Вход

Просмотр полной версии : Внимание! Обман!

vivid
24.02.2011, 11:24
деньги получила!!!!!

*счастье тут*
24.02.2011, 11:34
я правда не поняла, где конкретно обман со стороны выше указанного товарища???? Можно поконкретнее, пожалуйста.

vivid
24.02.2011, 11:58
Человек не оплачивает работу, менеджеры набирают ему заказы, а он их кидает.

Чувство_снега
24.02.2011, 12:28
а можно подробнее?? что именно вы для него сделали??? и почему после этого он вам не заплатил, чем объяснил?????

annajanna
24.02.2011, 15:42
а договор какой вы с ним подписывали? как все ваши услуги оформлены документально?

vivid
24.02.2011, 16:24
Искала для его фирмы заказы, обзванивала магазины, различные фирмы, делала массовые рассылки по эл.почте, общалась с людьми заинтересованными в наружной рекламе. Сначала на счет денег кормил завтраками, а потом пропал, перестал брать трубку, через несколько дней отзвонился, говорит мол нет денег, потом опять пропал, писала ему смс, взывая к совести, я одна воспитываю ребенка, что так нельзя поступать, что созвонюсь с клиентами которых нашла и опозорю его, сегодня попросила позвонить бывшего мужа ему, так он ему сказал, что он мой номер телефона потерял, это учитывая то количество пропущенных звонков от меня и мною присланных смс)) Снова сказал, что завтра заплатит.... снова завтра!
Наши отношения работодатель-работник не оформлены никак, а где сейчас оформляют такую работу?

annajanna
24.02.2011, 16:30
Но ведь его фирма работает вполне официально, как я понимаю? С клиентами-то он договоры заключает? Значит, он мог оформить с вами хотя бы договор подряда.

vivid
24.02.2011, 16:57
Он говорил, что поработаем пару месяцев для начала, а там и оформим..

красота
24.02.2011, 19:11
Сообщите ему что написали о его фирме плохой отзыв. И если он поступит порядочно и заплатит за работу- вы напишите об этом. А сколько он вам должен и за какой период?

annajanna
24.02.2011, 20:08
Главное, не отступайтесь и добивайтесь своих денег. Официально из-за отсутствия договора не получится, наверно.
Поставьте ему срок в день-два, не заплатит - свяжитесь с одним найденным вами клиентом. Пошлите ему копию. Не заплатит на другой день - звоните остальным. Удачи.

vivid
24.02.2011, 20:40
Уже написала, жду завтра!Спасибо!

красота
25.02.2011, 10:31
Потом напишите чем закончится

vivid
25.02.2011, 23:49
Сегодняшний день закончился ничем, берет трубку с утра, говорит, вечером привезу вам домой, вечером звоню, говорит завтра привезу, снова жду!

annajanna
26.02.2011, 00:20
Вы с клиентом связались? Как клиент отреагировал?

красота
26.02.2011, 11:09
Я думаю, раз он все таки кормит завтраками и подходит к телефону периодически, если вы не бросите это дело - то добъетесь выплаты. Удачи!

gopa
26.02.2011, 11:24
ничего не добьётесь. формально он ничего вам не должен. а может и заявление о вымогательстве написать :P

красота
26.02.2011, 14:14
ничего не добьётесь. формально он ничего вам не должен. а может и заявление о вымогательстве написать :P

Не факт. у меня подруга была в подобной ситуации - добилась, правда на 3 месяца позже чем должны были и меньше, чем расчитывала, но все же что-то получила. Ее также долго кормили завтраками, не подходили к тел и т.п.

Аммиачная Селитра
26.02.2011, 14:34
Позвоните клиентам и скажите где дешевле. Думаю, трогатльные истории о том, что-то кому -то незаплатил, мало тронут человека, которому нужна наружка. Павлу вашему скажите: денег не будет, я звоню в Аляску (наружка, сильно демпенгует и отдаю клиентов туда. А клиентом тоже звон и говорю, что можно просчитать их эскиз в другом агенстве, где стопудов будет дешевле. Если Павел не критин и не лошара, он зашевелится

vivid
27.02.2011, 02:06
Сегодня снова прокормил до вечера, а потом трубки отключил...С понедельника начну жестко обзванивать клиентов.

красота
27.02.2011, 14:21
И напишите ему об этом по смс - если включит тел до пн - может быть зашевелится быстрее

*Июльская*
27.02.2011, 18:37
у меня муж попал однажды в подобную ситуацию... но, понятное дело, он мужчина, и их там было таких "кинутых" человек 6...
невыплаченная сумма на каждого была порядка 15 тысяч, кому-то больше, кому-то меньше...
когда работодатель стал кормить завтраками, они стали почаще наведываться к нему на работу, иногда заставли на месте, иногда - нет. было даже такое, что он их испугался и спрятался в машине)))
потом они пошли к бывшим заказчикам, объясняли ситуацию, некоторым было по барабану, но несколько откликнуись и сделали внушение, что больше к нему не вернуться, если не будет выплачена з/п рабочим... в итоге, через некоторое время нечестный на руку работадатель, выплатил деньги, но в меньшем объеме... А фирма его прикрылась....

vivid
28.02.2011, 09:50
Мне такая же сумма не выплачена. Я ему писала смс, не действует, вчера опять трубку не брал, уже до смешного доходит.. Сегодня обзвоню клиентов..

красота
09.03.2011, 12:15
Вы добились своих денег?

*счастье тут*
10.03.2011, 17:47
тоже слежу за темкой... ну как успехи?

KOLLIKA
10.03.2011, 22:13
да уж... спасибо за информацию!
для меня это актуально, т.к. тоже ищу работу на дому...

Автор, надеюсь, что у Вас получиться выбить Ваши честно заработанные деньги!!!

tutuk
12.03.2011, 02:07
вообще ситуация обычная, в таких случаях стоит завязывать клиента на себя, даже трудовой договор не поможет.. совет забыть про него и про деньги.. есть такая прослойка - кинет человек 30, глядишь разбогатеет.. правда как у классика - скоро ваше веснушчатое лицо примелькается и вас начнут бить... сам в одном из направлений предлагаю работу: оклад + процент, для набора рекламодателей в бесплатную газету..но для того и предлагаю, что у меня нет времени постоянно обзванивать клиентов, а процент стимулирует менеджеров держать клиента на коротком поводке.. все равно сам не буду заниматься, а им самое то.. в другом своем бизе очень жестко с работниками распределяю вознаграждение.. за малейшую провинность увольнение и лишение бонусов на порядок больших и пусть что угодно говорят - кинул, обманул и т.д. там воровство надо жестко пресекать..

помните, то что вы делаете "выбивая" ваши деньги, это тоже превращается в работу, долгую, нудную и неоплачиваемую.. еще месяц-два и вы придете к тому что эту энергию в мирных целях можно применять гораздо выгоднее для себя..

vivid
29.03.2011, 00:27
Звоню постоянно, каждый день! Дал два раза по 3 тысячи, уже что-то, при встрече, без зазрения совести, мол, все нормально!! Продолжаю)))

красота
29.03.2011, 16:27
Значит у товарща проблемы с деньгами, думаю если будете настырны получите и остальные деньги то есть еще 3 раза по 3 :-) Удачи