Просмотр полной версии : подскажите свое самое удачное тесто для сибирских пельменей
жду ответов!:support::flower:
300 мл воды, 1 яйцо, соль 1/2-1 ч.л. муки, сколько "возьмет"тесто.И долго и сильно наминать на присыпанной мукой доске.Тесто должно стать гладким и шелковистым
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3536857&highlight=%EF%E5%EB%FC%EC%E5%ED%E8
300 мл воды, 1 яйцо, соль 1/2-1 ч.л. муки, сколько "возьмет"тесто.И долго и сильно наминать на присыпанной мукой доске.Тесто должно стать гладким и шелковистым
у меня почти также )
моя бабуля жила за Уралом и оттуда привезла такой рецепт 
в граненый стакан разбиваешь яйцо, до целого стакана доливаешь воду и пол чайной ложки соли. остальное мука. и еще на срез тесто должно быть равномерным
Comme il faut
25.02.2011, 23:17
я люблю так http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.