PDA

Просмотр полной версии : Смена женской консультации- как это сделать?Женская консультация при родильном доме 6

GIVENCHY
24.02.2011, 15:09
Девочки, добрый день!
Честно уложила сына спать и полезла пользоваться поиском, он не нашла интересующей информации
На днях узнали что ждемвторого и поэтому возникло желание сменить ЖК поскольку живем на Обводном, а ЖК в Купчино- это довольно таки неблизко и ехать придется с 1,5 годовалым ребенком (понимаю чо ездят многие и ничего, но все же желание есть не мучать ни себя, ни ребенка тем более что мой участок черезчр часто меняет специалистов- прошлую беременность наблюдалась у троих...)

Посмотрела в поиске по Желтым Страницам,- ближайшая Женская консультация при родильном доме # 6 - может кто-то там наблюдается

ZA-ZA-ZU
24.02.2011, 15:46
Я меняла ЖК в январе, сделать это просто, позвоните в компанию в который Вы застрахованы, там попросят написать заявление, сделать копию паспорта (главная страница + прописка) и приехать к ним. У меня муж ездил вместо меня, поменял за 15 минут.

GIVENCHY
24.02.2011, 16:16
Спасибо

gdeon
24.02.2011, 18:13
Потом со вписанным № консультации идете к заведующей (там какие-то определенные часы) и она Вас прикрепляет (пишут записочку) к конкретному врачу, я так когда-то попала к Ипатовой, эх, Евгения Владимировна, волшебный врач (так по адресу где жила, а не прописана была, получилось). Хотя если она там работает - можете к ней напроситься, или схитрить и сказать какой-то из адресов к ней приписанных (но это ещё на этапе полиса) - никто не проверяет где Вы на самом деле живете, а тел-н можете свой дом.указать.

Ликулечка
25.02.2011, 10:06
адрес места прописки и места жительства не имеет значения, можно и не выдумывать. Просто звоните в свою страховую и спрашиваете как вам закрепиться в другой ЖК. Помню привозила полис в страховую, писала заявление и мне тоже в течении 10 минут переделывали его.

gdeon
25.02.2011, 12:47
адрес места прописки и места жительства не имеет значения, можно и не выдумывать. Просто звоните в свою страховую и спрашиваете как вам закрепиться в другой ЖК. Помню привозила полис в страховую, писала заявление и мне тоже в течении 10 минут переделывали его.

имеет, если без проблем хотите попасть к нужному доктору;)