PDA

Просмотр полной версии : Покупки для малышей на Крупской. Нужен совет!

Katiatia
24.02.2011, 16:56
Завтра собираюсь на Крупскую, сто лет там не была, времени будет мало. Пожалуйста, посоветуйте, есть ли там какие-то конкретные хорошие места, где купить книги, игрушки малышам, где есть что то уникальное или цены лучшие. Спасибо большое!!

Брррунька
24.02.2011, 17:49
Ой, как я давно туда хочу, но то денег нет, то времени... По уникальности и ценам не могу сориентировать, да и в общем-то там 2 этажа, их можно быстренько оба просмотреть))))

vikylinka
24.02.2011, 18:11
Там все отделы раскиданы.....по ценам ничего не скажу, так как где видела нужное там и брала...Аналогично, времени было мало, по-этому ехала с конкретным списком и спрашивала прямо там (в отделах у продавцов) где можно найти то-то, то-то...

mikylishna
24.02.2011, 23:29
там в принципе все стоит также, как и у нас в низочке в магазине - у Большой Проховской...вы ведь из нашего района -должны знать, где он находится... На Крупской разве что выбор побольше...

Белая&Пушистая
24.02.2011, 23:36
Книги стоят по-разному в разных отделах. Например, на первом этаже (справа от входа) брала книжки примерно на 30% дешевле, чем на втором этаже. На втором этаже в основном зале рядом с лестницей понравился отдел с игрушками (нашла там развивалки, которые давно искала). Цены примерно на 40% ниже чем в ЗМ или ДЕТИ (сужу по конкретной игрушке).

Мама Ники
24.02.2011, 23:42
Книги стоят по-разному в разных отделах.

Согласна, искала там Великую книгу о Зайке, в одном отделе она стоила 580рублей, в другом на 100 рублей дороже. И лучше, конечно, идти за конкретными книгами, а то там такой выбор что глаза разбегаются и хочется купить и то и другое и третье.

MamaDashi)
25.02.2011, 00:06
На 2-м этаже в большом зале дешевле чем на первом.Если подняться по левой лестнице и повернуть сразу направо есть неплохой ларёк)

Katiatia
25.02.2011, 01:39
ОООО, спасибо!!! У меня уже целый список хотелок... Учитывая то, что я из Лабиринта кучц книг получила недавно, думаю, много не куплю:))))

Matilda2010
25.02.2011, 16:21
И похвастайтесь потом нам,что там есть.