (с антибиотиком)

baly
24.02.2011, 00:39
вечеромуже давала зиртек (противоаллерген)
виброцил не то - капала
полидекса закончилась

но главное, правда похоже на аллергич приступ вроде как течет и в то же время ничего нет

baly
24.02.2011, 00:40
чем снять отек еще?

YLIA
24.02.2011, 00:49
Супрастин - 1/3 таблеточки на ночь. Или зиртек. Мы так снимали, когда у нас отек был.
Если же заложенность пазух (и никак не отсморкаться), то очень хорошо помогает синупрет

tamarita
24.02.2011, 01:31
Увлажнить воздух в комнате,хоть мокрые полотенца на батарею..
В нос-можно даже мазь флеминга,она ядерная,но нос открывает..
Конечно супрастин..Только его несколько раз в день..
да..когда такой отек,то назначают назонекс,но...это конечно врач должен смотреть..Хорошо бы к Лору показаться..

Фрёкен Бокк
24.02.2011, 01:37
Ребенок кричит - что нечем дышать. не уснуть
Дикая заложенность носа. и течет весь день
и никакие називины и проч не снимают отек
уже выбились из сил!!
Подскажите, что нам поможет. первый раз такое

Понятно,что ночью в аптеку не побежите,а о наличие лекарств в вашей аптечке мы не знаем.Завтра попробуйте СНУП.Увлажняет носик и сужает сосуды.Сама только что забрызгала ребёнку.

Pslhea
24.02.2011, 01:40
Нам врач прописывает Тизин, вместо Називина. там действующее другое, говорит,-хорошо снимает отек.

Tomusya
24.02.2011, 01:42
чем снять отек еще?

Назонекс, помогает быстро! Многие врачи его не любят. но в отличии от кромогексала и прочих противоаллергических-противоотечных, которые действуют после накопления, Назонекс действует быстро и качественно. И носик дышит и все лишнее сразу при чихании выходит. Еще мне очень нравится Эуфорбиум Композитум-это гомеопатическое, безвредное, педиаторы считают его бестолковым, но носик от него отлично дышит, также он провоцирует чихание с соплями. Наша лор из гомеопатической поликлиники сказала, что если нужна бытрая помощь носику-то назонекс, только долго его принимать не стоит(Свыше 3х недель), а потом перейти на эуфорбиум.
нос=это наша вечная проблема. Хорошо помогают гомеопатические капли. А так пльзуюсь Эуфорбиум, на ночь називин, если отечность и заложенность, но зелени нет, то назонекс, если появляется зелень, то сразу полидексу 5 дней(Изофра не помогает нам). Всегда действу так с года. Мазь Флеминга говорят хорошо помогает, но мой ребенок терпеть ее не может ,соответсвенно приводит к слезам, а в результатет еше большая заложенность. Если нет аллергии, то можно еще Доктор Мом на ночь мазь, мазать пазухи носа. У нас аллергия, но при хорошем дыхании мазь мажу, носик хорошо освобождает и ребенок спит спокойно. Если есть дома масла или аромолампа, то можно еще использовать чайное дерево, эвкалипт, пихту, при отсутствии аллергии на них конечно. У меня ребенок аллергик и никогда не знаешь, на что съреагирует, поэтому когда он болеет, я от него не отхожу ни днем ни ночью. масла часто использую и точно скажу-помогают. ТОЛЬКо не используйте аромалампу, если отечность Горла есть-дыхание очень тяжелое и не ровное!!

Tomusya
24.02.2011, 01:44
Нам врач прописывает Тизин, вместо Називина. там действующее другое, говорит,-хорошо снимает отек.

А нам очень Тизин не понравился, сначала снимает отек и заложенность, но пол ночи не проходит, как все усиливается. Я на себе проверила(все лекарства на себе проверяю) и состояние после него ужасное. так что больше не использую.

Линия
24.02.2011, 01:45
Отлично помогает коктейль:
Физраствор - 10 мл
Диоксидин 0,5% - 5 мл
Гидрокортизон - 2-3 мл (полный флакон)
Вибрацил - 1 мл

vika16
24.02.2011, 11:59
Эуфорбиум Композитум нам хорошо помог. Крем пиносол (очень хорошо нос откладывает и лечит). Внимание!!!!! Нельзя, если насморк аллегического происхождения и вообще острожно при склонности ребенка к аллергии. Применяется при прозрачных сопельках , сильных, когда практически течет из носа.
Сама вылечила Пиносолом за день.

Кошенька:)
25.02.2011, 12:04
много чего испробовали,Ринофлуимуцил супер вещь ..сразу пробивает и выводит все наружу!

Gemilli
25.02.2011, 12:14
много чего испробовали,Ринофлуимуцил супер вещь ..сразу пробивает и выводит все наружу!

а не помог :( и даже полидекса не помогла :010: что делать сама не знаю! ищу лора!