Просмотр полной версии : Похудение и кормление грудью
Верочка_2009
24.02.2011, 03:42
Девчонки! Расскажите, а как вы худели, когда кормили?! Вот я, например, все время чаевничаю и без этого не могу и не смогу, наверное. А пустой чай - ну никак:))) Естественно, с углеводами: раньше Мария, а теперь сушки простые. ну и естественно, питаюсь всем тем, что можно быстренько приготовить и закинуться, так ребя моя не дает мне расслабиться. А когда я голодная, то руки начинают трястись, характер становиться стервозный (так муж говорит), да и сиськи по еде тоскуют и перестают работать (мне так кажется:))) И как быть??? ну толстая стала, прям не я......Противно к зеркалу подходить, а ведь лето впереди!
Американо
24.02.2011, 10:40
попробуй пить чай не с печеньем, а например, с йогуртом обезжиренным без добавок или с сухофруктами (в меру тоже). кашибез молока вари, творог без сметаныи (если сухой, я кефиром заливала). И постарайся, чтобы на виду на столе не печеньки, конфетки стояли, а графин с водой и фрукты
Верочка_2009
25.02.2011, 10:04
В том-то и дело, что йогурт не люблю, тем более пока стараюсь не есть из-за добавок всяких химических в них. Каши вообще не ем....:) Я бы с удовольствием на фрукты пересела, да из-за того, что кормлю, не могу я больше двух яблок или груш съедать- детка сразу реагирует: слабит.:) Во вода может быть и выход,конечно. Кстати, нас чет воды поделюсь информацией: не меньше 1,5 л нужно выпивать за день, но ключевой или родниковой воды- она конкретно лечит, даже позвоночник!!! Только где ее ключевую взять....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.