Просмотр полной версии : спортивные секции при школах Приморский район
Сыну сейчас 3.4г.С осени планируем отдать на спортивные занятия,желательно восточные единоборства.В детских центрах очень высокие цены,знаю,что при многих школах есть секции танцев-единоборств-гимнастики,да и цены там обычно приемлемые...Вот хотелось бы узнать по Примоскому району-где и какие и с какого возраста берут.Может кто ходит или просто знает-поделитесь информацией,пожалуйста:support:
так вот на Королева 48 - в Лидере есть секция карате. Там детсадовские дети ! Мы частично и поэтому не стали ходить туда. А так - это самое то для вас.
Цену уже что то и не помню, но не заоблачная. А если абонимент - то еще дешевле выходит.
тренер - супер!!!
Ой, вспомнила - еще на Долгоозерной в Буревестнике есть секция карате ( по моему, карате) .
а можно поинтересоваться, какими соображениями вы руководствовались, чтобы выбрать именно восточные единоборства для трехлетки?
а можно поинтересоваться, какими соображениями вы руководствовались, чтобы выбрать именно восточные единоборства для трехлетки?
теми соображениями,что ему это нравится!самые общие основы изучаем дома-но сыну хочется большего,чем я ему могу дать!еще мне нравится,что с того времени,как я с ним начала заниматься-он стал спокойнее,не таким взрывным,дисциплина улучшилась,практически перестал драться в садике...жаль,я не могу его научить технике дыхания-ему было бы полезно.
кстати я не говорила,что обязательно ТОЛЬКО единоборства,можно и другие варианты рассмотреть.кроме фигурного катания(ему не нравится),хоккея(не кому так часто возить на занятия) и гимнастики(не дам ломать суставы своему ребенку)
так вот на Королева 48 - в Лидере есть секция карате. Там детсадовские дети ! Мы частично и поэтому не стали ходить туда. А так - это самое то для вас.
Цену уже что то и не помню, но не заоблачная. А если абонимент - то еще дешевле выходит.
тренер - супер!!!
позвонила:с 4 лет возможно возьмут,стоимость приемлемая.буду иметь ввиду.спасибо))
больше никто ничего не знает?неужели все водят детей в доргущие детские центры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.