PDA

Просмотр полной версии : Кто делает покупки в Московском универмаге?

Nikolka
24.02.2011, 00:40
делитесь что Вы покупаете в Московском? если бюджет средний, есть ли смысл его посетить, может там достойные распродажи?Интересуют как женские, так и мужские вещи или не тратить время и ехать в Мегу?

Iron Bear
24.02.2011, 00:46
из женской одежды там Oggi недорогая, Оксфорд Стрит цены повыше, но тоже нормально

dusika
24.02.2011, 00:56
ну там ценник выше среднего,имею ввиду в самом универмаге.я детское покупаю,даже со скидками не бюджетный вариант

Nikolka
24.02.2011, 01:34
ну там ценник выше среднего,имею ввиду в самом универмаге.я детское покупаю,даже со скидками не бюджетный вариант

А что покупаете одежду,обувь? У меня мальчишка скоро год

dusika
24.02.2011, 01:55
ну значит у вас должна быть карта детская,по ней там 30%.но я покупаю всякие красивости,то чего нет в других магазинах,а так если вы парню хотите гардероб обновить,лучше езжайте в мегу,там выбор больше

Жена_Вовы_Коровкина
24.02.2011, 02:01
большая часть универмага давно уже занимают арендаторы, а на то чем торгует сам Московский накрутка минимум 300 %. Не вижу смысла там что-то покупать, те же вещи в других магазинах стоят дешевле.

ВерониКАстро
24.02.2011, 10:15
Покупаю и достаточно много. Я живу рядом и частенько нарываюсь на такие крутые распродажи, что в других магазинах мне и не снились. Вещи очень качественные и дорогие, производства Австрия, Италия, Португалия,Германия, их скидывают просто до смешных цен (цены на уровне цен секонд-хенда), но всё это бывает не так часто. Но я закупила весь летний и зимний гардероб, в этот раз были фирмы "Шпортальм (Австрия) и Марк Аврел (Германия). На детские вещи точно так же, покупаю дорогущие фирмы за очень низкие цены, фирмы "Салти Дог" (Голландия), Гесс, Микроб, Лаура Биаджотти.В общем, если повезёт, то Московский Универмаг меня очень выручает. В прошлом году мокасины Фаби, начиная от 31 размера, стоили в районе 1000 рублей.Да, накрутки там большие, но есть очень много фирм, которые мало где представлены и скидка по карте на них может быть даже больше 30 %.Сапоги Чао Бимби, я у них купила дешевле, чем в закупке в Контакте, расплативишись детской картой. И на игрушки у них бывают распродажи. И колготок я у них накупила нарядных на много лет вперёд (по 50 рублей вместо 490).
Но это всё в самом МУ (если ехать в сторону аэропорта, то справа, слева-арендаторы, там только мужской отдел самого универмага).

dusika
24.02.2011, 10:22
ппкс,особено про фирмы представленные тока там и про удачные но редкие скидки))

ElenD
24.02.2011, 10:24
Покупаю и достаточно много. Я живу рядом и частенько нарываюсь на такие крутые распродажи, что в других магазинах мне и не снились. Вещи очень качественные и дорогие, производства Австрия, Италия, Португалия,Германия, их скидывают просто до смешных цен (цены на уровне цен секонд-хенда), но всё это бывает не так часто. Но я закупила весь летний и зимний гардероб, в этот раз были фирмы "Шпортальм (Австрия) и Марк Аврел (Германия). На детские вещи точно так же, покупаю дорогущие фирмы за очень низкие цены, фирмы "Салти Дог" (Голландия), Гесс, Микроб, Лаура Биаджотти.В общем, если повезёт, то Московский Универмаг меня очень выручает. В прошлом году мокасины Фаби, начиная от 31 размера, стоили в районе 1000 рублей.Да, накрутки там большие, но есть очень много фирм, которые мало где представлены и скидка по карте на них может быть даже больше 30 %.Сапоги Чао Бимби, я у них купила дешевле, чем в закупке в Контакте, расплативишись детской картой. И на игрушки у них бывают распродажи. И колготок я у них накупила нарядных на много лет вперёд (по 50 рублей вместо 490).
Но это всё в самом МУ (если ехать в сторону аэропорта, то справа, слева-арендаторы, там только мужской отдел самого универмага).
как интересно! спасибо большое. буду следить:flower:

Nikolka
24.02.2011, 13:25

Да здорово и я хочу, а как отслеживаете распродажи? я и живу у Звездной, но с малышом особо нет времени. А надо гардероб менять, после родов +1 р-р, может что узнаете ко мне постучитесь?)))

Ekaterина
24.02.2011, 13:32
pampolina для дочки иногда
если нет в гостинке, а очень что-то понравилось
но разница в цене есть
в прошлом году куртка-ветровка в московском 5.300р, в гостинке 3.500р

dusika
24.02.2011, 13:36
pampolina для дочки иногда
если нет в гостинке, а очень что-то понравилось
но разница в цене есть
в прошлом году куртка-ветровка в московском 5.300р, в гостинке 3.500р

я футболку дочке покупала за 1800,а потом в гостинке ее увидела за 1300

Ekaterина
24.02.2011, 13:38
я футболку дочке покупала за 1800,а потом в гостинке ее увидела за 1300

а если прокатиться до пионерской, в тц атмосфера 4эт
там тоже отдел гостиного двора
цены еще ниже, таже футболка стоила вам бы 900-1000р:)
я потом нашу куртку там за 2900р обнаружила:073: благо размера нашего небыло, а то:005:
это касается только pampolina

dusika
24.02.2011, 14:04
а если прокатиться до пионерской, в тц атмосфера 4эт
там тоже отдел гостиного двора
цены еще ниже, таже футболка стоила вам бы 900-1000р:)
я потом нашу куртку там за 2900р обнаружила:073: благо размера нашего небыло, а то:005:
это касается только pampolina

не,я там тоже бываю,но там этой фирмы нет,я про barbara farber

Katya3451
24.02.2011, 14:06
делитесь что Вы покупаете в Московском? если бюджет средний, есть ли смысл его посетить, может там достойные распродажи?Интересуют как женские, так и мужские вещи или не тратить время и ехать в Мегу?
думаю, не тратить время и в Мегу :) К детским вещам не присматривалаюсь, во взрослых-бывают какие-то невнятные куртки по 20 штук...

Nikolka
24.02.2011, 15:02
А нижнее белье кто брал?