PDA

Просмотр полной версии : кто сразу давал рыночное отварное мясо при введение прикорма?


Почтенная
24.02.2011, 15:53
я вот думаю с банок начинать или можно сразу свое давать с рынка?

ЮлькаМан
24.02.2011, 16:01
Я давала практически сразу покупное. Но перед этим ввела до нужного количества баночное (дней 5), чтоб не заморачиваться с готовкой 20-30 грамм.

Baltic Amber
24.02.2011, 16:06
Сразу вводила мясо, мною приготовленное. От банок дочка отказалась наотрез

ivanukira
24.02.2011, 16:09
Сразу вводила мясо, мною приготовленное. От банок дочка отказалась наотрез

Я тоже старшему сама мясо готовила, баночное у нас не прокатило..

elenaaa
24.02.2011, 16:13
мы тоже кушали и кушаем отварное мяско.

Renka
24.02.2011, 16:21
ни разу не давала баночное

Почтенная
24.02.2011, 16:21
ага... понятненько... и прям с кролика все начали... я вот с говядинки хочу начать...

Baltic Amber
24.02.2011, 16:27
ага... понятненько... и прям с кролика все начали... я вот с говядинки хочу начать...

на кролика у нас аллергия.
Начинали мы с говядины.

Анюта1982
24.02.2011, 16:29
Я пару дней готовила с мясом из банок, пока не решила как лучше готовить.. А потом обычное покупное...))))))))

ivanukira
24.02.2011, 16:33
ага... понятненько... и прям с кролика все начали... я вот с говядинки хочу начать...

Ел только говядину, кролика сообразила дать только месяца через 2-3, после ввода мяса (эхх молодая неопытная была:008:)

sevensun
24.02.2011, 16:40
я вот думаю с банок начинать или можно сразу свое давать с рынка?

тоже сама мясо готовлю, оно вкуснее однозначно.

Oktaviana29
24.02.2011, 16:40
я вот думаю с банок начинать или можно сразу свое давать с рынка?

Я пыталась, но готовить три чайных ложки мяса - это трындец :-) В итоге кормила банками, пока дочь не начала более или менее нормально есть.

olly_sun
24.02.2011, 16:53
старшему покупала банки. а его брату-погодку уже перед тем, как посолить/поперчить взрослый обед черпала поварежку из общей кастрюли и блендерила. словом, уже не заморачивалась!
вот и вся диета у ребенка. :)

Swetlachok
24.02.2011, 16:53
моя тож больше баночное ест .. а приготовленное мной очень плохо. а скоро годик

kuzikina
24.02.2011, 18:11
И мы сразу отварное, да еще и варю на 2 дня...Говядина и индейка, никакого кролика. :)

ЮлькаМан
24.02.2011, 18:18
ага... понятненько... и прям с кролика все начали... я вот с говядинки хочу начать...

Ну так и начните. Я вот кролика только несколько раз давала - не понравился он мне. А ест индейку и курицу. Говядину можно было б, да жесткая она, неохота долго варить.

Natalia-K
24.02.2011, 18:46
я вот думаю с банок начинать или можно сразу свое давать с рынка?
Если ребенок Не жуткий аллергик, то думаю, можно сразу давать натуральное)))
Я давала практически сразу покупное. Но перед этим ввела до нужного количества баночное (дней 5), чтоб не заморачиваться с готовкой 20-30 грамм.

ага... понятненько... и прям с кролика все начали... я вот с говядинки хочу начать...
Я пока даю только телятину, остальное не вводила. Планирую индейку и говядину.
Я пыталась, но готовить три чайных ложки мяса - это трындец :-) В итоге кормила банками, пока дочь не начала более или менее нормально есть.

Да, ладно, девочки, не пугайте, чего там сложного-то, наоборот проще простого приготовить)))
Отварить маленький кубик мяса в миске или в пароварке с овощами. Что лишнее - сьесть самой)))
чтобы каждый раз не заморачиваться с разделкой свежего куска, наготовить "полуфабрикатов"- нарезать на нужного размера кусочки и заморозить))

Kusaka
24.02.2011, 18:52
Начала давать мною приготовленное мясо, кода дочка начала есть нормальные порции, а тов начале прикорма то ест -то не ест))) готовлю в пароварке сразу овощи с мясом, потом в блендер, времени занимает полчаса.

Цедра
24.02.2011, 19:27
Даю отварную говядину, банки ни разу не ели.

jenny_nurse
24.02.2011, 20:00
я первый раз давала (и по сей день даю_)парную вырезку с рынка... телятину, индейку.. сама варю.. на втором бульоне... Баночки даже и пробовать не хочу... фиг знает, что там намешано и есть ли там вообще МЯСО)

nataliegiazarova
24.02.2011, 20:46
Сама варю. Из мяса кручу фарш. Кладу в формочки для льда, замораживаю, потом ссыпаю в пакет. Так и храню. Варю по 2-3 кубика. Быстро получается. Измельчаю в блендере вместе с овощами на раз-два-три! :0016:

avva@
24.02.2011, 21:00
Сама варю. Из мяса кручу фарш. Кладу в формочки для льда, замораживаю, потом ссыпаю в пакет. Так и храню. Варю по 2-3 кубика. Быстро получается. Измельчаю в блендере вместе с овощами на раз-два-три! :0016:

Супер:flower: Надо взять на вооружение)))))

Лиличка
24.02.2011, 21:02
Сама варю. Из мяса кручу фарш. Кладу в формочки для льда, замораживаю, потом ссыпаю в пакет. Так и храню. Варю по 2-3 кубика. Быстро получается. Измельчаю в блендере вместе с овощами на раз-два-три! :0016:

ого!!!клево!!!:flower:

atata
24.02.2011, 22:48
а в чём заморочки с готовкой? купила кусок мяса, измельчила, скатала шарики по 10 грамм, заморозила например в упаковке от перепелиных яиц и вытаскиваешь каждый день столько шариков сколько хочешь, варятся они в таком виде быстро - красота! я так и делаю с самого начала.