PDA

Просмотр полной версии : Сахарный диабет.Что давать РК или Хиллс?Посоветуйте...

в поиске ника
24.02.2011, 15:07
Профессионалы,и не только,я к Вам:flower:
Имеем только что диагностированный диабет у кошки.
Назначен РК(диабетик ).Не секрет,что иногда врачами прописывается тот корм,от которого клиники получает бонусы т .д.Ну скептик я вобщем,:(Про Хиллс WD как то вскользь...
Вопрос.Что на самом деле лучше?Насколько я знаю,качество Хилса на порядок выше РК.Как и когда понять ,что именно лучше подойдет кошке?

Irrra
24.02.2011, 16:09
Предложите кошке и тот, и тот, пусть выберет сама, качество у них одинаковое. А подходит тот или иной корм или нет, можно будет судить по результатам анализов через 2-3 недели.

в поиске ника
24.02.2011, 17:15
моя киска выберет оба сразу,а самый вкусный для нас это Китекет,:065::Чем хуже,чем лучше:005:

Chessi
24.02.2011, 17:53
по последним зарубежным исследованиям диабетиков рекомендуют кормить полностью мясными банками, где 0% зерна.

Irrra
24.02.2011, 19:55
моя киска выберет оба сразу,а самый вкусный для нас это Китекет,:065::Чем хуже,чем лучше:005:

Это хорошо, что отсутствием аппетита кошка не страдает :) Тогда смотрите сами, что вам удобнее покупать, но если в Роял Канине все-таки сомневаетесь, Хиллсу доверяете больше - берите его :)

по последним зарубежным исследованиям диабетиков рекомендуют кормить полностью мясными банками, где 0% зерна.
Интересно... А где почитать можно?

Chessi
24.02.2011, 20:33
не помню, где я это читала, но смысл таков: рекомендуют влажную безуглеводную пищу - консервы или натуру.