Просмотр полной версии : Какие глазированные сырки вы едите?
prosto-Mariya
24.02.2011, 10:53
Обычно едим Винни-пух и Сказку, но они уже немножко приелись. Купила Простоквашино, чего-то не очень... Поделитесь своими отзывами пож-та
Вообще не едим, и ребенка приучила к тому же.
Может, вам в "Тратим деньги"?..
Мы сырки не едим: они слишком жирные и слишком сладкие. Мы едим творог с фруктами.
сейчас не едим. Раньше данон нравился
Сваровски
24.02.2011, 11:01
стали оч дорогие, и граммы уменьшают каждый месяц наверно...
давно-давно были вкусные сырки 33 коровы, и в розовой такой упаковке... прям полет фантазии...:love::019:
сейчас ничего достойного не осталось кроме Чуда:(
Никакие. Покупаю совхозный творог, сметану, делаю запеканку-пальчики оближешь.
prosto-Mariya
24.02.2011, 11:04
ОГО! Какие вы молодцы! )) А вот ем... на работе. Весь мой завтрак- чашка чая и сырок...
КСЮСИНДА
24.02.2011, 11:05
Чудо с кокосом :)
Сваровски
24.02.2011, 11:06
ОГО! Какие вы молодцы! )) А вот ем... на работе. Весь мой завтрак- чашка чая и сырок...
замечательный завтрак:019::love:
prosto-Mariya
24.02.2011, 11:09
замечательный завтрак:019::love:
Это ПЕРВЫЙ завтрак :ded: В 7-40 утра. А вот дальше начинается самое интересное!!! :004:
Сваровски
24.02.2011, 11:10
о нашла 33 коровы:love:
5226632
и ксюшу помните? тоже неплохой... сейчас я таких и не вижу:(
http://i025.radikal.ru/1102/a0/e10b47e518d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/a0/e10b47e518d8.jpg.html)
Сваровски
24.02.2011, 11:10
Это ПЕРВЫЙ завтрак :ded: В 7-40 утра. А вот дальше начинается самое интересное!!! :004:
вот я и говорю, что для ПЕРВОГО завтрака самое оно:ded:
Волоокая Селедка
24.02.2011, 11:11
Уже лет 7 никакие не едим всей семьей. Едим творог, сырники и запеканку. Все домашнее.
Snegnaja
24.02.2011, 11:11
Рыжий Ап
С утра лучше сладкое не есть. Под действием кортизола оно имеет тенденцию упаковываться в жировые отложения на животе. Так что на первый завтрак лучше яйца, сыр, творог (с очень небольшим количеством сахара, а лучше с фруктами).
А вот на второй завтрак можно и сладенького употребить :019:
marussia69
24.02.2011, 11:12
Они стали такие мерзкие на вкус, что не едим никакие - последний раз вкусные сырки (как в советском детстве) ела в позапрошлом году в Белоруссии. В наших - одна химоза.
Юляшка-ромашка
24.02.2011, 11:13
рыжий ап.
Но сейчас что-то он стал пропадать, покупаю Простоквашино (но не очень они - "химические" что ли, не настоящие какие-то)
Сваровски
24.02.2011, 11:14
С утра лучше сладкое не есть. Под действием кортизола оно имеет тенденцию упаковываться в жировые отложения на животе. Так что на первый завтрак лучше яйца, сыр, творог (с очень небольшим количеством сахара, а лучше с фруктами).
пусть откладывается:008:
место есть как раз:004:
Эвелинка
24.02.2011, 11:14
После этой статьи никакие.
http://kp.ru/daily/24010/85063/
Крыжовинка
24.02.2011, 11:17
Ела "Простоквашино" в основном, и "Чудо, " но уже год где-то - никакие, невкусные какие-то все стали:(
Epic fail
24.02.2011, 11:18
давно не покупаю. Очень редко, когда именно "припрет".
Так что особо не разбираюсь в марках.
Простоквашино со сгущенкой люблю...
Сваровски
24.02.2011, 11:21
а все остальное едите???
может вам показать статью про воду, про шоколад в котором крыса перемолотая, про апельсины в котором черви завелись (кстати, топик здесь,на лв:)))
да откроешь инет, жить не хочется после подобного!:080:
prosto-Mariya
24.02.2011, 11:23
:001: Что же Вы раньше-то молчали !!!!! :))
<ЛЁЛЬКА>
24.02.2011, 11:24
http://im0-tub.yandex.net/i?id=75367805-11
Вот на такие одно время подсела, были в Перекрестке, теперь исчезли:(
Б.Ю. Александров называются. Они намного дороже всех остальных, но того стОят, в настоящем горьком шоколаде, как в детстве эскимо было!
Если найдете где-нибудь, напишите пжлста!
Эвелинка
24.02.2011, 11:26
а все остальное едите???
может вам показать статью про воду, про шоколад в котором крыса перемолотая, про апельсины в котором черви завелись (кстати, топик здесь,на лв:)))
да откроешь инет, жить не хочется после подобного!:080:
Остальное ем :fifa: Почему-то больше страшат всякие гадости именно в молочке. Причем гадости, которых так и не разглядишь...
Я молочку вообще не очень уважаю, и сыну подавать дурной пример поеданием сырков не хочу.
А в топе про апельсины с червяками я вообще активно отметилась :004:
Mr. Mistoffelees
24.02.2011, 11:27
Никакие, по сравнению с теми, которые были раньше, нынешние - просто отрава. Хотя недавно понравились сырки из Метро под маркой ARO. А сейчас не то что сырков, даже творога нормального не найти.
prosto-Mariya
24.02.2011, 11:27
Б.Ю. Александров называются. Они намного дороже всех остальных, но того стОят, в настоящем горьком шоколаде, как в детстве эскимо было!
а что это за упаковка? Неужели КАРТОННАЯ КОРОБОЧКА??? очень уж серьезный подход :)
Сваровски
24.02.2011, 11:28
Остальное ем :fifa: Почему-то больше страшат всякие гадости именно в молочке. Причем гадости, которых так и не разглядишь...
Я молочку вообще не очень уважаю, и сыну подавать дурной пример поеданием сырков не хочу.
А в топе про апельсины с червяками я вообще активно отметилась :004:
не буду спорить...:)):004:
однако сейчас ВСЕ продукты опасные... вплоть до воды:(
Эвелинка
24.02.2011, 11:36
не буду спорить...:)):004:
однако сейчас ВСЕ продукты опасные... вплоть до воды:(
Согласна... но с водой у нас лучше, кстати, чем в других городах. По крайней мере инфекционные заболевания вроде пока не распространялись по водопроводу... ТТТ.
Contra factum
24.02.2011, 11:37
Раньше покупали без растительных жиров, сейчас давно не покупаю, т.к. везде растительный жир
Стараюсь не покупать, а если покупаем - то белорусские (по четвергам, в день привоза :)) )
Марина_Бу
24.02.2011, 11:46
Не едим вообще
Mrs.ElenaMarple
24.02.2011, 11:49
Вы их ЕДИТЕ?
<ЛЁЛЬКА>
24.02.2011, 11:51
Ага, именно картонная! С золотыми буковками:) А внутри еще обычная, из фольги. Стоил раза в 3 больше, чем всякие чуды-простоквашины, вот и решила попробовать. А там - "вкус, знакомый с детства" :)
Не ем вообще и семье не даю. Помимо растительного жира там до кучи пальмового масла,зачем захламлять организм,когда можно съесть творога и намешать туда фруктов, корицы,ложку какао,да много чего можно придумать! Еще и покрыт не шоколадом,а какой -то сомнительной глазурью. Пользы ноль,еще и организм захламляешь. К слову,развесной творог тоже не беру,тк производители хитрят. Это не творог,а творожный продукт. Будьте бдительны!
prosto-Mariya
24.02.2011, 11:55
Не ем вообще и семье не даю. Помимо растительного жира там до кучи пальмового масла,зачем захламлять организм,когда можно съесть творога и намешать туда фруктов, корицы,ложку какао,да много чего можно придумать! Еще и покрыт не шоколадом,а какой -то сомнительной глазурью. Пользы ноль,еще и организм захламляешь. К слову,развесной творог тоже не беру,тк производители хитрят. Это не творог,а творожный продукт. Будьте бдительны!
Развесной не берете. А какой берете??? Порекомендуйте ФИРМУ или МАРКУ - пойду куплю. Буду делать как вы ))
MarinaSmirnova
24.02.2011, 12:02
Никакие :(
Развесной не берете. А какой берете??? Порекомендуйте ФИРМУ или МАРКУ - пойду куплю. Буду делать как вы ))
читайте этикетку самое главное..СОСТАВ. Могу сказать про дмитровский молочный завод- НЕ БЕРИТЕ. Зачастую подмешивают в творог крахмал и маргарин.
Т.к.я занимаюсь много спортом,то творог ем каждый день. Отдаю предпочтение прибалтийским маркам. Например,совсем недавно в ОКЕЕ появился творог Литовская коровка-0.5% жирности- 200 гр.,но по цене кусается. Из всех наиболее близок к домашнему. Он в таки..как бы пакетиках. Еще хорош Простоквашино 2% в упаковке продолговатой. Валио 2%-этакий домашний сыр. Еще литовский хороший-называется как-то очень сложно-на их языке- он в голубой пачке мягкой,там черная кошка нарисована-0% творог или зеленая пачка-9%.
по поводу развесного кто берет- попросите у продавцов крышку от контейнера- на ней обычно бумага наклеена с составом и названием. на 99.9% там будет написано творожный продукт ну и состав впечатлит. Дома можно в такой творог капнуть каплю йода. если цвет не коричневый,а фиолетовый,то там крахмал. Ну а как вычислить жиры и пальмовое масло,не знаю,только по вкусу чувствую.
Дождик от зонтика
24.02.2011, 12:06
Редко покупаю очень.
Мне нравится "Чудо" кокосовый.
Деть раньше ел, счас охладел к сыркам как-то.
А тут по совету с ЛВ попробовала, будучи в Риге, сырки марки Karums - м-м-м-м-м-....)))
Только именно ванильный.
Ореховый, кокосовый, шоколадный - на мой вкус так себе. А вот ванильный - о-о-чень вкусный.
Вот не уверена, что их можно где-нить в Питере купить, увы.
КСЮСИНДА
24.02.2011, 12:06
В универсаме видела :008: токо от вас далеко на Коллонтай :)
Очень редко ем такие же... Если вижу в магазине :019:
prosto-Mariya
24.02.2011, 12:08
В универсаме видела :008: токо от вас далеко на Коллонтай :)
В "Александровском", что ли??
Юляшка-ромашка
24.02.2011, 12:09
Ага, именно картонная! С золотыми буковками:) А внутри еще обычная, из фольги. Стоил раза в 3 больше, чем всякие чуды-простоквашины, вот и решила попробовать. А там - "вкус, знакомый с детства" :)
так наверно и цена поэтому такая дорогая, раз столько "затрат" на упаковку только.
Но я не спорю (если чего) - состав-то не знаю, может действительно нормальный сырок как раньше делали...
Детё не ест их, а я иногда "Ленинградские" покупаю, когда вижу.
Остальные не нравятся, слишком жирные.
КСЮСИНДА
24.02.2011, 12:10
В "Александровском", что ли??
Ага :))
токо меня не впечатлили они совершенно :008:я правда шоколадных взяла 2 штуки так второй еле стрескала так как выкинуть было жалко дорогие они :073:
prosto-Mariya
24.02.2011, 12:11
читайте этикетку самое главное..СОСТАВ. Могу сказать про дмитровский молочный завод- НЕ БЕРИТЕ. Зачастую подмешивают в творог крахмал и маргарин.
Т.к.я занимаюсь много спортом,то творог ем каждый день. Отдаю предпочтение прибалтийским маркам. Например,совсем недавно в ОКЕЕ появился творог Литовская коровка-0.5% жирности- 200 гр.,но по цене кусается. Из всех наиболее близок к домашнему. Он в таки..как бы пакетиках. Еще хорош Простоквашино 2% в упаковке продолговатой. Валио 2%-этакий домашний сыр. Еще литовский хороший-называется как-то очень сложно-на их языке- он в голубой пачке мягкой,там черная кошка нарисована-0% творог или зеленая пачка-9%.
по поводу развесного кто берет- попросите у продавцов крышку от контейнера- на ней обычно бумага наклеена с составом и названием. на 99.9% там будет написано творожный продукт ну и состав впечатлит. Дома можно в такой творог капнуть каплю йода. если цвет не коричневый,а фиолетовый,то там крахмал. Ну а как вычислить жиры и пальмовое масло,не знаю,только по вкусу чувствую.
Ваши рекоменд. переписала на бумажку. Пойду вечером в магазин - читать этикетки. Спасибо ))
4ёрная кошка
24.02.2011, 12:15
никакие не едим-жирно и приторно!
Mrs.ElenaMarple
24.02.2011, 12:17
Итак, проверено было 12 экземпляров сырков. Результат проверки: http://qida.az/?p=288
Превышение содержания дрожжей до 1000 раз обнаружено в 11 экземплярах сырков. Употребление такого продукта может привести к дисбактериозу, интоксикации организма, ослаблению иммунной системы, расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов системы выделения, нарушению обмена веществ.
Кишечная палочка E. Coli, обнаружена ровно в половине образцов. Эта кишечная палочка вызывает накопление токсичных веществ, сбои в работе желудочно-кишечного тракта, бьёт по почкам, печени, иммунитету. Заражение кишечной палочкой E. coli даже может привести к летальному исходу у детей.
Плесневелые грибы обнаружены в четырех пробах. Вместе с плесневелыми грибами в организм поступают и токсины, пагубно воздействующие на почки, печень и иммунную систему.
Золотистый стафилококк, обнаружен в одной из проб. Золотистый стафилококк вызывает ослабление иммунитета, гнойные инфекции, боли в животе, понос, рвоту, фурункулез и так далее.
Причиной всех выявленных нарушений ученые считают несоблюдение на предприятиях санитарно-гигиенических норм.
Ваши рекоменд. переписала на бумажку. Пойду вечером в магазин - читать этикетки. Спасибо ))
Здоровья вам!) п.с.чтобы творог был вкуснее и не сухим- добавляйте немного кефира. ну и дальше все что душе угодно:019:
Казначейша
24.02.2011, 12:22
Чудо с печеньем
GreeN UnicorN
24.02.2011, 12:27
не едим
Filis78™
24.02.2011, 12:31
чудо
Я работаю на мол.заводе, сырки мы не производим, но производили когдато давно. Будучи на производстве на инвентаризации и разговорившись с главным технологом, подчерпнула для себя главное: никогда не ешь эту гадость!:wife:
Меня больше всего поражает, когда в молочные продукты добавляют растительный жир. Зачем?.. Зачем повышать жирность продукта? С нашим образом жизни эта жирность даром никому не нужна. Даже детям творог больше 9% жирностью не нужен, оптимально 5%. Ну и зачем доводить жирность до 23-28%? Главное, что вкус творожной массы от этого не улучшается - она только становится более вязкой и тягучей.
Меня больше всего поражает, когда в молочные продукты добавляют растительный жир. Зачем?.. Зачем повышать жирность продукта? С нашим образом жизни эта жирность даром никому не нужна. Даже детям творог больше 9% жирностью не нужен, оптимально 5%. Ну и зачем доводить жирность до 23-28%? Главное, что вкус творожной массы от этого не улучшается - она только становится более вязкой и тягучей.
В молочные продукты ддобавляют растительный жир для уменьшения себестоимости. Просто если идет добавка раст.жира, то соответственно молоного жира в продукте меньше (т.е. слив.масла, молока и тп)
никакие не едим-жирно и приторно!
+10000000
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:16
Итак, проверено было 12 экземпляров сырков. Результат проверки: http://qida.az/?p=288
Превышение содержания дрожжей до 1000 раз обнаружено в 11 экземплярах сырков. Употребление такого продукта может привести к дисбактериозу, интоксикации организма, ослаблению иммунной системы, расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов системы выделения, нарушению обмена веществ.
Кишечная палочка E. Coli, обнаружена ровно в половине образцов. Эта кишечная палочка вызывает накопление токсичных веществ, сбои в работе желудочно-кишечного тракта, бьёт по почкам, печени, иммунитету. Заражение кишечной палочкой E. coli даже может привести к летальному исходу у детей.
Плесневелые грибы обнаружены в четырех пробах. Вместе с плесневелыми грибами в организм поступают и токсины, пагубно воздействующие на почки, печень и иммунную систему.
Золотистый стафилококк, обнаружен в одной из проб. Золотистый стафилококк вызывает ослабление иммунитета, гнойные инфекции, боли в животе, понос, рвоту, фурункулез и так далее.
Причиной всех выявленных нарушений ученые считают несоблюдение на предприятиях санитарно-гигиенических норм.
вот поэтому я их не ем и очень очень давно
к тому же там сплошной жир. я итак не худышка а если еще буду их есть то вообще никогда не похудею. есть масса других вкусных вещей
Кошка-Матрёшка
24.02.2011, 14:42
никакие
=alёnka=
24.02.2011, 14:44
никакие (хоть одной гадостью меньше)
Очень редко ем Молочник Тевье.
с тех пор, как туда перестали класть творог, никакие не ем
Stephania
24.02.2011, 14:57
эх, чето заностальгировала...... а ведь и правда, давно не ела....
эх...а раньше помню идешь на работу, и бабушки по дороге продают три на десять)))... как придешь на работу, как навернешь их с чайком... :love: вкусно было!!!
Kimberly
24.02.2011, 14:59
с тех пор, как туда перестали класть творог, никакие не ем
+1
Там одно пальмовое масло :005: С глазированными сырками времен детства вообще ничего общего не осталось :015:
В молочные продукты ддобавляют растительный жир для уменьшения себестоимости. Просто если идет добавка раст.жира, то соответственно молоного жира в продукте меньше (т.е. слив.масла, молока и тп)
Ну так не добавляйте никакого жира вообще. Да, пусть будет на те же 20% дороже, но без этой дряни.
На самом деле у меня сестренка технолог-пищевик. И как раз на молочке она много работала. Жир по большей части для вкуса добавляется: мало кто любит сухой и крупчатый творог - все любят нежный, кремовый. Хотя по экономическим причинам тоже.
Но лично я голосую рублем: покупаю только нежирные молочные продукты - до 2-3% жирности (творожную массу и сырки до 5%). Ну и обман легко вычислить при готовке: растительный жир из тех же запеканок просто сочится, сырники расплываются по всей сковородке...
mamalumy
24.02.2011, 15:37
Никакие.
Одно время подсела на сырки, с кокосом, было так вкуууусно... а потом выяснилось, что за пару месяцев наела 2 кг :))
Всё, чур меня, чур.
asia mas
24.02.2011, 15:42
Редко покупаю очень.
Мне нравится "Чудо" кокосовый.
Деть раньше ел, счас охладел к сыркам как-то.
А тут по совету с ЛВ попробовала, будучи в Риге, сырки марки Karums - м-м-м-м-м-....)))
Только именно ванильный.
Ореховый, кокосовый, шоколадный - на мой вкус так себе. А вот ванильный - о-о-чень вкусный.
Вот не уверена, что их можно где-нить в Питере купить, увы.
Это самые вкусные сырки которые я ела, объедение просто
летом в Латвии объедались ими)))))))))))
да жаль что у нас их не купить((((((((
покупала 1 раз в Ленте, кажется
не впечатлилась
сейчас сырки покупаю очень редко, елс проголадалась в городе, а в кафешке перекусить нет желания, куплю сырок скорее.
Обычно покупаю Чудо ванильное, раньше покупала Смоленский - изчез
с наполнителями, печеньями есть вообще невозможно
Эстонские сырки помню с детства, у Меня бабушка в таллине жила, там в в 80е сырки продавали... вкуусные.... с котенком, бело-красная фольга
сыр российский ем и пошехонский
Vredinka
24.02.2011, 16:43
Здрайверы иногда беру
Никакие.
Одно время подсела на сырки, с кокосом, было так вкуууусно... а потом выяснилось, что за пару месяцев наела 2 кг :))
Всё, чур меня, чур.
О! Не одна я такая!!! Тоже не ем больше! Вредно...
Котёнушка
24.02.2011, 17:00
вообще не едим. не помню, покупала ли я своему ребенку хоть раз глазированный сырок. жирность :010: для детского желудка, да и для своего веса - ненене..
Хочу в Нью-Йорк
24.02.2011, 17:05
всегда их терпеть не могла, что в детстве, что сейчас.
дочка любит.
вместо шоколадки пусть ест.
совсем без сладкого ее невозможно оставить
Ну так не добавляйте никакого жира вообще. Да, пусть будет на те же 20% дороже, но без этой дряни.
На самом деле у меня сестренка технолог-пищевик. И как раз на молочке она много работала. Жир по большей части для вкуса добавляется: мало кто любит сухой и крупчатый творог - все любят нежный, кремовый. Хотя по экономическим причинам тоже.
Но лично я голосую рублем: покупаю только нежирные молочные продукты - до 2-3% жирности (творожную массу и сырки до 5%). Ну и обман легко вычислить при готовке: растительный жир из тех же запеканок просто сочится, сырники расплываются по всей сковородке...
Я не технолог, поэтому это не от меня зависит)
Лично я для себя знаю где есть где нет этого раст.жира и покупаю без него, пусть и дороже.
Реактивный двигатель
24.02.2011, 17:40
никакие
DarkHorse
24.02.2011, 18:03
А мне Здрайверы с кокосом понравились...вобще с кокосом всё люблю :love:
washnewa
24.02.2011, 18:08
Я "Чудо" с печеньем ем, но редко.
не едим их вообще, слышала несколько раз и читала что там просто море всякой дряни и один сплошной жир, творога нет вообще . короче они вредные очень и детям тоже и пустые совсем в плане питательности.....вот.
дочка иногда просит...ну могу одну штучку купить раз в 2-3 месяца...себе принципиально не покупаю))) вкусныно конечно . но ооооооооооооочень колорийно.
В Лэнде на Владимирском проспекте покупаю иногда, всегда там они есть.
Княгиня Ольга1976
24.02.2011, 19:21
никакие не едим
Жен де Шурш
24.02.2011, 19:24
никакие
жирно, приторно, пользы ноль
Недавно была передача глазированных сырках.Они очень вредны,то что туда добавляют,дествует на поджелудочную очень плохо.
никакие. Несколько раз травились вместе с ребенком.
Недавно была передача глазированных сырках.Они очень вредны,то что туда добавляют,дествует на поджелудочную очень плохо.
А творожные сырки можно употреблять?
((LUCKY))
24.02.2011, 19:35
чудо
И я ем "чудо"( с печеньем и шоколадные.):019:
Чудо...единственные приличные сырки остались. Хотя и они не сырки, а лучшие из худших. Вот белорусские раньше были в фольге...:019:
Ашановский творог очень уважаем:) и их сырки, но не глазированные.
Едим только Лентовские - которые по 5 штук в упаковке, "Ленинградские" вроде называются...
Давно никакие не покупаю т.к. невкусно.
Стараюсь не покупать, а если покупаем - то белорусские (по четвергам, в день привоза :)) )
А где? не поделитесь?
+1
Там одно пальмовое масло :005: С глазированными сырками времен детства вообще ничего общего не осталось :015:
Да, жаль. До сих пор помню этот вкус. Почему сейчас такие не делают?...
Это самые вкусные сырки которые я ела, объедение просто
летом в Латвии объедались ими)))))))))))
да жаль что у нас их не купить((((((((
Прям хоть в Латвию езжай :)
Едим только Лентовские - которые по 5 штук в упаковке, "Ленинградские" вроде называются...
В Пятерочке тоже раньше были - крем-брюле и обычные в лоточке. Правда, давно уже не обращала внимание, есть они или нет.
Мэри вПоппинс
24.02.2011, 20:46
никаких...
вот в детстве моем были сыркииии:019:
Скво - мутный глаз
24.02.2011, 20:50
Раньше покупала Смоленские, теперь только если детям раз в месяц по штучке... какие придется
prosto-Mariya
24.02.2011, 21:20
никаких...
вот в детстве моем были сыркииии:019:
И не говорите!!! Вкус тех сырков я отчетливо помню... Неужели технологам так сложно было сохранить рецепт :(
Мэри вПоппинс
24.02.2011, 21:43
И не говорите!!! Вкус тех сырков я отчетливо помню... Неужели технологам так сложно было сохранить рецепт :(
я думаю рецепт они знают , просто уних нет качественных составляющих:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.