Просмотр полной версии : Как сделать своё будующее замужество счастливым???
Cameo_meo
24.02.2011, 00:43
:008::008:Через полгода выхожу замуж, как-то страшновато...как сделать чтобы мы жили долго и счастливо?
От кого зависит счастье в семье, от жены или мужа, или вместе должны стараться?
Расскажите опытные жёны, мужья, у кого всё хорошо и прошло уже много лет, или хотя бы 3-5, а вы счастливы и никто не нужен....как не растерять любовь к мужу и любить его всегда?
Помогите, подскажите:091:
Ремедиос
24.02.2011, 00:48
Любить и уважать мужа и ценить то, что имеете.
Открываете ЖГ и начинаете читать все темы подряд. И делаете выводы.:flower:
на всю жизнь соломки не подстелешь:)
Просто знайте, что любовь (да и жизнь тоже) как море: с приливами и отливами. Воспринимайте спокойно, без паники как свои отливы, так и его. Все возвращается на круги своя, но на новом уровне. Главное - уметь прощать и самой "не бить ниже пояса".
Cameo_meo
24.02.2011, 00:52
Это мне понятно...любить. ценить, уважать...я имею ввиду другое...как всё сохранить...ведь в жизни бывает всё!!!
Cameo_meo
24.02.2011, 00:53
на всю жизнь соломки не подстелешь:)
Просто знайте, что любовь (да и жизнь тоже) как море: с приливами и отливами. Воспринимайте спокойно, без паники как свои отливы, так и его. Все возвращается на круги своя, но на новом уровне. Главное - уметь прощать и самой "не бить ниже пояса".
Как понять " не бить ниже пояса":009:
Cameo_meo
24.02.2011, 00:55
Да вот я недавно нашла этот сайт....и читала....и вот мне не по себе...страшно жить...
Сдетства на меня надеты "розовые очки" а снимать их боюсь...но придётся...
Да вот я недавно нашла этот сайт....и читала....и вот мне не по себе...страшно жить...
Вот чтоб этого не было - делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы:flower:
Как понять " не бить ниже пояса":009:
Иногда близкие люди позволяют себе в обращении друг с другом то, что не позволили бы по отношению к другим. И для этого имеется больше возможностей, поскольку близкие лучше других знают слабые места друг друга. Вот и я и имею ввиду, что нельзя даже в ссоре это использовать. Порядочность и уважение, иначе никак.
Незнакомец™
24.02.2011, 00:59
Это мне понятно...любить. ценить, уважать...я имею ввиду другое...как всё сохранить...ведь в жизни бывает всё!!!
порыв понятен,одна не справитесь,донесите сие до мужа-и сохраняете вдвоем
Гайденыш
24.02.2011, 01:03
Кто-то всю жизнь живет в этих очках:))
Вас сейчас тут научат...:065:
Cameo_meo
24.02.2011, 01:07
Я не хочу чтобы мой брак(слово то какое) не был такой, как у моих родителей....они каждый заняты своим бизнесом, своей жизнью...от этого наверное и живут вместе не ссорясь и редко видятся...да что там говорить...я мать видела иногда по выходным, да и если удавалось вместе ехать отдыхать...она занята и поговорить со мной некогда...
На мои вопросы один ответ, думай головой, сохраняй достоинство, будь женственной и т.п.....а чтобы просто рассказать о жизни...
Так и живём...старший брат вырос, тоже в бизнесе с отцом....но он мужчина, у него пока жены нет...
Я летом заканчиваю институт..и в августе свадьба...будующий муж старше меня на 10 лет ...живёт в Европе большую часть...папин партнёр по бизнесу...я его давно знаю, он мне нравился...я им вернее восхищаюсь...потом, когда я стала совершеннолетней, мы стали встречатся, родители конечно рады...а мне страшно...хоть и люблю его сильно...
Потому и спрашиваю, как остатся счастливой, чего не должна делать женщина чтобы не разрушитьб своё счастье?
Знакомые смеются...типа что мне переживать...деньги есть, всё есть...но ведь деньги это не всё!!! А случится ак и их не станет? От сумы...да от тюрьмы как говорится...
Я о простом женском счастье...без материальной стороны!!!
Cameo_meo
24.02.2011, 01:10
Простите за ошибки...пишу, мысли вперёд пальцев бегут....
может у вас просто предсвадебная боязнь:)
Я тут смотрела лекцию на эту тему. ну там не только об этом, но с 50 и дальше минуты как раз по теме. Мне очень понравилось http://rutube.ru/tracks/2884520.html
Такие простые вещи, на самом деле объясняются, банальные где-то, но мы часто забываем об этом. О том, что всё намного проще и давно установлено веками
Cameo_meo
24.02.2011, 03:01
Я тут смотрела лекцию на эту тему. ну там не только об этом, но с 50 и дальше минуты как раз по теме. Мне очень понравилось http://rutube.ru/tracks/2884520.html
Такие простые вещи, на самом деле объясняются, банальные где-то, но мы часто забываем об этом. О том, что всё намного проще и давно установлено веками
Мамзелина
24.02.2011, 04:03
..
Потому и спрашиваю, как остатся счастливой, чего не должна делать женщина чтобы не разрушитьб своё счастье?
Вы так буквально спрашиваете, попробую буквально ответить :))
Первое, что приходит на ум - это не выедать мозг (т.е. не пилить)
Второе, не выяснять кто прав, кто не прав (особенно каждый день не надо выяснять)
Третье, не тыкать с завидным постоянством на недостатки
Много чего можно написать, я вам привела самые такие распространенные грабли:))
Если не буквально, а глобально, то уважать, почитать и ценить. Удачи!
:008::008:Через полгода выхожу замуж, как-то страшновато...как сделать чтобы мы жили долго и счастливо?
Расскажите опытные жёны, мужья, у кого всё хорошо и прошло уже много лет, или хотя бы 3-5, а вы счастливы и никто не нужен....как не растерять любовь к мужу и любить его всегда?
Как может быть страшновато, если Вы любите избранника?:)
Я так понимаю, это Ваш вариант, поэтому минимум на 3-4 года расслабтесь, и получайте удовольствие!
После, уже новую тему на ЛВ созвать придется!) Удачи!:flower:
yaVESELAya
24.02.2011, 04:46
Вот вам все ответят, а вы соберите ответы и в журнал статейку. И подпишите-на основании опроса форума)))
Шеффлера
24.02.2011, 10:02
А вот именно так и сохранять! Каждый день аутотренинг: я люблю своего мужа, мне с ним очень повезло, мы с ним одно целое, и так далее. Не истерить по поводу и без повода, кто выносит мусор, а кто моет посуду. Не доказывать свое превосходство и главенство каждый день и час, уступать просьбам мужа( по непринципиальным вопросам). Мало кто способен жить в состоянии войны дома каждый день. Не забывать, что мужчины любят глазами, и вообще - совместное житие это тоже работа, нудная, кропотливая, каждый день. Жизнь - вечный праздник бывает только в кино.
ЯнинаЧека
24.02.2011, 10:14
А вот именно так и сохранять! Каждый день аутотренинг: я люблю своего мужа, мне с ним очень повезло, мы с ним одно целое, и так далее. Не истерить по поводу и без повода, кто выносит мусор, а кто моет посуду. Не доказывать свое превосходство и главенство каждый день и час, уступать просьбам мужа( по непринципиальным вопросам). Мало кто способен жить в состоянии войны дома каждый день. Не забывать, что мужчины любят глазами, и вообще - совместное житие это тоже работа, нудная, кропотливая, каждый день. Жизнь - вечный праздник бывает только в кино.
Неплохой совет.
Но если автор будет одна переть этот брак, ничего хорошего ДЛЯ НЕЁ в браке не будет.
Пахать, холить-лилеять должны оба.
Автор, присмотритесь к его семье, к их отношениям между собой, к его отношению к матери.
Как он относится к матери, так он и будет относиться к Вам.
Удачи!!!:flower:
Крокодайл
24.02.2011, 10:31
Иногда близкие люди позволяют себе в обращении друг с другом то, что не позволили бы по отношению к другим. И для этого имеется больше возможностей, поскольку близкие лучше других знают слабые места друг друга. Вот и я и имею ввиду, что нельзя даже в ссоре это использовать. Порядочность и уважение, иначе никак.
+ 100
Verochka
24.02.2011, 10:48
Не читать ЖГ - и будете жить счастливо!
не иметь мозг и иметь место, напрямую для этого предназначенное:)
в контакте наберите в поиске:
Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин
и потом ещё раз в поиске наберите:
Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин
он выдаст аудио записи и слушайте.
Как раз для Вас :) инструкции о семейном счастье.
Не бегите впереди паровоза.
Чтобы что-то разрушить ,надо это сначала построить.
Выйти замуж еще не значит получить свое счастье.
Поменьше сравнивать :)). То есть не искать примеры идеальных (внешне) браков.
Ну и если уж сравниваете то будьте объективны (а не: хочу жить в шоколаде как соседка сверху, забывая о том, что ее муж 200 кг весом ) и допускайте, что наряду с идеальной парадной стороной в любо браке есть будни (и люди в них ссорятся, ведут себя по свински и т.п.).
marina1975
24.02.2011, 15:52
Да ничего вы не предугадаете) живите..все придет само, решайте проблемы по мере их поступления, если желание сохранить будет, то и сохраните! а так..знал бы прикуп..жил бы в сочи))))
для начала не выходить замуж за первого встречного поперечного
посмотрите как он тратит деньги, как злится, спорит, пьет алкоголь, переживает неудачи. подумайте, подходит ли это вам:020: будущее будет во многом зависеть от вашего отношения к его недостаткам ИМХО
Если есть сомнения, что вы будете жить счастливо и умрете в один день, зачем выходить замуж?
liroxvost
24.02.2011, 16:50
Неплохой совет.
Автор, присмотритесь к его семье, к их отношениям между собой, к его отношению к матери.
Как он относится к матери, так он и будет относиться к Вам
Вот я не согласна. Скорее как мать относится к его отцу - того он будет требовать от Вас. Мой свою маму очень любит, а от меня требует обеспечение всего его быта (в общем у нас домострой еще круче, чем в его семье - а я должна соответствовать )))
Зарабатывание денег на нем и все.... Остальное я. Но я согласная )))
А по теме - надо ценить то что имеешь и трезво относится ко всему... Если что-то не устраивает - всегда можно ГКА, но надо понимать, что следующий может быть хуже предыдущего. Надо ценить главное - то, что он есть и то, что Вы его любите, а остальное мелочи и темы для ЖГ.
Elenochka
24.02.2011, 17:53
Глубокое имхо - нужно человека выбрать правильно :). Если человек вам подходит - все получится. Ну естественно уважение к партнеру - это обязательное условие.
Вот чтоб этого не было - делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы:flower:
например, не стОит выходить замуш за казла, штоп потом его не гнать...
Дать будущему мужу ЖГ почитать месяцок.
Если и после этого согласиццо жениццо - значит на веки вечные.
например, не стОит выходить замуш за казла, штоп потом его не гнать...
У меня другая позиция - не стОит вести себя как коза, чтобы потом не лить слезы и не погрязнуть в разборках.:020:
Шеффлера
24.02.2011, 19:19
[QUOTE=ЯнинаЧека;56999513]Неплохой совет.
Но если автор будет одна переть этот брак, ничего хорошего ДЛЯ НЕЁ в браке не будет.
Это таки да. Игра в одни ворота долго не сможет продолжаться. Не получая эмоциональной отдачи, любые, самые горячие чувства сойдут на нет. Я так поняла, что авор будущего мужа видит редко, знает с "парадной" стороны: поцелуи ручек-букеты-конфеты-прогулки-подарки. его подлинное Я пока сокрыто, и остается только наблюдать поведение его родителей. Если пожить вместе перед свадьбой никак.
И еще - разобраться в чувствах. Любовь ли это на всю жизнь, или просто "удобный", одобренный родителями человек. И какие чувства питает будущий муж, в чем они выражаются. Как правило, в поступках. Хотя... Браки по расчету часто оказываются крепче браков по безумной любви. И расчет может присутствовать со стороны мужа, запросто.
Автор, брачный контракт подписывать будете? Вот там много чего можно оговорить. Тут в каждом втором плакательном топе советуют острые вопросы оговаривать на берегу. Вот вы сейчас на берегу, и ключевые моменты можно и нужно обсуждать сейчас, а не после свадьбы. Избежите многих разочарований.
Cameo_meo
25.02.2011, 02:56
[QUOTE=ЯнинаЧека;56999513]Неплохой совет.
Это таки да. Игра в одни ворота долго не сможет продолжаться. Не получая эмоциональной отдачи, любые, самые горячие чувства сойдут на нет. Я так поняла, что авор будущего мужа видит редко, знает с "парадной" стороны: поцелуи ручек-букеты-конфеты-прогулки-подарки. его подлинное Я пока сокрыто, и остается только наблюдать поведение его родителей. Если пожить вместе перед свадьбой никак.
И еще - разобраться в чувствах. Любовь ли это на всю жизнь, или просто "удобный", одобренный родителями человек. И какие чувства питает будущий муж, в чем они выражаются. Как правило, в поступках. Хотя... Браки по расчету часто оказываются крепче браков по безумной любви. И расчет может присутствовать со стороны мужа, запросто.
Автор, брачный контракт подписывать будете? Вот там много чего можно оговорить. Тут в каждом втором плакательном топе советуют острые вопросы оговаривать на берегу. Вот вы сейчас на берегу, и ключевые моменты можно и нужно обсуждать сейчас, а не после свадьбы. Избежите многих разочарований.
Спасибо!!!
Да, брачный контракт будет, на этом настаивают мои родители, ну а будующий муж не против...
ciliegio
25.02.2011, 03:06
Ну и темка у вас.
мудрости набирайтесь и хитрости у жизни....
смотрите внимательно вокруг себя...
Гунторезка
25.02.2011, 03:14
Это всем понЯтно, но на фоне долгоиграющей семейной жизни эти слова зачастую становятся просто словами..... Ничем не подкрепленными. Порой в семейной жизни стоит посмотреть на себя со стороны.... А такая ли я сей час, какую меня муж изначально полюбил? Могла ли я себе позволить вести так в первые месяцы знакомства? Или все..... Я ему детей нарожала, а он кАзел не хочет меня на руках носить.... Да, я ворчу, обзываюсь, никуда его не пускаю, держу под каблуком (а как же иначе), хочу иметь полный отчет о его действиях, тратах, звонках, друзьях, мыслях, поступках..... А если обнаружу, что есть от меня тайны..... Выпилю моск.... И тут я выясняю, что он меня разлюбил:015:, да какое право он имел??? Да я ж на него всю жизнь положила.....
Я летом заканчиваю институт..и в августе свадьба...будующий муж старше меня на 10 лет ...живёт в Европе большую часть...папин партнёр по бизнесу...я его давно знаю, он мне нравился...я им вернее восхищаюсь...потом, когда я стала совершеннолетней, мы стали встречатся, родители конечно рады...а мне страшно...хоть и люблю его сильно...
вы его в реале то сколько раз видели?
еще б не страшно по родительской воле замуж за незнакомого выходить.
вам бы сперва одной, самостоятельно пожить, для себя... муж то хоть работать позволит, или у них так не принято?
у меня чувство, что вы одного папу на другого меняете.
Cameo_meo
25.02.2011, 21:20
вы его в реале то сколько раз видели?
еще б не страшно по родительской воле замуж за незнакомого выходить.
вам бы сперва одной, самостоятельно пожить, для себя... муж то хоть работать позволит, или у них так не принято?
у меня чувство, что вы одного папу на другого меняете.
Видела конечно, достаточно часто, а так сказать встречаться стали два года назад...вот:008:
Работать позволит конечно...надеюсь что я буду пока тут жить, а не там...
Не знаю кого на кого я меняю, может и так ...но чувства у меня к нему,как к мужчине,который мне нужен, которого люблю, жду с нетерпением приезда или еду сама...но вот того и боюсь, а если я ошиблась? Может не нужно всё так воспринимать буквально...просто сейчас я ещё пока свободна...относительно конечно, но тем не менее у меня нет ни перед кем обязательств, ни перед мужем, ни перед детьми...родителей я не беру в расчёт, они были, есть, надеюсь будут ещё долго живы и здоровы...Как то так...наверное не о том я волнуюсь...но как не разочароватся в том, кого ставишь на пъедестал...не специально, но невольно...хочется восхищатся своим мужчиной всегда...за его настоящие поступки, за его любовь...просто за то что он есть...
Ведь к началу наших отношений мы шли долго....вернее я была подростком, влюбилась...ждала...и он ждал когда я вырасту...потом только сделал первый шаг...
А какие у вас и будущего мужа знаки по году рождения? Напишите. Если не знаете, то можно посмотреть например здесь (http://www.mykiddy.ru/goroscop/znakizodiaka.htm).
Как сделать? Идите в Грачи! А здесь лучше ничего н е читайте :))
ммм...бубрики
26.02.2011, 00:01
Тогда она замуж не выйдет.
орлица-мать
26.02.2011, 00:14
почаще в кроватке вместе валяться и очень редко в инете зависать, и мнение "не в тему "засовывать в одно место....говорю . как замужница с 14 летним стажем:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.