Просмотр полной версии : День рождения сестры
У моей двоюродной сестры вскоре юбилей. Хотела бы ее повести на праздник в какое- нибудь приличное заведение. Но, к моему сожалению, она переехала в Калининский район, а я там никогда не бывала и мой муж тоже не знает, где бы можно было там отдохнуть. Хотелось бы найти место, где можно было бы посидеть, немного выпить, посмотреть какую-то программу, покушать. Буду благодарна за ответы!
AloneDred
24.02.2011, 20:14
Я бывал в этом районе, на сколько знаю там есть пара приличных мест. Вопрос в том - чего хотите конкретнее и солько человек будет. Вдвоём? В юбилей?
Конечно не двое будут. Она с мужем, да и я буду с мужем. А хотим найти место, где можно было бы посидеть, посмотреть какую-то культурную программу, перекусить и немного выпить. Желательно вечером.
У меня родители живут в Калининском районе и очень хвалят Гигант-холл. Я сама там была только однажды (пару месяцев назад отмечали годовщину свадьбы знакомой), но впечатления самые положительные - кормят вкусно, приятная музыка, развлекательная программа хорошая была. Да и по цене, насколько знаю, очень даже недорого вышло.
По-моему, отличное место для того, чтобы провести вечер в кругу "своих".
У меня родители живут в Калининском районе и очень хвалят Гигант-холл. Я сама там была только однажды (пару месяцев назад отмечали годовщину свадьбы знакомой), но впечатления самые положительные - кормят вкусно, приятная музыка, развлекательная программа хорошая была. Да и по цене, насколько знаю, очень даже недорого вышло.
По-моему, отличное место для того, чтобы провести вечер в кругу "своих".
Кстати, да, Гигант-Холл вполне подходит, если вы хотите спокойненько посидеть. Там вполне уютно, музычка тихая, цветами пахнет)
Только аккуратнее в плане аппетитов: там довольно большие порции, особенно если будете брать мясное=) Хотя очень вкусно, и много хорошего вина в розлив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.