Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь: анорексия
DominAnta
24.02.2011, 11:40
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Молодая девушка, всего 19 лет
Симптомы ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ, вес меньше 38 кг при росте 160
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, пора реально спасать человека
Проблема: семья с низким уровнем доходов, частные клиники не подходят. Я уже искала...
Гармония
24.02.2011, 11:57
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Молодая девушка, всего 19 лет
Симптомы ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ, вес меньше 38 кг при росте 160
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, пора реально спасать человека
Проблема: семья с низким уровнем доходов, частные клиники не подходят. Я уже искала...
К психиатру по месту жительства
воттакоеимя
24.02.2011, 12:18
Если низкий доход, точно анорексия? Вы ее кормить пробовали? Если да, то терапевт в пол-ке бесплатной может выписать противорвотные средства. Предварительно сделайте тест на беременность, у меня каждый раз такая анорексия образовывается.....
Это как же они дотянули до такого состояния? Срочно обращайтесь в ПНД по месту жительства, Ваша протеже нуждается в гсопитализации и лечении.
А просто скорую вызвать не хотите?
Психиатрическая скорая помощь просто так не поедет-нужны явные признаки агрессивного или аутоагрессивного поведения.
♠Маркси♠
24.02.2011, 12:37
Психиатрическая скорая помощь просто так не поедет-нужны явные признаки агрессивного или аутоагрессивного поведения.
Не психиатрическую,а обычную скорую.Наверняка там нужна медицинская помощь.Госпитализируют по тяжести состояния,а уже в стационаре пригласят психиатра.
Не психиатрическую,а обычную скорую.Наверняка там нужна медицинская помощь.Госпитализируют по тяжести состояния,а уже в стационаре пригласят психиатра.
Обычная скорая пациента с явными призанакми анорексии в соматический стационар госпитализирует только по жизненным показаниям.
DominAnta
24.02.2011, 13:26
Полагаю, скорая просто не примет вызов
Сам анорексик своих проблем не понимает, это действительно тяжелое психическое расстройство.
Она и сейчас, глядя на свои фотографии (сделанные пару дней назад), говорит, что она толстая
Переубедить-нереально
сначала рвоту вызывала искусственно, теперь организм сам ничего не принимает
Друзья, Вы уверены, что ПНИ занимаются подобными проблемами?
Нужно ехать договариваться предварительно с гл.врачом?
Очень не хотелось бы отправить к неквалифицированному специалисту или шарлатану
ПНИ-это психоневрологический интернат, такими проблемаи не занимается. Вам нужно в ПНД-психоневрологический диспансер по месту жительства (т.е. по прописке пациентки), позвоните в регистратуру, узнайте, когда прием вашего участкового психиатра и приходите. Если скажете, какой район-подскажу телефон.
ПыСЫ Шарлатанов гораздо больше в частных психологических центрах.
Виколяша
24.02.2011, 14:26
при таких антропометрических данных, явно есть отклонения, при которых показана госпитализация на соматическое отделение, например, пульс наверняка меньше 45, артериальная гипотензия, дистрофия печени, почек, миокардиодистрофия, аменоррея и т.д. это если есть проблемы с госпитализацией в ПНД,но думаю, что в нашем городе такой проблемы нет
при таких антропометрических данных, явно есть отклонения, при которых показана госпитализация на соматическое отделение, например, пульс наверняка меньше 45, артериальная гипотензия, дистрофия печени, почек, миокардиодистрофия, аменоррея и т.д. это если есть проблемы с госпитализацией в ПНД,но думаю, что в нашем городе такой проблемы нет
Тогда уже на психосоматическое отделение, например в НИИ Джанелидзе или Александровскую, но начать, в любом случае нужно с психиатра.
Виколяша
24.02.2011, 14:35
Тогда уже на психосоматическое отделение, например в НИИ Джанелидзе или Александровскую, но начать, в любом случае нужно с психиатра.
согласна, конечно, с психиатра
DominAnta
24.02.2011, 14:54
Я дозвонилась в медико-психологическую взрослую помощь
Мне сказали очень убедительно, что насильной госпитализацией я сделаю только хуже
Что у каждого человека есть право на свой выбор.
Теперь совсем запуталась(((
Виколяша
24.02.2011, 14:56
а кто говорит о насильной госпитализации?
DominAnta
24.02.2011, 15:17
Она сама своих проблем не видит...
Говорит, всё нормально(((
А насильственой госпитализацией я усугублю её психологические проблемы
Она замкнется и не факт, что вылечится
Анорексия-модная болезнь, оказывается, молодые девушки мечтают заболеть этим((((
Если она осознает и захочет выздороветь-тогда открывается масса возможностей.
И что посоветуете, добрые люди!
Вам же сказали. куда звонить-в ПНД по месту жительства, а Вы звоните в медико-психологическую помощь, причем здесь она, когда у человека такой дефицит массы тела. Это же угрожает ее жизни...
Психологи сейчас здесь ни при чем-нужна помощь врача-психиатра.
Если девушка своих проблем не осознает,то и к психиатру она не пойдет.
Если девушка своих проблем не осознает,то и к психиатру она не пойдет.
Под белы руки и с помощью родных в ПНД
Видела девушку, в больнице Александровской лежала, как раз с данными диагнозами, там у нас знакомая там лежала, так её в основном не лечили, а просто поддерживали здоровье капельницами внутривенно, притом каждые полгода.
crazycarlson
23.04.2011, 00:21
Девушки это все очень СТРАШНО.....даже при нормальном весе в будущем человек будет БОЯТЬСЯ еды...это правда БЕДА ПОКОЛЕНИЯ!!!
Девушки это все очень СТРАШНО.....даже при нормальном весе в будущем человек будет БОЯТЬСЯ еды...это правда БЕДА ПОКОЛЕНИЯ!!!
с чего бы это вдруг? моя дочь, например, абсолютно не боится еды:))
с чего бы это вдруг? моя дочь, например, абсолютно не боится еды:))
ИМХО, наверное имелось ввиду после излечения будет бояться еды. Ваша дочь была больна анорексией?
ИМХО, наверное имелось ввиду после излечения будет бояться еды. Ваша дочь была больна анорексией?
какая там анероксия :005: проблема совсем в другом:(
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 12:58
Я в 19 лет перенесла анорексию,сейчас мне 31,годика полтора я весила 36 кг,потом постепенно меня "отпустило", я набрала свой прежний вес 58 кг,он меня не устраивал,потом я сидела на диетах но именно на диетах чтоб сбросить несколько кг,желания "не есть вообще" у меня уже не возникало,последние шесть лет,с тех пор как я родила я для себя подобрала систему питания в которой я нахожусь в одном весе,я просто не ем после семи вечера,а если и ем то фрукты,а до семи ем все и с превеликим удовольствием,еды не боюсь:))Наоборот оченно люблю потрескать:019:
Васелиса
24.04.2011, 16:48
Я в 19 лет перенесла анорексию,сейчас мне 31,годика полтора я весила 36 кг,потом постепенно меня "отпустило", я набрала свой прежний вес 58 кг,он меня не устраивал,потом я сидела на диетах но именно на диетах чтоб сбросить несколько кг,желания "не есть вообще" у меня уже не возникало,последние шесть лет,с тех пор как я родила я для себя подобрала систему питания в которой я нахожусь в одном весе,я просто не ем после семи вечера,а если и ем то фрукты,а до семи ем все и с превеликим удовольствием,еды не боюсь:))Наоборот оченно люблю потрескать:019:
отличный подход!:flower:
я тоже не ем после семи и много двигаюсь! Кг не прилипают теперь лишние:008:
inna-2007
24.04.2011, 16:54
Автор ,как ваша знакомая?
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 19:43
отличный подход!:flower:
я тоже не ем после семи и много двигаюсь! Кг не прилипают теперь лишние:008:
:0077::flower:
DominAnta
26.04.2011, 10:04
Милые девушки! Спасибо всем за отклики и неравнодушие!
Надеюсь, проблема решена!
Уже всё нормально, вес нормализуется!
Удачи всем!:flower:
olchunya
26.04.2011, 12:35
Милые девушки! Спасибо всем за отклики и неравнодушие!
Надеюсь, проблема решена!
Уже всё нормально, вес нормализуется!
Удачи всем!:flower:
Напишите, какой выход нашли???
DominAnta
26.04.2011, 12:51
Психологическая и физическая коррекция.
И я очень прошу: давайте закроем тему:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.