PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь: анорексия

DominAnta
24.02.2011, 11:40
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Молодая девушка, всего 19 лет
Симптомы ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ, вес меньше 38 кг при росте 160
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, пора реально спасать человека
Проблема: семья с низким уровнем доходов, частные клиники не подходят. Я уже искала...

Гармония
24.02.2011, 11:57
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Молодая девушка, всего 19 лет
Симптомы ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ, вес меньше 38 кг при росте 160
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, пора реально спасать человека
Проблема: семья с низким уровнем доходов, частные клиники не подходят. Я уже искала...

К психиатру по месту жительства

воттакоеимя
24.02.2011, 12:18
Если низкий доход, точно анорексия? Вы ее кормить пробовали? Если да, то терапевт в пол-ке бесплатной может выписать противорвотные средства. Предварительно сделайте тест на беременность, у меня каждый раз такая анорексия образовывается.....

Mukha
24.02.2011, 12:19
Это как же они дотянули до такого состояния? Срочно обращайтесь в ПНД по месту жительства, Ваша протеже нуждается в гсопитализации и лечении.

midzu
24.02.2011, 12:26
А просто скорую вызвать не хотите?

Mukha
24.02.2011, 12:32
Психиатрическая скорая помощь просто так не поедет-нужны явные признаки агрессивного или аутоагрессивного поведения.

♠Маркси♠
24.02.2011, 12:37
Психиатрическая скорая помощь просто так не поедет-нужны явные признаки агрессивного или аутоагрессивного поведения.
Не психиатрическую,а обычную скорую.Наверняка там нужна медицинская помощь.Госпитализируют по тяжести состояния,а уже в стационаре пригласят психиатра.

Mukha
24.02.2011, 12:43
Не психиатрическую,а обычную скорую.Наверняка там нужна медицинская помощь.Госпитализируют по тяжести состояния,а уже в стационаре пригласят психиатра.

Обычная скорая пациента с явными призанакми анорексии в соматический стационар госпитализирует только по жизненным показаниям.

DominAnta
24.02.2011, 13:26
Полагаю, скорая просто не примет вызов
Сам анорексик своих проблем не понимает, это действительно тяжелое психическое расстройство.
Она и сейчас, глядя на свои фотографии (сделанные пару дней назад), говорит, что она толстая
Переубедить-нереально
сначала рвоту вызывала искусственно, теперь организм сам ничего не принимает

Друзья, Вы уверены, что ПНИ занимаются подобными проблемами?
Нужно ехать договариваться предварительно с гл.врачом?
Очень не хотелось бы отправить к неквалифицированному специалисту или шарлатану

Mukha
24.02.2011, 13:38
ПНИ-это психоневрологический интернат, такими проблемаи не занимается. Вам нужно в ПНД-психоневрологический диспансер по месту жительства (т.е. по прописке пациентки), позвоните в регистратуру, узнайте, когда прием вашего участкового психиатра и приходите. Если скажете, какой район-подскажу телефон.
ПыСЫ Шарлатанов гораздо больше в частных психологических центрах.

Виколяша
24.02.2011, 14:26
при таких антропометрических данных, явно есть отклонения, при которых показана госпитализация на соматическое отделение, например, пульс наверняка меньше 45, артериальная гипотензия, дистрофия печени, почек, миокардиодистрофия, аменоррея и т.д. это если есть проблемы с госпитализацией в ПНД,но думаю, что в нашем городе такой проблемы нет

Mukha
24.02.2011, 14:28
при таких антропометрических данных, явно есть отклонения, при которых показана госпитализация на соматическое отделение, например, пульс наверняка меньше 45, артериальная гипотензия, дистрофия печени, почек, миокардиодистрофия, аменоррея и т.д. это если есть проблемы с госпитализацией в ПНД,но думаю, что в нашем городе такой проблемы нет

Тогда уже на психосоматическое отделение, например в НИИ Джанелидзе или Александровскую, но начать, в любом случае нужно с психиатра.

Виколяша
24.02.2011, 14:35
Тогда уже на психосоматическое отделение, например в НИИ Джанелидзе или Александровскую, но начать, в любом случае нужно с психиатра.

согласна, конечно, с психиатра

DominAnta
24.02.2011, 14:54
Я дозвонилась в медико-психологическую взрослую помощь
Мне сказали очень убедительно, что насильной госпитализацией я сделаю только хуже
Что у каждого человека есть право на свой выбор.

Теперь совсем запуталась(((

Виколяша
24.02.2011, 14:56
а кто говорит о насильной госпитализации?

DominAnta
24.02.2011, 15:17
Она сама своих проблем не видит...
Говорит, всё нормально(((

А насильственой госпитализацией я усугублю её психологические проблемы
Она замкнется и не факт, что вылечится

Анорексия-модная болезнь, оказывается, молодые девушки мечтают заболеть этим((((

Если она осознает и захочет выздороветь-тогда открывается масса возможностей.

И что посоветуете, добрые люди!

Mukha
24.02.2011, 15:29
Вам же сказали. куда звонить-в ПНД по месту жительства, а Вы звоните в медико-психологическую помощь, причем здесь она, когда у человека такой дефицит массы тела. Это же угрожает ее жизни...
Психологи сейчас здесь ни при чем-нужна помощь врача-психиатра.

loterev
24.02.2011, 15:37
Если девушка своих проблем не осознает,то и к психиатру она не пойдет.

Mukha
24.02.2011, 15:56
Если девушка своих проблем не осознает,то и к психиатру она не пойдет.

Под белы руки и с помощью родных в ПНД

VOX
24.02.2011, 21:26
Видела девушку, в больнице Александровской лежала, как раз с данными диагнозами, там у нас знакомая там лежала, так её в основном не лечили, а просто поддерживали здоровье капельницами внутривенно, притом каждые полгода.

crazycarlson
23.04.2011, 00:21
Девушки это все очень СТРАШНО.....даже при нормальном весе в будущем человек будет БОЯТЬСЯ еды...это правда БЕДА ПОКОЛЕНИЯ!!!

ymnitsa
23.04.2011, 12:00
Девушки это все очень СТРАШНО.....даже при нормальном весе в будущем человек будет БОЯТЬСЯ еды...это правда БЕДА ПОКОЛЕНИЯ!!!
с чего бы это вдруг? моя дочь, например, абсолютно не боится еды:))

*Влада*
24.04.2011, 00:39
с чего бы это вдруг? моя дочь, например, абсолютно не боится еды:))
ИМХО, наверное имелось ввиду после излечения будет бояться еды. Ваша дочь была больна анорексией?

ymnitsa
24.04.2011, 11:27
ИМХО, наверное имелось ввиду после излечения будет бояться еды. Ваша дочь была больна анорексией?
какая там анероксия :005: проблема совсем в другом:(

Ля-мур-р-р
24.04.2011, 12:58

Я в 19 лет перенесла анорексию,сейчас мне 31,годика полтора я весила 36 кг,потом постепенно меня "отпустило", я набрала свой прежний вес 58 кг,он меня не устраивал,потом я сидела на диетах но именно на диетах чтоб сбросить несколько кг,желания "не есть вообще" у меня уже не возникало,последние шесть лет,с тех пор как я родила я для себя подобрала систему питания в которой я нахожусь в одном весе,я просто не ем после семи вечера,а если и ем то фрукты,а до семи ем все и с превеликим удовольствием,еды не боюсь:))Наоборот оченно люблю потрескать:019:

Васелиса
24.04.2011, 16:48
Я в 19 лет перенесла анорексию,сейчас мне 31,годика полтора я весила 36 кг,потом постепенно меня "отпустило", я набрала свой прежний вес 58 кг,он меня не устраивал,потом я сидела на диетах но именно на диетах чтоб сбросить несколько кг,желания "не есть вообще" у меня уже не возникало,последние шесть лет,с тех пор как я родила я для себя подобрала систему питания в которой я нахожусь в одном весе,я просто не ем после семи вечера,а если и ем то фрукты,а до семи ем все и с превеликим удовольствием,еды не боюсь:))Наоборот оченно люблю потрескать:019:

отличный подход!:flower:
я тоже не ем после семи и много двигаюсь! Кг не прилипают теперь лишние:008:

inna-2007
24.04.2011, 16:54
Автор ,как ваша знакомая?

Ля-мур-р-р
24.04.2011, 19:43
отличный подход!:flower:
я тоже не ем после семи и много двигаюсь! Кг не прилипают теперь лишние:008:

:0077::flower:

DominAnta
26.04.2011, 10:04
Милые девушки! Спасибо всем за отклики и неравнодушие!
Надеюсь, проблема решена!
Уже всё нормально, вес нормализуется!
Удачи всем!:flower:

olchunya
26.04.2011, 12:35
Милые девушки! Спасибо всем за отклики и неравнодушие!
Надеюсь, проблема решена!
Уже всё нормально, вес нормализуется!
Удачи всем!:flower:

Напишите, какой выход нашли???

DominAnta
26.04.2011, 12:51
Психологическая и физическая коррекция.
И я очень прошу: давайте закроем тему:)