медвежата
24.02.2011, 12:46
Собственно, созрела у меня такая идея. У меня двое деток (4 и 6лет). Образование высшее экономическое , до детей работала лет 6 главбухом, но больше не хочу категорически!!!! Пришла к выводу, что для меня идеальный вариант - пойти учителем географии в школу (лучше бы,где будут учиться мои дети). Сразу скажу, что величина зар.платы для меня не важна. Почему возникла такая идея:
1. Оптимальный график работы ( Первая половина дня)
2. Весте с детьми в школу-из школы, возможность заниматься своими детьми во второй половине дня (секции и т.п.)
3. Каникулы совпадают с каникулами детей, свободное лето
4. Безумно люблю географию, хорошо ее знаю. Мне кажется, для меня будет целым творческим процессом привить детям любовь к предмету, интересно его преподавать
ПОНИМАЮ, что нужно получить второе высшее по профилю учителя географии, изучить специфику преподавания в школах, что все не просто.
Муж говорит - ты что, это же старшие классы + бабский коллектив, столько нервов
Но меня это почему-то не пугает((
Собственно, самый главный вопрос: НУЖНЫ ЛИ учителя географии в школы сейчас и где получить быстрое второе высшее?
1. Оптимальный график работы ( Первая половина дня)
2. Весте с детьми в школу-из школы, возможность заниматься своими детьми во второй половине дня (секции и т.п.)
3. Каникулы совпадают с каникулами детей, свободное лето
4. Безумно люблю географию, хорошо ее знаю. Мне кажется, для меня будет целым творческим процессом привить детям любовь к предмету, интересно его преподавать
ПОНИМАЮ, что нужно получить второе высшее по профилю учителя географии, изучить специфику преподавания в школах, что все не просто.
Муж говорит - ты что, это же старшие классы + бабский коллектив, столько нервов
Но меня это почему-то не пугает((
Собственно, самый главный вопрос: НУЖНЫ ЛИ учителя географии в школы сейчас и где получить быстрое второе высшее?