Просмотр полной версии : Маммолог и гинеколог-эндокринолог!
cvetotek
24.02.2011, 14:33
Нужен хороший маммолог и гинеколог-эндокринолог в Красногвардейском районе или где-то недалеко... Посоветуйте, пожалуйста, хочется пойти к проверенному врачу!!!
taraska4
24.02.2011, 19:21
Тоже интересуют оба специалиста в этом (или Невском) районе.
Тоже интересуют оба специалиста в этом (или Невском) районе.
мне очень нравится моя гинеколог -эндокринолог (хожу к ней уже 3 года) ,которая работает в клинике 21 век,но еще и в Невском районе,на Искровском проспекте.Там поликлиника,номер не помню.Она мне реально помогла с беременностью,потом после родов.Зырянова Антонина Юрьевна,кому надо,напишу тел в личку,так как она дает визитку со своим мобильным и разрешает звонить.Все всегда подробно обьясняет,грамотный специалист.
Прости,прощай...
25.02.2011, 00:11
Мамологом хороших у нас в районе нет. А вот гинекологи- отличный врач в Арнике( хозрасчетном отделении) при ж.к. на Передовиков( Овчинникова Елена Александровна)- вот доктор-умничка!!! Я ее просто обожаю!!! Врача лучше и квалифицированней в Красногвардейском районе нет!
А вот еще отличный врач в DM-клинике на Заневском- Яковлева Ирина Владимировна. Спец великолепный,но она больше не эндокринологической направленности, а хирургической- но руки золотые.
cvetotek
25.02.2011, 19:50
Спасибо за отзывы :flower: А больше отзывов не будет? :(
Ирина_ПРИЧЕСКИ
02.03.2011, 14:30
И мне нужны эти врачи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.