Просмотр полной версии : Вода Фрутоняня пахнет хлоркой
Сначала покупала ребёнку воду Винни. Не нравился белый осадок. Перешли на Фрутоняню, вода прозрачная. Неделю назад купила в ЗМ ФН 5 литров. Открыла банку- в воде разводы и из бутылки пахнет хлоркой. Купила 1,5 литра. Тоже самое.Честно говоря очень расстроилась. Не могу понять, что с водой. Кто нибудь сталкивался с таким?
Попробуйте на экспертизу сдать. Например сюда:
http://www.gov.spb.ru/helper/user
Сначала покупала ребёнку воду Винни. Не нравился белый осадок. Перешли на Фрутоняню, вода прозрачная. Неделю назад купила в ЗМ ФН 5 литров. Открыла банку- в воде разводы и из бутылки пахнет хлоркой. Купила 1,5 литра. Тоже самое.Честно говоря очень расстроилась. Не могу понять, что с водой. Кто нибудь сталкивался с таким?
с таким не сталкивалась, но не раз слышала, что вода в 5 литровых бутылях на много хуже, чем в 1.5 литра, почему не знаю, т.к. 5 л никогда не покупали, пьем воду "Агуша" в 1.5л бутылках покупаем
Эта вода, якобы "детская", ничем не отличается от кипячёной , а бывает даже хуже. Я воду детскую покупала только в бутылках 0.3л летом несколько раз. В больших бутылях ни за что ( их выгоднее подделывать).
А ещё проще поставить дома фильтр для воды хороший, чтобы уж точно не переживать( и естественно кипятить).
Покупаем 5л канистры Фруто Няня каждую неделю в Ленте Шушарской, все ок.
Тоже пьем Фрутоняню. И малышка и сами. Покупали в разных бутылках,никакого запаха и чего-либо подобного:005:
А ещё проще поставить дома фильтр для воды хороший, чтобы уж точно не переживать( и естественно кипятить).
Эт канешна здорово... Но кипяченая вода - не вкусная... Детям, наверно, все равно Но я тож воду пью
Сори за офф
По теме ничего не скажу - никогда ФН не покупала...
Но кипяченая вода - не вкусная...
А по мне так очень даже вкусная:019: Всю жизнь пью и ребёнок тоже. Зато хлоркой не пахнет и никакого осадка нет:fifa: Тут правильно выше писали - детская вода - это маркетинговый ход, можно покупать и обычную взрослую воду
.
somalina
24.02.2011, 19:58
Эт канешна здорово... Но кипяченая вода - не вкусная... Детям, наверно, все равно Но я тож воду пью
Сори за офф
По теме ничего не скажу - никогда ФН не покупала...
ну не знаю, наоборот кипяченая хоть какой-то вкус имеет-сладковатый что ли. а из бутылок невкусная.
По теме: такого не встречала, у меня всегда стоят маленькие бутылки на всякий пожарный-если воды кипяченой холодной не бывает-я ее доливаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.