Просмотр полной версии : Помоготие сделать вконтакте приватным
Melamori Blimm
24.02.2011, 12:59
У меня уже давно появилась наверху такая фигня как ДИАЛОГИ. так вот через них оказывается всем видна переписка.... Полезла в техподдержку а там вообще непонятно как вопрос задать нет в принципе такой функции.. видимо им надоело поддерживать :(
pristupik
24.02.2011, 13:00
в настройках можно закрыть сообщения других пользователей на вашей стене.
Epic fail
24.02.2011, 13:03
У меня уже давно появилась наверху такая фигня как ДИАЛОГИ. так вот через них оказывается всем видна переписка.... Полезла в техподдержку а там вообще непонятно как вопрос задать нет в принципе такой функции.. видимо им надоело поддерживать :(
что видно? диалоги видны только Вам.Открывается Ваша личка.
Melamori Blimm
в настройках можно закрыть сообщения других пользователей на вашей стене.
я не про стену!!!!
на самом верху есть слово диалоги - поиск - новости-диалоги. так вот эти диалоги это переписка и она видна всем как оказывается и как ее закрыть непонятно:wife:
Melamori Blimm
что видно? диалоги видны только Вам.Открывается Ваша личка.
нифига!!!!!
мне только что какаято девушка прислала мою переписку - типа на вот смотри все открыто :010:
Ягода-Каринка
24.02.2011, 13:04
Кому всем-то? Ваша переписка видна только Вам!
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:05
Кому всем-то? Ваша переписка видна только Вам!
я тоже так думала :073::073::073:
Наталия А
24.02.2011, 13:05
диалоги - это же вроде личная переписка, нет?
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:07
диалоги - это же вроде личная переписка, нет?
да там тоже самое что и в переписке незнаю зачем они это вообще сделали
БелаЯНочка
24.02.2011, 13:08
оспидя
опять истерики
Ягода-Каринка
24.02.2011, 13:09
да там тоже самое что и в переписке незнаю зачем они это вообще сделали
Ну попробуйте зайти к кому-нибудь на страницу и посмотреть их диалоги... Ничего у Вас не выйдет.:073:
Попробовала посмотреть диалоги у всех друзей - везде вылазят только мои)))))))
БелаЯНочка
24.02.2011, 13:09
у меня ваще контакт неправильный - не поистерить
все нормально закрыто
все вижу только я
на стене пишу то что не жалко показать кому угодно
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:10
Ну попробуйте зайти к кому-нибудь на страницу и посмотреть их диалоги... Ничего у Вас не выйдет.:073:
таксс значит это взлом
Ягода-Каринка
24.02.2011, 13:11
Угу.
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:15
и я даже ей ответить не могу она закрылась
Чупакабра
24.02.2011, 13:15
А кто-нибудь знает как закрыть аудиозаписи,чтобы видно было только мне?
БелаЯНочка
24.02.2011, 13:16
и я даже ей ответить не могу она закрылась
открываете её сообщение
и через него отвечаете
VsegdaVlublena
24.02.2011, 13:19
Зайдите в "мои настройки", "приватность", "Кто видит чужие записи и комментарии моей стены" - выберите там не "все пользователи", а то, что нужно Вам.
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:22
открываете её сообщение
и через него отвечаете
вот именно так и не ответить! табличка вылезает что она зыкрыла эту опцию
Melamori Blimm
24.02.2011, 13:23
Зайдите в "мои настройки", "приватность", "Кто видит чужие записи и комментарии моей стены" - выберите там не "все пользователи", а то, что нужно Вам.
да это не то . стену то я закрыла а она мою переписку читает
там конечно ничего интересного нет но неприятно
Чупакабра
24.02.2011, 13:24
Не,так неполучается!Может кто подскажет другой способ?
таксс значит это взлом
вот именно так и не ответить! табличка вылезает что она зыкрыла эту опцию
угу, взлом.
Чем-то Вы этой деушке насолили, боюсь, придется либо смириться, либо разбираться с ней не вконтакте ("мыло", аська, лично:015:)
Либо искать хакера, который Вам взломает ее страничку, но это уже детсад будет какой-то
автор это вас МВД проверяет, не волнуйтесь
бОян:004::)) на это уже не ведутся
Осенняя Леди
24.02.2011, 13:34
Пароль смените для начала. А то может она ваш пароль знает, вот и разводит вас
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:01
да ну тогда они будут разочарованы:065:
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:02
Пароль смените для начала. А то может она ваш пароль знает, вот и разводит вас
да вообще первый раз в жизни ее вижу нафига это ей?
только если она не получила какоето сокровенное знание чтобы у всех смотреть чего хочет
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:03
угу, взлом.
Чем-то Вы этой деушке насолили, боюсь, придется либо смириться, либо разбираться с ней не вконтакте ("мыло", аська, лично:015:)
Либо искать хакера, который Вам взломает ее страничку, но это уже детсад будет какой-то
я ее не знаю
БелаЯНочка
24.02.2011, 14:19
а как она вообще об этом сообщила?
просто написала что может читать переписку?
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:22
а как она вообще об этом сообщила?
просто написала что может читать переписку?
она мне кинула сообщение в котором была ссылка на мой чат ну то ест мои приватные сообщения только если их открыть через диалоги
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:24
все сменила пароль на всяк случай
она мне кинула сообщение в котором была ссылка на мой чат ну то ест мои приватные сообщения только если их открыть через диалоги
http://vkontakte.ru/im.php?act=a_box&popup=1 вот такая ссылка?;):))
edeltely
24.02.2011, 14:44
ахахаххах :046: наверняка)))
Susan Sto Helit
24.02.2011, 14:50
Опередили :)) Или так, или автор ходила на дуров.ру ;)
так, а в чем фокус сцылки? По одной и той же ссылке каждый видит свою переписку?
Penelopa
24.02.2011, 14:58
:)):)):))
круто автора развели
Melamori Blimm
24.02.2011, 14:58
так, а в чем фокус сцылки? По одной и той же ссылке каждый видит свою переписку?
типа да
я уже тоже об этом подумала протестила на подруге
Melamori Blimm
24.02.2011, 15:09
:)):)):))
круто автора развели
да очень очень смешно
но человека который развлекается подобным образом можно только пожалеть. видать совсем скучно жить и некуда время деть
Melamori Blimm
24.02.2011, 15:10
Опередили :)) Или так, или автор ходила на дуров.ру ;)
кто ходил? я ходила? нет я туда не ходила
Penelopa
24.02.2011, 15:13
да очень очень смешно
но человека который развлекается подобным образом можно только пожалеть. видать совсем скучно жить и некуда время деть
да ладно, будьте проще!:flower:
тем более сами пишите, ничего у вас там нет секретного. Подростки так "развлекаются", ума еще не нажили, бывает.
Melamori Blimm
24.02.2011, 15:17
да ладно, будьте проще!:flower:
тем более сами пишите, ничего у вас там нет секретного. Подростки так "развлекаются", ума еще не нажили, бывает.
да нет это не пафос
я просто реально не могу себе представить какой от этого кайф
еще поняла если бы мне мой друг прислал типа вот посмотри
слать незнакомым людям и хихикать в одиночку?
типа как раньше звонили по телефону - вам не нужен слон? ну так мы так в 8 -10 лет развлекались
да нет это не пафос
я просто реально не могу себе представить какой от этого кайф
еще поняла если бы мне мой друг прислал типа вот посмотри
слать незнакомым людям и хихикать в одиночку?
типа как раньше звонили по телефону - вам не нужен слон? ну так мы так в 8 -10 лет развлекались
ну так и в контакте дети есть;)
офф. звонки... это песнь... когда то сама развлекалась:008:, а за последние две недели мне уже несколько раз так позвонили:046:
Melamori Blimm
24.02.2011, 15:26
ну так и в контакте дети есть;)
офф. звонки... это песнь... когда то сама развлекалась:008:, а за последние две недели мне уже несколько раз так позвонили:046:
весеннее обострение?:065:
Baltic Amber
24.02.2011, 15:29
весеннее обострение?:065:
похоже.
но чет я юмора не поняла... не смешно как-то :009:
Melamori Blimm
24.02.2011, 15:32
похоже.
но чет я юмора не поняла... не смешно как-то :009:
да вот и я тоже
сидят ведь незнакомым людям рассылают и прутся
а я сегодня открыла для себя, что я могу любую страничку вконтакте спросматривать. почему -то они все стали доступны для просоморта. в т.ч. и моя((( Хотя в настройках стоит, что основную информацию на моей стр видят только друзья. Как скрыть страничку -то от всех???
+1
Эврика78
28.02.2011, 10:02
Подскажите пожалуйста, а приложение "гости на моей странице" работает?
Little Pea
03.03.2011, 21:43
Это что за приложение такое?
не работает) Бессмысленное приложение.
Крутая Печенюшка
03.03.2011, 22:11
никак
а я сегодня открыла для себя, что я могу любую страничку вконтакте спросматривать. почему -то они все стали доступны для просоморта. в т.ч. и моя((( Хотя в настройках стоит, что основную информацию на моей стр видят только друзья. Как скрыть страничку -то от всех???
что-то вы поздновато это заметили.:065: Уже истерили на эту тему.:065:
Доступна только открытая информация, ваши сообщения на стене и аудиозаписи. Остальное можно закрыть.
Страннокот
04.03.2011, 00:54
Слушайте, чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь: обнаружила у себя в разделе "мои подписчики" некую даму, которая собирается следить за моими обновлениями (на кой, непонятно). Можно ли удалить этого подписчика?
Слушайте, чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь: обнаружила у себя в разделе "мои подписчики" некую даму, которая собирается следить за моими обновлениями (на кой, непонятно). Можно ли удалить этого подписчика?
О,а где это такой раздел"мои подписчики"?:009:че-то не нахожу...
Страннокот
04.03.2011, 01:06
О,а где это такой раздел"мои подписчики"?:009:че-то не нахожу...
Это значит, что на Вас никто пока не подписался :)
У меня тоже раньше не было такого раздела.
Это значит, что на Вас никто пока не подписался :)
а... А как самой подписаться..и зачем ? что бы быстрее выйти на страницу ..так я понимаю?типа закладок?
Страннокот
04.03.2011, 01:10
а... А как самой подписаться..и зачем ? что бы быстрее выйти на страницу ..так я понимаю?типа закладок?
Зайти на страницу человека и под фото вторая строчка "подписаться на обновления". А зачем - не знаю, наверное, в ее новостях теперь сообщается, что у меня нового на странице.
все,дошло..Надо зайти на страницу к челу и подписаться на ее обновления..
Зайти на страницу человека и под фото вторая строчка "подписаться на обновления". А зачем - не знаю, наверное, в ее новостях теперь сообщается, что у меня нового на странице.
спасибо,дошло:))
хотя непонятно,в новостях все обновления есть..
Страннокот
04.03.2011, 01:16
хотя непонятно,в новостях все обновления есть..
В новостях обновления друзей, а так можно видеть обновления человека, не добавляя его (меня) в друзья :001:А я-то против :( Вот Крутая Печенюшка все про контакт знает, может, откликнется? :support:
В новостях обновления друзей, а так можно видеть обновления человека, не добавляя его (меня) в друзья :001:А я-то против :( Вот Крутая Печенюшка все про контакт знает, может, откликнется? :support:
Это я поняла,просто если соблюдены все настройки приватности у вас,как посторонний человек может узнать об обновлениях вашей страницы?.Ждем Печенюшку:020:
петроградка
04.03.2011, 02:18
я вот заметила что теперь можно зайти на стр. к кому угодно и посмотреть все фотки..Так ли это ?даже если стоит ограничение ?
я вот заметила что теперь можно зайти на стр. к кому угодно и посмотреть все фотки..Так ли это ?даже если стоит ограничение ?
Нет, нет, нет - нельзя так!:fifa:
Нет, нет, нет - нельзя так!:fifa:
а как закрыть от "недрузей" свои фотки,подскажите,пжл?
у меня на фотоальбомах вроде стояло "только для друзей",ан нет один товарищ не из "друзей" говорит смотрел мои альбомы,врет?
Yulen'ka
04.03.2011, 11:06
В "приватности" вроде есть внизу функция - можно посмотреть, как видят вашу страницу все остальные!
у меня на фотоальбомах вроде стояло "только для друзей",ан нет один товарищ не из "друзей" говорит смотрел мои альбомы,врет?
настройки-приватность-Кто может смотреть фотографии со мной-Только друзья
В "приватности" вроде есть внизу функция - можно посмотреть, как видят вашу страницу все остальные!
о, круто, спасибо не знала!:flower:
работает,но при условие если к вам зайдут в это приложение))):004:::))
вы мне не кините ссылку на это приложение?
Врет однозначно, если он не хакер контакта, конечно:046:
Можно просмотреть только фотки с аватарки, т.е. альбом с названием "фотографии со страницы ..."
Personality
04.03.2011, 13:23
не вздумайте качать какие-то проги, которые ЯКОБЫ дают возможность смотреть кто заходил к вам на страницу.
Стырят пароль и не только с ВК... Будут клянчить деньги, якобы штраф за восстановление страницы.
Если такое УЖЕ произошло-срочно почистить куки.
никак
что-то вы поздновато это заметили.:065: Уже истерили на эту тему.:065:
Доступна только открытая информация, ваши сообщения на стене и аудиозаписи. Остальное можно закрыть.
Ну все объяснили, зачем произвели изменения, а вот про то, почему нельзя закрыть аудиозаписи что-то помалкивают... :(:015:
О-го!
Я даже не знала об этом:010:
Крутая Печенюшка
05.03.2011, 20:45
откликнусь.:)) я не все знаю :008:
не знаю насчет удалить, на меня никто не подписывался. сейчас попробую со страницы мужа.
у нее отображается. у вас поклонница.:))
Крутая Печенюшка
05.03.2011, 20:49
не удаляется никак. остается только спросить у этой дамы, на кой она на вас подписалась и попросить отписаться.
Кстати, даже друзья мои обновления не видят, может, вам так же сделать?
Эврика78
05.03.2011, 21:00
Спасибо! Так и есть! Я уже протестировала!
Эврика78
05.03.2011, 21:05
Спасибо! Так и есть! Или зайдешь по ссылке на странице. Я уже протестировала!
Эврика78
05.03.2011, 21:08
не вздумайте качать какие-то проги, которые ЯКОБЫ дают возможность смотреть кто заходил к вам на страницу.
Стырят пароль и не только с ВК... Будут клянчить деньги, якобы штраф за восстановление страницы.
Если такое УЖЕ произошло-срочно почистить куки.
Спасибо! А то ведь мысль посещала иногда!
Страннокот
08.03.2011, 01:42
не удаляется никак. остается только спросить у этой дамы, на кой она на вас подписалась и попросить отписаться.
Кстати, даже друзья мои обновления не видят, может, вам так же сделать?
Ой, спасибо большое за ответ, поздно я прочитала! :flower:
Короче, я ее просто в черный список внесла и она пропала, поклонница моя верная.
Чупакабра
08.03.2011, 02:21
Так аудио не спрятать получается?
Крутая Печенюшка
08.03.2011, 10:11
Ой, спасибо большое за ответ, поздно я прочитала! :flower:
Короче, я ее просто в черный список внесла и она пропала, поклонница моя верная.
да не за что. Черный список тоже вариант. Я не подумала даже пр него.
Так аудио не спрятать получается?
неа :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.